Seerestaurant im INSELHOTEL Potsdam

weitere Details

Hermannswerder 1
14473 Potsdam


Speisekarte von Seerestaurant im INSELHOTEL Potsdam

Zuletzt aktualisiert am 23.06.2025
Klassisch sortiert
Fleischtomatencarpaccio
mit Büffelmozzarella und Basilikumvinaigrette
11,90
Caesar Salat
mit Buttercroûtons und Parmesan
12,90
8,20 kleine Portion
mit Rinderfiletstreifen Aufpreis +
6,80
mit Räucherlachsstreifen Aufpreis +
5,20
mit Hähnchenbruststreifen Aufpreis +
5,90
Lachs – Crêpe – Roulade
mit Honig – Senf – Dill - Dip und marinierten Gurkencoulis
13,40
Tagessuppe
9,90 große Portion
7,90 kleine Portion
Wildkräutersamtsuppe
mit Buttercroûtons
10,90 große Portion
8,20 kleine Portion
Ungarische Kartoffelsuppe
mit pikanter Salami
11,20 große Portion
8,40 kleine Portion
Tagesgericht
21,50
Gebratenes Rinderfiletmedaillon (200g)
auf Rotweinschalotten, Bergpfeffersauce und Kartoffel – Gemüsestrudel
38,50
Aufpreis Halbpension +
14,00
Handgemachte Königsberger Klopse
mit Rote Beete und Kartoffelstampf
26,80
19,80 kleine Portion
Kotelett vom Duroc-Schwein
mit pikantem Pfifferlingsragoût und Süßkartoffelpommes
37,00
Aufpreis Halbpension +
13,00
Gebratene Geflügelleber
mit Kirsch – Pfeffer – Jus und Kartoffelstampf
19,80
Im Ofen gebackene Maishähnchenbrust
auf Zucchini – Tomaten – Gemüse und Petersilienkartoffeln
26,90
Currywurst vom Metzger Borgmann
mit Kartoffel - Gurkensalat ganz fein: mit 1 Glas Champagner oder ganz typisch: mit 1 Flasche Kartoffelbier von der Klosterbrauerei Neuzelle
19,50
Im Ofen gebackene Goldbrasse mit Kräutern
an lauwarmem Fenchel – Orangensalat und Brandenburger Kartoffeln
28,90
Aufpreis Halbpension +
8,00
Feine Spinatbandnudeln mit Räucherlachssauce
mit Rosa Pfefferbeeren und Erbsen
24,60
Gebratenes Forellenfilet
auf Zitronen – Bulgur – Gemüsepfanne und confierten Tomaten
26,80
19,70 kleine Portion
Steinpilzgnocchi mit Kirschtomaten
und Walnusspesto
19,80

vegan vegan

Pfifferlingsravioli
mit Kirschtomaten und jungen Sprossen
20,90

vegan vegan

Mokkatiramisu
mit zweierlei von der Beelitzer Erdbeere
11,90
Mangosorbet (vegan)
mit Früchten
7,80

vegan vegan

Variation von der Tonkabohne
mit Mangocoulis
11,90
Lauwarmes Schokoladentörtchen
mit Beerenragoût und Pistazieneis
11,90
Dreierlei Biokäse „Wiese 7“
von der Gläsernen Molkerei Münchehofe mit Feigensenf, Früchten und Grissini
14,80
Aufpreis Halbpension +
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seerestaurant im INSELHOTEL Potsdam ist der 23.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.