Restaurant Royal im Hotel Alexandra

weitere Details

Bahnhofstraße 17
08523 Plauen


Speisekarte von Restaurant Royal im Hotel Alexandra

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2025
Klassisch sortiert
Exotische Curry-Kokos-Suppe
mit Limette abgerundet
7,90
Raffiniertes Baguette
mit in Öl geschwenkten Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Cheddar-Käse überbacken
11,50
Mediterraner Fetakäse
in Olivenöl gebacken, mit Baguette
12,50
Kleiner Vorspeisensalat
6,50
Schopska-Salat
Bunter Salat nach bulgarischer Art mit geriebenem.schafskäse und Baguette
12,50
Salatteller mit gebratenen Geflügel-Streifen
serviert mit Crème-Fraîche-Kräuter-Senf-Dressing und Baguette
14,70
Salat mit lauwarmem Ziegenkäse
in Honig karamellisierte Walnüsse und Baguette
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne
mit Curry & Kokosmilch verfeinert, dazu Reis
16,50
Pasta
mit einem hausgemachten Basilikum-Parmesan-Pesto verfeinert mit Pinienkernen
14,50
Spaghetti mit Kirschtomaten & gebratenen Garnelen
leicht scharf, serviert mit gehobeltem Parmesan
19,50
Wrap mexikanische Art
gefüllt mit pikanter Hackfleischsauce, Tomaten, Paprika, Salat und Crème-Fraîche mit Käse überbacken
12,50
Wrap mediterrane Art
gefüllt mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Tomaten, Paprika, Salat und Guacamole
13,50
Bunter Couscous
serviert mit einer frischen Petersilien-Limetten-Salsa
9,70
Gebratenes Zanderfilet
mit Tomaten-Zucchini-Gemüse und Lyoner-Kartoffeln
21,50
Exotisches Buntbarschfilet
mit Curry-Mango-Sauce und Bananenreis
17,10
Gebratenes Lachsfilet in Kräuter-Parmesan-Kruste
mit Tomaten-Paprika-Sauce und Pasta
24,20
Flambierte Schweinemedaillons am Spieß
mit Cognac Sauce, dazu Kroketten und Salatbouquet
18,40
Hähnchensteak mit Kaffee-Honig-Sauce
auf einem Gemüsebett, serviert mit Butterreis
17,30
Vogtländischer Sauerbraten
in Reibekuchensauce, mit Rotkohl und Klöße
21,90
Vogtländische Rinderroulade
mit Rotkohl und Klöße
22,50
Schweinesteak „Würzfleisch“
Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Steakhouse-Pommes und Salatbouquet
20,90
Schnitzelpfanne vom Schwein
mit Champignons und Käse überbacken serviert mit Baguette
17,50
Schlemmerpfanne
Zarte Hähnchenbrustfiletstücke mit Champignons in Sahnesauce serviert mit Butterreis
18,80
Flambierte Pfirsiche nach Escoffier
in Rotwein eingelegte Pfirsichhälften, karamellisiert, serviert mit Vanilleeis und Sahne
12,90
„Eis & Heiß“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
8,50
Marzipan-Pralinen-Eis
mit karamellisierten Walnüssen und Sahne
9,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Royal im Hotel Alexandra ist der 04.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.