Oktopus in Zitronenöl mit Kirschtomaten auf frischem saisonalem Salatbett
Hausgemachte italienische Tomatencremesuppe aus sonnengereiften Tomaten mit Sahne verfeinert
Hausgemachte italienische Tomatencremesuppe aus sonnengereiften Tomaten mit Sahne verfeinert
Hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch mit einer ThunfischKapernsauce und Pfücksalat
Gemischter saisonaler Salat mit Artischockenherzen, Tomaten, Gurken und hausgemachter Vinaigrette
Oktopus in Zitronenöl mit Kirschtomaten auf frischem saisonalem Salatbett
Frische Austernpilze aus dem Ofen mit Petersilie und Knoblauch auf saisonalem Salatbett
Frische Pasta in hausgemachtem Pesto aus Pinienkernen, Parmesan, Basilikum und Olivenöl
Gebratene Black Tiger #Garnelen auf frischer Pasta mit Kirschtomaten, Knoblauch und Rucola
Frische Spaghetti in hausgemachter Tomatensauce mit Anchovis, Kapern, schwarzen Oliven, Schalotten und Knoblauch
Pasta in Olivenöl mit Knoblauch und frischem Chili dazu: gehobelter Parmesan
Frische Pasta Taschen mit Spinat - Ricotta Füllung in Buttersalbeisauce (wahlweise in Tomatensauce)
Frische Bandnudeln mit Rinderstreifen, Austernpilzen, getrockneten Tomaten dazu: gehobelter Parmesan
Gefüllte Röhrennudeln mit Ricotta – Gemüsefüllung in Tomatensauce, mit Käse überbacken
Ofengericht mit geschichteten Blattnudeln und Béchamel-Fleischsauce, mit Käse überbacken
Frische Penne in pikanter hausgemachter Tomatensauce dazu: gehobelter Parmesan
Gegrilltes #argentinisches Rumpsteak dazu: Rosmarin Drillinge und frisches Saisongemüse
Zartes #Lammlet, wahlweise mit Rosmarin-Knoblauch oder grüner Pfeffersauce dazu: Rosmarin Drillinge und frisches Saisongemüse
Gebratenes Kalbsschnitzel mit luftgetrocknetem Prosciutto in einer Weißwein-Salbeisauce dazu: Rosmarin Drillinge und frisches Saisongemüse
#Dorade in Salzkruste, letiert, in Zitronen Buttersauce, mit Knoblauch und Petersilie dazu: Rosmarin Drillinge und frisches Saisongemüse
Lachsfilet in Zitronen-Buttersauce, mit Knoblauch und Petersilie dazu: Rosmarin Drillinge und frisches Saisongemüse
Gegrilltes #Kabeljaulet in Safran-Sahnesauce dazu: Rosmarin Drillinge und frisches Saisongemüse
Gegrillte Black Tiger #Garnelen in Zitronen-Buttersauce, mit Knoblauch und Petersilie dazu: frische Pasta in Knoblauch-Olivenöl-Zitronensauce
Gegrillte Black Tiger #Garnelen in pikanter Tomatensauce mit Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie dazu: Rosmarin Drillinge und frisches Saisongemüse
Frischer Blattsalat mit Avocado, Mango und gebratenen Black Tiger #Garnelen dazu: hausgemachte Vinaigrette
Panierter und gebratener Hirtenkäse auf saisonalem Salatbett mit Kirschtomaten und Pinienkernen
Gebratenes Putenbrustlet auf gemischtem Salatbett mit hausgemachter Vinaigrette dazu: gehobelter Parmesan
Gegrillte Filetstreifen vom Rind auf frischem saisonalem Salatbett mit hausgemachter Vinaigrette dazu: gehobelter Parmesan
Ofengericht mit geschichteten Blattnudeln und Béchamel-Fleischsauce, mit Käse überbacken
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!