Busche's Koch und Genußwerkstatt

Rehwinkel 22
32457 Porta Westfalica


Speisekarte von Busche's Koch und Genußwerkstatt

Zuletzt aktualisiert am 08.05.2024
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Kürbiscremesuppe
mit ein wenig Chili, Zitronengras und Kokosmilch abgeschmeckt dazu gebackene Teigtasche mit Hühnchen gefüllt
8,50
Chinesische Gemüsesuppe (vegetarisch)
mit Gemüsestreifen und Nudeln
6,50

vegetarisch vegetarisch

Westfälische Hochzeitssuppe klassisch
mit Gemüse, Nudeln, Fleisch und Eierstich
7,50
Feine Kartoffelcremesuppe
mit geflämmtem Tatar von der Lachsforelle auf Kartoffelplätzchen
8,50
Knusprige Käseschnitzelchen
mit feinem Gemüse, Kernen und Kräutern auf geschmolzenen Tomaten an Wintergemüse und Gnocchis
19,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Braten
in herzhafter Rotweinsauce mit Schalotten und Kräutern an Rotkohl und gefülltem Kartoffelkloß mit Butterbrösel
19,00

vegetarisch vegetarisch

Knusprige Schnitzelchen
überbacken mit Artischocke, Schafskäse, Oliven, Salzzitrone und getrockneten Tomaten an mediterranem Gemüse mit Pasta, verfeinert mit Limonenöl und frischen Kräutern
19,00

vegetarisch vegetarisch

Deftiger Grünkohltopf
mit herzhafter Fleischeinlage von Kohlwurst, Kasseler, dicker Rippe und Mettende dazu Salzkartoffeln
15,90
Sauerbraten „Rheinische Art“
mit einer kräftigen, samtig glänzenden Sauce, verfeinert mit Rübensirup und Printen an gefülltem Kartoffelkloß mit Butterbrösel und Apfel-Rotkohl
20,50
Hirschkalbsbraten
in kräftiger Sauce mit Port und Preiselbeere an gefülltem Kartoffelkloß mit Butterbrösel und Apfel-Rotkohl
24,00
Sanft geschmorte Ochsenbacke vom irischen Weiderind in kräftiger Barolosauce
mit Kakao Nibs und eingelegter Portweinpflaume an Wintergemüse und Kartoffelstampf
23,00
„Brasato“ – der Klassiker aus der Toskana
dieser Rinderbraten wird mehrere Tage in Rotwein eingelegt, butterzart geschmort und mit einer kräftigen Rotweinsauce serviert an Wintergemüse und Gnocchis
21,00
Mit Kräutern sanft geschmorte Ochsenbacke
in würzigem Tomatenschmelz an mediterranem Gemüse mit Pasta verfeinert mit Limonenöl und Kräutern
22,00
Brasilianisches Grill-Hühnchen
mit einem pikant würzigem Toping von Mango, Ananas, Avocado, Chili und frischen Kräutern an frischen Salaten und Kartoffel-Käsestampf
19,00
„Beef Brisket“
Zarte Rinderbrust aus dem Smoker an Kartoffel-Käsestampf und buntem Bohnengemüse
23,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Busche's Koch und Genußwerkstatt ist der 08.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.