Plathong Thai- Restaurant

Neufarner Straße 13
85586 Poing


Speisekarte von Plathong Thai- Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.06.2023
PAD THAI GUNG
Reisnudeln gebraten mit Garnelen, Lauch, Eiern, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen Limette, frischem Thai-Koriander und fein gehackten Erdnüssen
13,50
KHAO PHAD GAI.
Gebratener Reis mit Hühnchen, Eiern, Frühlingswiebeln, verschiedenem Gemüse und frischem Thai-Koriander
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BAMEE PHAD PED KROB
Gebratene Eiernudeln mit knusprigem Entenfilet, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Eier, Gemüse und frischem Thai-Koriander
14,20
PAD THAI WOONSEN
Gebratene Glasnudeln nach Thai-Art in Tamarindensauce mit Ei, Schnittlauchblättern, Sojasprossen, Erdnüssen und Koriander
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PAD KHI MAO GAI »HÜHNCHEN<
Gebratene Reisnudeln in Chili-Knoblauch mit Thai Bohnen und Auberginen
11,90
PAD KHI MAO GUNG »GARNELEN <<
Gebratene Reisnudeln in Chili-Knoblauch mit Thai Bohnen und Auberginen
13,90
IN HEISSER PFANNE SERVIERT -
NÜA PAD PRIK THAI ORN
Rindfleischstreifen aus der Hüfte, gebraten, mit rotem Curry, frischem grünen Pfeffer, Paprika, Laos Wurzeln, Zitronenblättern, Peperoni, Thai-Auberginen und süßem Thai-Basilikum
15,90
GUNG PAD PRINK GÄANG
Garnelen gebraten mit rotem Curry, Knoblauch, Chili, frischem grünen Pfeffer, Laos Wurzeln, Zitronenblättern, Peperoni, Bambusstreifen, Thai-Auberginen, Bohnen, süßem Thai-Basilikum, Austernsoße und Kokosmilch
16,90
PED KII-MAU
Knuspriges Entenfilet mit gebratenen Zwiebeln, Laos Wurzeln, Paprika, Chili, Thai-Auberginen, Bambussprossen, Babymais, Bohnen und Peperoni, grünem Pfeffer und scharfem Thai-Basilikum
15,90
in cremiger Kokos-Currysoße mit Paprika, Peperoni, Litschies, kleinen Thai-Auberginen und fein gehackten Zitronenblättern mit Reis (leicht süßlich)
PANENG GAI »HÜHNCHEN
12,00
PANENG NÜA »RIND
12,90
PANENG PED KNUSPRIGE ENTE«
14,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PANENG GUNG GARNELEN<
13,90
in Kokos-Masaman-Currysoße mit Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln, Erdnüssen und Cashewkernen mit Reis (leicht süßlich)
GÄENG MASAMAN GAI »HÜHNCHEN <<
12,00
GÄENG MASAMAN NÜA >>RIND<<
12,90
GÄENG MASAMAN PED »KNUSPRIGE ENTE«
14,20
in Roter-Curry-Kokosnussmilch mit Ananas und Thai-Basilikum mit Reis
GÄENG KHUE SAPPAROD GAI »HÜHNCHEN<<
12,00
GÄENG KHUE SAPPAROD GUNG »GARNELEN«
14,20
PAD PRIK KHING TAU HU )
Knuspring frittierter Tofu mit rotem Curry, fein gehackten Zitronenblättern, Bohnen, Peperoni, Paprika, gemahlenen Erdnüssen, süßem Thai-Basilikum und Kokosmilch mit Reis
11,90

vegetarisch vegetarisch

GÄENG PET PAK
Verschiedenes Gemüse in roter Kokos-Currysoße mit Bambusscheiben, Paprika, Peperoni und süßem Thai-Basilikum mit Reis
11,50

vegetarisch vegetarisch

GÄENG PET PAK TAO HU
Knusprig frittierter Tofu mit verschiedenem Gemüse in roter Kokos-Currysoße mit Bambusscheiben, Paprika, Peperoni und süßem Thai-Basilikum mit Reis
11,90

vegetarisch vegetarisch

PAD THAI TAO HU
Reisnudeln gebraten mit knusprig frittiertem Tofu, Lauch, Eier, Frühlingswiebeln, Sojasprossen, mit Limette, frischem Thai-Koriander und fein gehackten Erdnüssen mit Reis
11,90

vegetarisch vegetarisch

gebraten mit Ananas, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Morcheln in süß-sauer Soße, mit frischem Thai-Koriander und Reis
PIAW WHAN GAI »HÜHNCHEN«
11,90
PIAW WHAN NÜA »RIND
12,90
PIAW WHAN PED »KNUSPRIGE ENTE⟫
14,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIAW WHAN GUNG »GARNELEN«
13,90
PAD PRIK KHING
gebraten mit rotem Curry, fein gehackten Zitronenblättern, Peperoni, Busch-Bohnen, Paprika, gemahlenen Erdnüssen, mit süßem Thai-Basilikum und Kokosmilch mit Reis
PAD PRIK KHING GAI »HÜHNCHEN«
12,00
PAD PRIK KHING NÜA »RIND<<
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PAD PRIK KHING PED »KNUSPRIGE ENTE<<
14,20
PAD PRIK KHING GUNG »GARNELEN«
13,90
in grüner Kokos-Currysoße mit Bambusscheiben, Thal-Auberginen, Paprika, Peperoni und Thai-Basilikum mit Reis
GÄENG KIEWANN GAI »HÜHNCHEN<<
12,00
GÄENG KIEWANN NÜA »RIND«
12,90
GÄENG KIEWANN PED »KNUSPRIGE ENTE<<
14,20
GÄENG KIEWANN GUNG »GARNELEN<<
13,90
in roter Kokos-Currysoße mit Bambusschelben, Thai-Auberginen, Paprika, Peperoni und Thai-Basilikum mit Reis
GÄENG PET GAI »HÜHNCHEN<<
12,00
GÄENG PET NÜA »RIND"
12,90
GÄENG PET PED »KNUSPRIGE ENTE<
14,20
GÄENG PET GUNG »GARNELEN <<
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TOM KHA GAI
Suppe mit Kokosmilch, Chili-Paste, Hühnchenbrust, Zitronengras, Zitronenblättern, Galgant, Champignons, Tomaten und frischem Thai-Koriander
5,90
TOM KHA GUNG
Suppe mit Kokosmilch, Chili-Paste, Garnelen, Zitronengras, Zitronenblättern, Galgant, Champignons, Tomaten und frischem Thai-Koriander
6,50
TOM YAM GAI )) .
Säuerlich-scharfe Suppe mit Hühnchenbrust, Chili-Paste, Zitronengras, Zitronenblättern, Galgant, Champignons, Tomaten und frischem Thai-Koriander
5,90
TOM YAM GUNG
Säuerlich-scharfe Suppe mit Garnelen, Chili-Paste, Zitronengras, Zitroneblättern, Galgant, Champignons und frischem Thai-Koriander
6,50
GUIW TEOY PED TUN
Reisnudelsuppe mit Entenfleisch zubereitet nach Phatong Art
9,00
GUIW TEOY GAI
Reisnudelsuppe mit Suppenhuhnfleisch, Kokos-Curry, Sojasprossen und Krautern 16426
8,00
GAI PAD NAM PÙNG ))
Hühnchen gebraten mit Ananas, Zwiebeln, Paprika, Honig, Soja- und Austernsol mit frischem Thai-Koriander und Reis
12,50
PLA PAD CHA
Gebratenes Fischfilet mit Chili-Knoblauch, Bohnen, Thai-Auberginen und Krachal, Zitronenblättern, grünem Pfeffer und Reis
14,50
PED PLATHONG
Knuspriges Entenfilet mit verschieden gebratenem Gemüse, Sojasprossen, Soja- und Austernsoße mit Reis
13,90
PRIK GÄANG GAI »HÜHNCHEN<<
gebraten mit rotem Curry, Knoblauch, Chili, frischem grünen Pfeffer, Laos Wurzeln, Zitronenblättern, Peperoni, Bambusstreifen, Thai-Auberginen, Bonen, süßem Thai-Basilikum, Austernsoße und Kokosmilch mit Reis
12,00
PAD PRIK GÄANG GUNG »GARNELEN<<
gebraten mit rotem Curry, Knoblauch, Chili, frischem grünen Pfeffer, Laos Wurzeln, Zitronenblättern, Peperoni, Bambusstreifen, Thai-Auberginen, Bonen, süßem Thai-Basilikum, Austernsoße und Kokosmilch mit Reis
13,90
PAD KAPAO GAI »HÜHNCHEN<<
gehackt und gebraten mit scharfem Thai-Basilikum, Chili, Knoblauch, Buschbohnen, Bambus, Austernsoße (Thaistyle) und Reis
12,00
PAD KAPAO NÜA »RIND«<
gehackt und gebraten mit scharfem Thai-Basilikum, Chili, Knoblauch, Buschbohnen, Bambus, Austernsoße (Thaistyle) und Reis
13,90
KAI KROB .
Knusprige Hühnchenbrust mit gemischten Gemüse, gebraten in süß-sauer Soße mit Reis
12,50
PAD MED MAMUANG GAI »HÜHNCHEN«<
gebraten mit Cashewkernen und Chili-Paste, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Paprika, Champignons, Peperoni, getrockneter Chili und frischem Thal-Koriander (nach Art des Hauses) mit Reis
11,90
PAD MED MAMUANG GUNG »GARNELEN«<
gebraten mit Cashewkernen und Chili-Paste, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Paprika, Champignons, Peperoni, getrockneter Chili und frischem Thal-Koriander (nach Art des Hauses) mit Reis
13,90
PÁD KHING GAI »HÜHNCHEN<<
gebraten mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Morcheln, Peperoni, Paprika, Frühlingszwiebeln und Gemüse in Soja- und Austernsoße, mit frischem Thai-Koriander und Reis
11,90
PAD KHING NÜA »RIND
gebraten mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Morcheln, Peperoni, Paprika, Frühlingszwiebeln und Gemüse in Soja- und Austernsoße, mit frischem Thai-Koriander und Reis
12,90
POPIA SOD
Vegetarishe Sommerolle mit Thai-Basilikum Koriander, Minze, Karotten, Gurken, Erdnüsse, Tofu und Sweet Chili-Dip
6,50
LAB PED
Gehacktes Entenfleisch mit geröstetem Reispulver, Chilipulver, frischen Kräutern und Reis
9,00
YAM WOONSEN).
Glasnudelsalat mit Garnelen, Zwiebeln, Chilis, Fischsauce, Koriander, Limettensaft
9,00
THOD MAN PLA
4 hausgemachte frittierte Fischküchlein mit fein gehackten Bobby-Bohnen, gehackten Zitronenblättern, süßem Thai Basilikum und hausgemachtem süß-sauer Dip mit gehackten Erdnüssen
7,90
GAI SATE
4 Hühnchenspieße vom Grill in Kokosmilch und Curry mariniert, dazu würzige hausgemachte Erdnusssoße
6,50
GIAW THOD
4 hausgemachte knusprig frittierte Wan Tan, mit einer Füllung aus Hühnchen, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Karotten, Eiern, mit hausgemachtem süß-sauer Dip
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PAK THOD
Knusprig frittiertes Tempura-Gemüse, hausgemacht, mit süß-sauer Dip und gehackten Erdnüssen
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
POPIA PAK
Hausgemachte frittierte vegetarische Frühlingsrollen, gefüllt mit Gemüse, Morcheln und Glas- nudeln, mit hausgemachtem süß-sauer Dip und gehackten Erdnüssen
5,90
SOM TAM THAI
Frischer grüner Thai-Papaya-Salat mit Karottenstreifen, grünen Bohnen, Erdnüssen, Tomaten, Limettensaft, Knoblauch und Chili
8,50
thia YAM NỬA
Rindfleischsalat mit Zwiebeln, klein gehackten Frühlingszwiebeln, Gurken, Tomaten, frischen Gewürzen, Chili, Minze, spezieller Zitronensoße und Thai-Koriander und Reis
8,90
LAB GAI
Lauwarmer Salat mit gebratenem und gehacktem Hühnchenfleisch, roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, frischem Limettensaft, gemahlenem Chili und frischen Thai-Kräutern, frischem Thai-Koriander und gehackten Zitronenblättern und Reis
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Plathong Thai- Restaurant ist der 22.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.