Masala Rasoi

weitere Details

Rudolf-Breitscheid-Straße 34
14482 Potsdam


Speisekarte von Masala Rasoi

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2025
Klassisch sortiert
ROTE LINSENSUPPE
Linsensuppe mit feinen Kräutern nach indischer Art.
4,90
MULLIGATAWNEY SUPPE
Hühnersuppe mit feinen Kräutern und Reis.
5,50
GEMÜSESUPPE
Frisches Gemüse mit indischen Kräutern fein geschnitten.
4,90
TOMATENSUPPE
Cremige Tomatensuppe nach nordindischer Art.
4,90
MANGOSUPPE
Exotische und fruchtige Mangosuppe
5,40
Alle Salate werden mit einem Hausdressing serviert.
BEILAGENSALAT
4,90
GEMISCHTER SALAT
Eisbergsalat, Paprika, Gurken, Tomaten und rote Zwiebeln mit Hausdressing.
7,90
CHICKEN SALAT
Gewürzte Hühnerbrustfiletstreifen auf einem Salatbett mit Hausdressing.
9,90
JHINGA SALAT
Großer Salat mit Riesengarnelen, mit Hausdressing garniert
11,90
Alle mit Kichererbsenmehl panierten Vorspeisen werden in Pflanzenöl frittiert und mit diversen Soßen serviert.
SAMOSA
Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Cashewnüsse, Rosinen und Erbsen, heiß serviert
5,90
PANIR PAKORA
Indische Rahmkäsestangen in Kichererbsenmehl-Teigmantel frittiert.
5,80
ONION BHAJI
Zwiebelringe in Kichererbsenmehl-Teigmantel frittiert.
5,60
GHOBI PAKORA
Blumenkohl in Kichererbsenmehl-Teigmantel frittiert.
5,60
CHICKEN PAKORA
Hähnchenbrustfiletstreifen in Kichererbsenmehl-Teigmantel frittiert.
6,90
MIXED PAKORA
Gemischte Pakoras aus Blumenkohl, Paneer, Champignons und Kartoffeln.
6,80 EINE PERSON (ONE PERSON)
11,90 ZWEI PERSONEN (TWO PERSONS)
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
DAAL MAKHANI
Verschiedene Linsensorten (Mung, Channalinsen und Kidneybohnen), nach nordindischer Art zubereitet.
12,90

vegetarisch vegetarisch

VEGETABLE JHALFREZI
Verschiedene frische Gemüsesorten mit Paprika, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch, pikant zubereitet
12,90

vegetarisch vegetarisch

PUNJABI BENGAN
Aubergine mit Rosinen, indischer Rahmkäse, Mandeln und Cashewkernen in cremiger Tomaten-Curry-Soße zubereitet
14,20

vegetarisch vegetarisch

MATTAR PANEER
Indischer Rahmkäse mit Erbsen in Currysoße würzig zubereitet, mit geriebenem Rahmkäse garniert.
13,90

vegetarisch vegetarisch

SHAHI PANEER
Indische Rahmkäsewürfel in Tomaten Cashewkern-Currysoße, mild zubereitet
14,70

vegetarisch vegetarisch

PALAK PANEER
Indischer Rahmkäse in würzigem Spinat mit frischem Ingwer zubereitet, mit geriebenem Rahmkäse garniert
13,90

vegetarisch vegetarisch

MALAI KOFTA
Indische Rahmkäsebällchen mit Cashewkernen, Rosinen und geriebenen Kartoffeln gefüllt, leicht frittiert und in Cashewkern-Cremesoße fein zubereitet.
14,10

vegetarisch vegetarisch

ALOO CHANNA SAAG
Würziger Rahmspinat mit Kartoffeln, Kichererbsen und frischem Ingwer in Currysoße pikant zubereitet, mit geriebenem Rahmkäse garniert.
13,90

vegetarisch vegetarisch

PANEER KARAHI
Indischer Rahmkäse mit Korianderkörnern und Kreuzkümmel gebraten, in Tomatensoße mit Paprika und Zwiebeln fein zubereitet, gut gewürzt.
14,90

vegetarisch vegetarisch

VEGETABLE BIRYANI
Basmati-Reis mit frischem Gemüse, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Zucchini, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen gedünstet.
13,90
MURGH BIRYANI
Hühnerbrustfiletstückchen in gedünstetem Basmati-Reis mit Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen.
14,90
MUTTON BIRYANI
Lammfleisch in gedünstetem Basmati-Reis mit Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen.
15,50
MIX-MASALA BIRYANI
Basmati-Reis mit Huhn, Lamm und frischem Gemüse, Zwiebeln, Champignons, Paprika, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen gedünstet.
15,90
SCAMPI BIRYANI
Scampi in gedünstetem Basmati-Reis mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen.
16,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
FISCH “GOANESE” CURRY
Rotbarschfilet in Kokosmilch mit Senfkörnern gebraten, anschließend in Currysoße pikant zubereitet.
14,90
FISH MASALA
Rotbarschfiletstückchen mit Koriander- und Senfkörnern leicht gebraten, in einer würzigen Tomaten-Currysoße pikant zubereitet.
16,90
FISH JHALFREZI
Rotbarschfiletstückchen mit Paprikastreifen, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Erbsen in Currysoße pikant zubereitet.
15,90
SCAMPI JHALFREZI
Großgarnelen mit Paprikastreifen, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Erbsen in Currysoße pikant zubereitet
16,90
SCAMPI MADRAS
Großgarnelen mit Koriander- und Senfkörnern leicht gebraten, in einer würzigen Tomaten-Curry-Kokossoße scharf zubereitet, mit Kokosraspeln garniert
17,90
SCAMPI BUTTER MASALA
Großgarnelen in einer Knoblauch Senfmischung leicht gedünstet, mit Tomaten in Currysoße zubereitet, pikant
17,90
SCAMPI KORMA
Scampi mit Rosinen und Cashewnüssen in einer feinen Sahnesoße zubereitet, mit gehobelten Mandeln garniert, mild.
17,90
Alle Enten-Gerichte sind ohne Knochen und werden mit Basmati-Reis serviert.
ENTE CURRY
Entenbrustfilet mit Korianderkörnern, Kreuzkümmel und Zwiebeln leicht gebraten,
15,90
ENTE JHALFREZI
Entenbrustfilet mit Paprikastreifen, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Erbsen in Currysoße pikant zubereitet, mit Ingwerscheiben garniert.
16,40
ENTE KORMA
Entenbrustfilet mit Rosinen und Cashewnüssen in einer feinen Sahnesoße zubereitet, mit gehobelten Mandeln garniert, mild.
16,90
ENTE ANANAS
Entenbrustfilet mit Ananasstücken, frischem Ingwer und Knoblauch in Kokosmilchsoße pikant zubereitet.
16,90
ENTE MADRAS
Entenbrustfilet mit Koriander- und Senfkörnern leicht gebraten, in einer würzigen Tomaten-Curry-Kokossoße scharf zubereitet, mit Kokosraspeln garniert.
16,90
ENTE VINDALOO
Entenbrustfilet mit Kartoffeln, Kreuzkümmel und Zwiebeln gebraten, in Curry-Masalasoße zubereitet, scharf
16,90
Alle Hühner-Gerichte sind ohne Knochen und werden mit Basmati-Reis serviert.
CHICKEN CURRY
Hühnerbrustfilet mit Korianderkörnern, Kreuzkümmel und Zwiebeln leicht angebraten,
13,90
CHICKEN MADRAS
Hühnerbrustfilet mit Koriander- und Senfkörnern leicht gebraten, in einer würzigen Tomaten-Curry-Kokossoße scharf zubereitet, mit Kokosraspeln garniert.
14,50
CHICKEN SAAG
Hühnerbrustfilet mit Spinat, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten, nach nordindischer zubereitet
14,20
CHICKEN JHALFREZI
Hühnerbrustfilet mit Paprikastreifen, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Erbsen in Currysoße pikant zubereitet, mit Ingwerscheiben garniert.
14,90
CHICKEN KORMA
Hühnerbrustfilet mit Rosinen und Cashewnüssen in einer feinen Sahnesoße zubereitet, mit gehobelten Mandeln garniert, mild
15,50
BUTTER CHICKEN
Hühnerbrustfilet im Tandoor-Ofen gegrillt, danach in leckerer Tomatensoße fein zubereitet, mit einem Hauch von Butter garniert
15,50
CHICKEN MANGO
Hühnchenbrustfilet in feiner Mango Cashewkern-Sahnesoße zubereitet, mild
15,50
CHICKEN VINDALOO
Hühnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Kreuzkümmel und Zwiebeln gebraten, in Curry-Masalasoße zubereitet, scharf.
15,50
CHICKEN TIKKA MASALA SPEZIAL
Hühnchenbrustfilet, 24 Stunden in einer Joghurt-Kräuter-Mischung mariniert, am Spieß im Tandoor-Ofen gegart, in einer pikanten Koriander-Ingwersoße zubereitet.
15,90
Alle Lamm-Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
MUTTON CURRY
Lammfleisch mit Korianderkörnern, Kreuzkümmel und Zwiebeln leicht gebraten, in Currysoße mit frischem Koriander fein zubereitet.
14,50
LAMB DHANSEK
Lammfleischwürfel mit verschiedenen Linsensorten fein zubereitet, mit frisch gerirbenem Ingwer garniert, mäßig scharf.
14,90
LAMB GOA
Lammfleischwürfel mit Senfkörnern leicht gebraten, in einer Curry-Kokosmilch-Soße zubereitet, scharf.
15,90
MUTTON KORMA
Lammfleisch in einer Rosinen-Cashewkernsoße zubereitet, mit gehobelten Mandel garniert, mild.
15,90
BHUNA GOSHT
Gebratene Lammfleischwürfel mit Tomaten, Paprika, Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln in Masalasoße pikant zubereitet, mit gerösteten Zwiebeln garniert.
16,90
LAMB VINDALOO
Lammfleisch mit Kartoffeln, Kreuzkümmel und Zwiebeln gebraten, in Curry-Masalasoße nach südindischer Art zubereitet, sehr scharf.
15,50
LAMB SABJI
Lammfleisch mit frischem Gemüse, Koriander und Ingwer in einer exotischen Soße
15,50
LAMB SAAG
Lammfleisch mit Spinat, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten, nach nordindischer zubereitet
15,50
Alle Gerichte werden auf einer heißen gusseisernen Pfanne mit Basmati-Reis serviert.
PANEER TIKKA
Indischer Rahmkäse 24 Stunden in schmackhafter Joghurt-Safransoße mariniert, im Tandoor-Ofen zart gegrillt.
17,90
CHICKEN TANDOORI
Hähnchenkeulen, 24 Stunden in einer Joghurt-Safransoße mit 21 Tandoori Gewürzen mariniert, im Tandoor-Ofen zart gegrillt.
15,90
CHICKEN TIKKA
Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden in schmackhafter Joghurt-Safransoße mariniert, im Tandoor-Ofen zart gegrillt
17,90
MUTTON TIKKA
Lammfleisch in Knoblauch-Ingwerpaste eingelegt, mit Zwiebeln und Ingwer im Tandoor-Ofen zart gegrillt.
18,90
ENTE TIKKA
Entenfleisch in Knoblauch-Ingwerpaste eingelegt, mit Zwiebeln und Ingwer im Tandoor-Ofen zart gegrillt.
18,90
MIX-GRILLPLATTE
Feine Mischung aus Tandoori Chicken, Chicken Tikka, Lamm Tikka und Großgarnelen, auf Gemüsebett serviert.
20,90
Thali bedeutet auf Hindi Platte und bezeichnet in der indischen Küche eine Mahlzeit, die aus verschiedenen, regionalen Gerichten besteht. Meist bestehen Thalis aus Gemüse- und Fleischcurries. Alle Gerichte werden in kleinen Mettalschalen auf einem runden Tablett, das ebenfalls Thali heißt, serviert.
VEGANE THALI
Vegan Mix Vegetable, Daal, Aloo Channa Saag, Reis, Mix Pikles, Roti.
19,50 FÜR 1 PERSON
36,50 FÜR 2 PERSONEN

vegan vegan

VEGETARISCHE THALI
Palak Panir, Daal Makani, Mix Vegetables, Raita, Reis, Mix Pikles, Bhatura.
19,90 FÜR 1 PERSON
36,90 FÜR 2 PERSONEN

vegetarisch vegetarisch

RASOI THALI
Butter Chicken, Palak Panir, Lamb Goa, Raita, Reis, Mix Pikles, Bhatura.
21,90 FÜR 1 PERSON
41,90 FÜR 2 PERSONEN
(VEGETARISCHE PLATTE)
VARANASI-PLATTE
29,90 AB ZWEI PERSONEN JE
110,00 VIER PERSONEN
1. Gang APERITIF: MANGOSEKT
2. Gang SUPPE: GEMÜSESUPPE Feingeschnittenes frisches Gemüse mit indischen Kräutern
3. Gang HAUPTGERICHT: PANIR JHALFREZIHausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Erbsen und Ingwer in Masala-Currysoße pikant zubereitet. / SHAHI PANIR Hausgemachte Rahmkäsewürfel in Tomaten Cashewkern-Currysoße / ALOO CHANNA SAAG Rahmspinat mit Kartoffeln, Kichererbsen
4. Gang BEILAGEN: Basmati-Reis, Tandoori Naan, Mangosoße, Tamarind-Soße, Minzsoße & Mixed Pickles.
5. Gang NACHSPEISE: GULAB JAMUN Traditionelle indische Grießbällchen mit Vanilleeis
MAHARAJA-PLATTE
30,90 ZWEI PERSONEN JE
115,00 VIER PERSONEN
1. Gang APERITIF: MANGOSEKT
2. Gang SUPPE: MULLIGATAWNY SUPPE Zarte Hühnersuppe mit feinen indischen Kräutern und Reis.
3. Gang HAUPTGERICHT: LAMB GOA Lammfleischwürfel mit Senfkörnern leicht gebraten, in einer Curry-Kokosmilchsoße scharf zubereitet / CHICKEN MANGO Hühnchenbrustfilet in feiner Mango-Cashewkern-Sahnesoße zubereitet./ KARAHI PANIR Hausgemachter Rahmkäse mit Koria
4. Gang DAAL MAKHANI Verschiedene Linsensorten nach nordindischer Art zubereitet
5. Gang BEILAGEN: Basmati-Reis, Tandoori Naan, Mangosoße, Tamarind-Soße, Minzsoße & Mix Pickles
6. Gang NACHSPEISE: GULAB JAMUN Traditionelle indische Grießbällchen mit Vanilleeis
Alle Naan und Roti werden mit Butter leicht bestrichen, wenn Sie dies nicht wünschen, bitte bei der Bestellung Bescheid geben
BHATURA
Frittiertes Fladenbrot.
2,90
TANDOORI ROTI
Vollkornfladenbrot
2,90
NAAN
Im Lehmofen gebackenes Brot aus Weizenmehl.
2,90
KORIANDER NAAN
Weizenmehlbrot mit frischem Koriander
3,50
GARLIC NAAN
Knoblauchbrot aus Weizenmehl.
3,80
BUTTER NAAN
Brot aus Weizenmehl mit Butter
3,50
FRIED POTATOS
Portion gebratene Kartoffeln
3,50
MIXED PICKLES
Gemüse und Früchte in scharf gewürztem Öl eingelegt.
2,40
MANGO CHUTNEY
Mango-Fruchtsoße.
2,40
RAITA
Indisch gewürzter Joghurt
2,90
PAPADAM
Knusprig gebackenes Linsenbrot, pikant mit drei verschiedenen Dips serviert.
2,00
BOWL OF RICE
Basmati-Reis
3,20
BROTKORB
Koriander Naan, Butter Naan, Knoblauch Naan
7,90
Für Kinder bis 7 Jahre, alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
KINDER MANGO PANIR
Indischer Rahmkäse in einer milden Mango-Mandel-Sahnesoße
7,90
KINDER CHICKEN KORMA
Hühnerbrustfilet in einer sahnigen Cashewkernsoße, mild zubereitet
8,90
KINDER BUTTER CHICKEN
Hühnerbrustfilet im Tandoor-Ofen gegrillt, in leckerer Tomatensoße fein zubereitet, mit einem Hauch von Butter garniert.
9,90
VANILLEEIS
mit Sahnehäubchen und Karamelsoße garniert.
3,90
SCHOKOEIS
Schokoeis mit Sahnehäubchen
3,90
GEMISCHTES EIS
Vanille - & Schokoeis, mit Sahnehäubchen & Karamelsoße
4,90
KOKOSEIS
in authentischer Kokosschale serviert
6,30
WARMER APFELSTRUDEL
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahnehäubchen serviert.
6,90
GULAB JAMUN
Traditionell indische Grießbällchen mit Vanilleeis
6,90
GEBACKENE BANANE
gebackene Banane mit Vanilleeis und mit Honig abgeschmeckt, mit Sahnehäubchen garniert.
6,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Masala Rasoi ist der 30.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.