Poinger Einkehr

Plieninger Str. 22
85586 Poing


Speisekarte von Poinger Einkehr

Zuletzt aktualisiert am 19.05.2022
Speisekarte filtern
Pfannkuchenstreifensuppe
4,20
Leberspätzlesuppe
4,30
Rindercarpaccio
mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan
10,90
„Salat Kräuter-Kürbis-Rösti
Blattsalate der Saison in BalsamicoDressing mit Kräuter-Kürbis-Röstis, dazu Sauerrahm-Dip
11,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Salat Ziegenkäse“
gratinierter Ziegenkäse mit Sesam und Honig auf marinierten Blattsalaten der Saison in Balsamico-Dressing
13,50
„Salat Pute“
marinierte Blattsalate der Saison in Senf-Honig-Dressing mit Putenstreifen vom Grill
13,50
„Salat Ochsenfetzn“
marinierte Blattsalate der Saison in Balsamico-Dressing mit gegrillten Ochsenfetzn
16,50
Rescher Schweinekrustenbraten
(aus der Schulter) in Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödel (nur von Freitag 18:00 Uhr bis Sonntag 21:00 Uhr)
10,80
12,40 wahlweise auch gerne mit Krautsalat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „Wiener Art“
in Butterschmalz gebraten mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln und Beilagensalat
13,90
14,90 auf Wunsch auch als Putenschnitzel erhältlich
Cordon Bleu
(vom Schwein) gefüllt mit gekochtem Schinken und Emmentaler-Käse, Bratkartoffeln oder Pommes Frites, Beilagensalat
15,50
Ofenfrische Babyribs
mit BBQ-Sauce, Pommes Frites und knackiger Salatgarnitur
15,90
Rinderbraten in Rotweinsauce
mit Blaukraut und Semmelknödel
15,50
Holzfällersteak vom Grill
mit Röstzwiebeln, kross gebratenem Speck, Sauerrahm-Dip und Kräuterbutter, dazu Country Wedges
14,50
Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende in Rotweinsauce
mit Bratkartoffeln und kleinem gemischten Salat c23,50 €
Filetpfandl vom Schwein
mit hausgemachten Spätzle und Champignonrahmsauce
17,90
Putengeschnetzeltes
in Champignonrahmsauce mit Butterspätzle
14,50
Currywurst
mit Pommes Frites
9,50
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Beilagensalat
10,50
Hausgemachte Fleischpflanzerl
mit Schwammerlsauce und Tagliatelle
11,50
Frühlingsrolle
mit Gemüse und Glasnudeln an Salatbouquet mit Mango Chutney
11,50
Tofu Avocado Gemüse Ragout
in Curry Kokosmilchsauce mit Bandnudeln
13,50
Gratinierter Ziegenkäse
auf pikantem mediterranen Ofengemüse
13,50
„Alpen Burger
saftiges Rinderhack (im Sesam-Burger Bun) mit würzigem Käse gratiniert, hausgemachter BBQ-Sauce, mariniertem Rucola, Essiggurke und Tomatenscheiben, dazu Pommes Frites
12,50
Saiblingsfilet vom Grill
(von der Fischzucht Christl M.Schwaben) in Weißweinsauce mit Gemüse der Saison und Salzkartoffeln
18,50
Bayerischer Wurstsalat
mit Essiggurke und roten Zwiebelringen, dazu eine Brezn
8,20
8,90 wahlweise auch „Schweizer Wurstsalat“ mit Emmentaler Käse
„Münchner Obazda“
mit roten Zwiebeln, Radieserl, Salzstangen und einer Brezn
8,20
Kartoffelknödel /Semmelknödel
mit Bratensauce
3,20
Kartoffelstaberl
mit Ketchup
3,80
Selbstgemachte Eierspätzle
mit Bratensauce
4,00
Schla“Wiener“–Teller,
kleine Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Ketchup auf Wunsch auch als Putenschnitzel erhältlich
6,50
Kartoffelsalat
3,70
Beilagensalat
3,90
Krautsalat
3,50
Kartoffel-/Semmelknödel
3,00
Portion Pommes Frites
3,80
Portion Country-Wedges
4,00
Portion Süßkartoffelpommes
5,00
Portion Preiselbeeren
1,10
Für Beilagenänderungen
1,00
Beilagenänderung Süßkartoffelpommes
2,50
Kleine Pfannkuchen-Nougat-Röllchen
mit Vanilleeis und Schlagsahne
7,20
Apfelkücherl
mit Vanilleeis und Schlagsahne
6,90
Schokoladen-Lava-Törtchen
mit flüssigem Kern, fein garniert
7,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Poinger Einkehr ist der 19.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.