Seerestaurant im INSELHOTEL Potsdam

Hermannswerder 1
14473 Potsdam


Speisekarte von Seerestaurant im INSELHOTEL Potsdam

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2023
Speisekarte filtern
Marinierter marktfrischer Blattsalat
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Marinierter marktfrischer Blattsalat
mit hausgebeiztem Lachsfilet und Kartoffelrösti
15,90
3,00 Aufpreis HP
Carpaccio vom Rindsfilet
mit Rucola, Balsamicovinaigrette und gehobeltem Parmesan
15,50
3,00 Aufpreis HP
Rote Beete - Kichererbsentartar
an Feldsalat mit Walnussvinaigrette mariniert
12,80
Spargelsalat
mit Kochschinken und Whiskymayonnaise
15,90
3,50 Aufpreis HP
Tagessuppe
8,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Klare Räucherfischessenz
mit Wurzelgemüsestreifen
10,80
Spargelcremesuppe
mit Kräutercelestine ( vegetarisch)
9,80

vegetarisch vegetarisch

Tagesgericht
19,80
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rindsfiletmedaillon mit Pfefferjus,
mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
36,00
15,00 Aufpreis HP
Lammkotelett auf grünem Spargelragoût
mit gebackener „Williamsbirnen-Kartoffel“
29,50
7,00 Aufpreis HP
Beelitzer Stangenspargel (200g)
mit Schnitzel vom Schwein und neuen Kartoffeln wahlweise mit Sauce Hollandaise oder Bröselbutter
29,60
7,00 Aufpreis HP
Hähnchenbrust gefüllt mit Pilzfarce
auf Zucchini - Tomatengemüse und Süßkartoffelpommes
20,80
Currywurst vom Metzger Borgmann
mit Kartoffel - Gurkensalat ganz fein: mit 1 Glas Champagner oder ganz typisch: mit 1 Fl. (0,5l) Kartoffelbier von der Klosterbrauerei Neuzelle
18,80
Gebratenes Zanderfilet
mit Babyspinat und Sepia - Tagliatelle
23,50
18,50 kleine Portion
Müritzer Saiblingsfilet
auf geschmorten Kohlrabigemüse und Sesamkartoffeln
25,50
2,50 Aufpreis HP
Saltimbocca vom Kabeljaufilet
mit Beelitzer Stangenspargel (200g) und neuen Kartoffeln wahlweise mit Sauce Hollandaise oder Bröselbutter
27,50
4,50 Aufpreis HP
Matjes nach Hausfrauenart
mit Petersilienkartoffeln
17,50
14,50 kleine Portion
Grüne Spargelravioli
mit Red Thaisauce, Erdnüssen und jungen Sprossen
18,00

vegan vegan

Gefüllter Portobello-Pilz
mit mediterranem Gemüse an Rucolapesto
17,50

vegan vegan

Beelitzer Stangenspargel (200g)
mit Rucolapesto und neuen Kartoffeln
21,50

vegan vegan

Dreierlei von der Schokolade
an karamellisierten Miniorangen
12,00
Quarkknödel im Briochemantel
mit Kirschkompott
10,50
Dreierlei Biokäse „Wiese 7“
von der Gläsernen Molkerei Münchehofe mit Feigensenf, Früchten und Grissini
16,00
3,00 Aufpreis HP
Himbeer- und Zitronensorbet
mit Früchten (vegan)
7,10

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seerestaurant im INSELHOTEL Potsdam ist der 25.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.