Hafenrestaurant El Puerto

Lange Brücke 6
14467 Potsdam


Speisekarte von Hafenrestaurant El Puerto

Zuletzt aktualisiert am 06.07.2023
Speisekarte filtern
1. Gazpacho andaluz
kalte Gemüsesuppe mit hausgemachtem Oliveneis & gerösteten Mandeln
8,50
3. Sopa de pescado
Andalusische Fischsuppe
10,50
10. Ensalada mixta
gemischte Blattsalate der Saison mit Tomate, Gurke, Paprika, Champignons & Radieschen wahlweise mit: French-Dressing, Balsamico-Dressing oder Waldbeeren-Honigdressing
11,90
11. Ensalada de atún
mit Thunfisch, roten Zwiebeln & Balsamico-Dressing
13,90
12. Ensalada de queso
mit Fetakäse, Oliven & Balsamico-Dressing
14,50

vegetarisch vegetarisch

13. Ensalada de pollo
…mit Hähnchenbruststreifen in Whisky-Rauch-Marinade & French-Dressing
14,90
14. Ensalada de gambas
mit Knoblauchgarnelen, Brotcroûtons & Waldbeeren-Honigdressing
17,50
Zu allen Suppen, Salaten und Tapas servieren wir ofenfrisches Baguette, Ciabatta & Allioli.
15. Aguacate relleno
zwei Avocadohälften gefüllt mit Sauerrahm & karamellisierten Walnüssen an Rucola & getrockneten Tomaten
15,50
16. Ensalada de queso de cabra flameado, higo, tomate y aceitunas
flambierter Ziegenkäse auf bunten Blattsalaten der Saison mit gerösteten Kürbiskernen, Feigen, getrockneten Tomaten, Oliven & Waldbeer-Honigdressing
17,50
Carne - Fleisch
140. Pechuga de pollo “a la picata Milanese” con espaguetis con tomate y albahaca
Picata Milanese von der Hähnchenbrust auf Tomaten-Basilikum-Spaghetti
17,90
141. Solomillo de cerdo a la sartén con champiñones y alubias y puré de boniato
Schweinerückensteak mit Champignon-Bohnen-Gemüse & Süßkartoffel-Stampf
22,70
142. Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y risotto de tomate
Schweinefiletmedaillons an Rotweinjus, Risotto mit getrockneten Tomaten
23,90
143. Solomillo de ternera con mantequilla de trufa, verdura mediterranea y patatas
Tournedos vom Rinderfilet mit Trüffelbutterjus, frischem mediterranen Gemüse & Kartoffel-Zucchinipuffer
34,90
144. Jarrete de cordero estofado al Rioja con triología de la alubia y gajos de patata
In Rioja geschmorrte Lammhaxe mit einer Triologie von der Bohne und Kartoffelspalten
26,90
150. Filete de rodaballo en salsa de limón y con ensalada de lentejas y verduras
Filet vom Heilbutt auf Limettenkokosspiegel mit lauwarmen roten Linsen - Gemüsesalat
20,50
151. Filete de salmón asado con salsa de eneldo, coliflor glaseada y galletas de polenta
Gebratenes Lachsfilet auf Dillsauce mit glaciertem Blumenkohl und Polenta-Plätzchen
23,90
153. Filete de lucioperca con remolacha, puré de patata-chicharos y rábano picante
Gebratenes Zanderfilet auf Rote-Bete-Gemüse, Kartoffel-Erbsen-püree & Meerrettich
23,90
160. Pasta italiana con feta y guacamole, rucola y tomate
Italienische Bandnudeln mit Fetakäse, Avocado, Rucola & Kirschtomaten
18,90
161. Pasta italiana con pechuga de pollo y jamón Serrano, pesto de albahaca, verduras y parmesano
frische Rigatoni mit Hähnchenbrustfilet, gebackenem Serrano-Schinken, Basilikum-Pesto, Gemüsestreifen & frisch gehobelter Parmesanspäne
20,90
162. Pasta italiana con salmón, tomate, uvas, salsa de eneldo y parmesano
Italienische Bandnudeln mit gebratenem Lachsfilet, Kirschtomaten, Weintrauben, leichter Weißwein-Hummersauce & frisch gehobelter Parmesanspäne
22,50
163. Pasta italiana con solomillo de ternera, salsa de mostaza, bayas, guisantes y parmesano
frische Rigatoni mit Rinderfiletstreifen, Dijon-Senfsauce, roten Beeren, Zuckerschoten & frisch gehobelter Parmesanspäne
24,50
170. Patatas con verduras mediterraneas y queso de cabra gratinado
tomatisierte Kartoffeln mit mediterranem Gemüse & Ziegenkäse überbacken
17,80

vegetarisch vegetarisch

171. Pasta italiana con alcaparras, aceitunas negras, tomate, rucola, parmesano y salsa de nata y balsamico
Italienische Bandnudeln mit Kapernäpfeln, schwarzen Oliven, getrockneten Tomaten, Rucola & frisch gehobeltem Parmesan in einer leichten Balsamico-Sahnesauce
19,90

vegetarisch vegetarisch

172. Risotto „al funghi“ con setas de temporada, vino blanco, hierbas y ragout de tomate
Risotto „al funghi“ mit frischen Pilzen der Saison, verfeinert mit Kräutern & Weißwein an mediterranen Kirschtomaten
19,90

vegetarisch vegetarisch

181. Ensalada de frutas frescas
Obstsalat aus frischen Früchten der Saison
6,20
180. Crema Catalana especial
Katalanische Creme mit frischen Apfelspalten
6,90
182. Panna cotta con fresas y baileys
Cappuccino-Panna cotta mit frischen Erdbeeren & Baileys verfeinert
7,90
800. Flaggschiff
Erdbeer-, Joghurt- & Vanilleeis, frische Erdbeeren, hausgemachte Erdbeersauce & Sahne
9,80
810. Nussschale
Vanille-, Haselnuss- & Walnusseis, kandierte Walnüsse, Karamellsauce & Sahne
9,80
812. Strandmuschel
Vanille-, Cookies- & Schokoeis, Schokocrossies, hausgemachte Schokoladensauce & Sahne
9,80
821. Schweden beschwipst
Drei Kugeln Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör, weiße Schokoraspel & Sahne
10,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hafenrestaurant El Puerto ist der 06.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.