Guckaistuben

Guckai 5
36163 Poppenhausen


Speisekarte von Guckaistuben

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.05.2022
Großes BUKETT von angemachten Salaten
und bunten Blattsalaten mit Balsamico Dressing, dazu drei frittierte hausmacher Schinken - Käse - Spinat Knusperröllchen
12,80
GUCKAISALAT
mit vielen Salatsorten, rote Waldbeerendressing, frisch gebratener Hühnerbrust, zwei kleine Rösti und hausmacher Kräuterbutter
13,50
STRAMMER MAX
Ein Rhöner Klassiker mit gebuttertem Bauernbrot, dick belegt mit gekochtem und geräuchertem Schinken, Zwiebeln, Sauergemüse und zwei Spiegeleier (Auch mit einer Sorte Schinken belegt möglich!)
11,80
WALLISER SPINATSPÄTZLE
mit schmackhafter Fleischbolognese, mit Bergkäse, Kräuterbutter und etwas Knoblauch im Ofen gebacken
11,00
KÄSEPSPÄTZLEPFANNE
mit viel Zwiebeln, Speckwürfel, Sahne, Emmentaler und Apfelmost. Dazu ein Salatbukett
11,80
BRATWURSTTELLER
bestehend aus zwei groben Bratwürstchen (vom Hausmetzger Müglich in Hofbieber), Salatbukett mit Krautsalat, Kartoffelrösti, Kümmelsauce und einem Senfschälchen
10,60
Zu unseren Suppen servieren wir Ihnen Brot / Baguette und einen Kräuterdip!
Rhöner KARTOFFELSUPPE
rustikal mit Gemüsewürfelchen, Bauchspeck, Schmand und dazu ein Bauernwürstchen
7,20
Rhöner KARTOFFELSUPPE
rustikal mit Gemüsewürfelchen, Bauchspeck, Schmand und dazu ein Bauernwürstchen
6,20
Asiatische SAUER-SCHARF-SUPPE
mit Glasnudeln, Bambus, Reisessig, Chili, Gemüsestreifen, etwas Sesamöl, Tomatensaft und Hähnchenbruststreifen
7,00
Asiatische SAUER-SCHARF-SUPPE
mit Glasnudeln, Bambus, Reisessig, Chili, Gemüsestreifen, etwas Sesamöl, Tomatensaft und Hähnchenbruststreifen
6,00
Rhöner SPINATKNÖDEL
auf einer cremigen Edelschimmelkäsesauce (wahlwesie Tomatenragout), dazu ein Salatbukett
12,00

vegetarisch vegetarisch

Tessiner NUDELSCHNITTE
von Lasagnenudeln, vielerlei Gemüse, Blattspinat in Rahm, Tomatenragout und Bechamelsauce. Mit Mozzarella, Emmentaler & Parmesan im Ofen gebacken
13,20

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Asiatisches WOKGEMÜSE
mit mindestens 8 Sorten frischem Gemüse, Pilzen und Bambus in original Thai-Würzsaucen knackig geschwenkt. Dazu Jasmin Reis
13,00

vegetarisch vegetarisch

Hausmacher FRÜHLINGSRÖLLCHEN
frittiert, gefüllt mit Glasnudeln, Gemüsestreifen, Ei und gebratenem Tofu. Dazu ein Salatbukett und süße Chilisauce
12,70

vegetarisch vegetarisch

SCHNITZEL nach Wiener Art
mit einer großen Salatgarnitur, einem Zitronenstern, ein Sardellenfilet. Dazu Pommes-Frites
13,80
Abtsröder BAUERN SCHNITZEL
mit viel Speck & Zwiebeln gebraten. Dazu knusprige Kartoffelwedges und Bratensauce
14,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GUCKAI SCHNITZEL
mit Tomate, Schinken, Mozzarella, Basilikum und Knoblauch. Serviert auf einer gelben Pfefferrahmsauce. Dazu knupsrige Kartoffelwedges
16,80
NUSS-SCHNITZEL
ist ein Hähnchenbrustfilet paniert mit vielen Nüsse, Sesam & Kernen auf Pilzrahmsauce. Dazu Butterspätzle
15,80
Bayerischer KÜMMELBRATEN
vom Schweinekamm in Dunkelbiersauce, Rotkraut & Kartoffelknödel
13,70
Großes & knuspriges SCHÄUFELCHEN
in Dunkelbiersauce geschmort, Rotkraut, Kartoffelknödel und Meerrettich
18,30
Zartes RINDER-TAFELSPITZ
mit Apfel-Meerrettichsauce, Kräuterkartoffeln, Wurzelgemüse und Rote Bete Salat
18,50
Medium gebratenes "ZWIEBELBRÄTLE"
Aus dem Roastbeef geschnitten. Mit viel Schmorzwiebeln, Rotweinsauce und Spiegelei. Dazu dicke Steakhouse-Pomme
26,50
Da Inhaber und Küchenchef Khun Jinaphan ein Thailänder ist, dürfen Sie sich auf eine feine Auswahl authentisch Thailändische Gerichte freuen.
"POUPIETTE"
Knusprig frittierte Hausmacher Frühlingsröllchen, gefüllt mit Glasnudeln, Gemüsestreifen und Hackfleisch. Serviert mit bunten Salaten und süßer Chilisauce
12,70
"KHAO PAD GAI"
Gebratener Jasmin Reis mit Hähnchenbruststreifen, frischem Gemüse, Pilzen, gestocktem Ei und kleinen Tomaten
14,20
"PAD BA MIE GUNG"
Gebratene Mie-Weizennudeln mit Crevetten, frischem Gemüse, Pilzen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln
20,80
"PED PAK PAD"
Halbe knusprige Thaiente (ohne Knochen) auf würzigem Wokgemüse mit OPlizen und Tomaten. Dazu Jasmin-Duftreis
18,50
"KANG DANG GAI"
Rotes Thai-Kokos-Curry mit Hähnchenbrustfleisch, Gemüse und saurem Bambus. Dazu Jasmin-Duftreis
16,50
"ICH HAB KEIN HUNGER"
Pommes-Frites Rot/Weiß mit Ketchup und Mayonaise
2,80
"GIBT´S HIER SOWIESO NICHT"
Knusprige Stäbchen von Süsskartoffeln. Dazu drei Dips
5,50
"IST MIR EGAL"
Drei Stück Kartoffelpuffer, serviert mit reichlich Apfelmus
4,50

vegetarisch vegetarisch

"NUDELN MAG ICH NICHT"
Dann halt Butterspätzle mit Tomatenragout oder Pilzcremesauce oder Fleischbolognese & Reibekäse
4,20

vegetarisch vegetarisch

"ICH WILL KEIN FLEISCH"
Fünf Fischstäbchen mit Remouladensauce und Pommes-Frites
5,50
"ABER NUR WENN´S WIE BEI MC. D SCHMECKT"
7 Stück Chicken Nuggets mit Pommes-Frites, Ketchup & Mayonaise
5,70
"WENN´S SCHON KEIN HAMBURGER GIBT"
Dann kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pilzrahmsauce & Pommes-Frites
5,70
GEMISCHTER EISBECHER
Drei Kugel Eiscreme, garniert mit Früchten und Schlagsahne
5,00
WALNUSS BECHER
mit Eierlikör, garniert mit Früchten und Sahne
6,30
EISKAFFEE oder EISSCHOKOLADE
mit Vanille-Eiscreme, garniert mit Früchten und Schlagsahne
5,50
FRÜCHTE EISBECHER
mit Fruchtcocktail, Marascinolikör, garniert mit frischen Früchten und Sahne
6,00
ROTE WALBEERENGRÜTZE
gekocht mit Rotwein und Kirschwasser. Serviert mit Vanillesauce und Joghurt-Eiscreme
6,50
GEBACKENES EIS
Cocos-Eiscreme im Teigmantel ausgebacken. Serviert mit Fruchtsauce und frischen Früchten
6,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Guckaistuben ist der 19.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.