Seeblick (im Seehotel Plau am See)

Hermann-Niemann-Straße 6
19395 Plau


Speisekarte von Seeblick (im Seehotel Plau am See)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.04.2024
Rinderbouillon
mit Gemüsestreifen und Steinpilzravioli
9,00
Fruchtiges Tomatensüppchen
mit Knusperchip
9,00
Carpaccio vom Rind
mit Rucola, Parmesan und Balsamico
16,00
Mecklenburger Würzfleisch
mit Käse gratiniert
9,00
Karamellisierter Ziegenkäse auf Blattsalaten
mit Orangen-Mango-Chutney
14,00
Seehotel Salat-Auswahl
Blattsalate mit Tomate, Gurke, Parmesan, Schnittlauch, CashewKernen, gekochtem Ei und Croûtons, mit unserem hausgemachten Orangen-Dressing als Vorspeisen- oder Beilagensalat
10,00
Großer Seehotel-Salatteller
18,00
zusätzlich mit gegrillter Hähnchenbrust
22,00
oder mit gebratenem Dorschfilet
22,00
Frische Pasta
mit Tomaten-Cashewkern-Pesto mit Parmesan und Grillgemüse
21,00

vegetarisch vegetarisch

Karamellisierter grüner Spargel
auf Basilikum-Risotto mit Parmesan
22,00

vegetarisch vegetarisch

Chilli sin carne (vegan)
mit Bulgur, Kichererbsen, Mais, Tomate, roten und schwarzen Bohnen und mediterranem Grillgemüse
21,00

vegan vegan

Gebratenes Dorschfilet
an lieblicher Senfbutter-Sauce auf buntem Gartengemüse mit Kräuterkartoffeln
25,00
Ganze gebratene Scholle
mit Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und einem kleinen Salat
26,00
Gebratenes Filet vom Zander
auf karamellisiertem grünem Spargel auf Basilikum-Risotto
29,00
Drei Matjesfilets rosé
mit Hausfrauensauce (Äpfel, Zwiebel, Essiggurken, Joghurt) und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
20,00
Tomahawk-Steak vom Mecklenburger Schwein
mit Portweinjus, Champignons, jungem Lauch und Kirschtomaten mit Kartoffelgratin
29,00
Seehotel Schnitzel aus dem Schweinerücken
mit Portweinjus, Champignons, jungem Lauch und Kirschtomaten mit Bratkartoffeln
24,00
Mecklenburger Rumpsteak von Bio-Park MV
mit Kräuterbutter, grünen Bohnen und Kartoffelgratin
34,00
Falks Beef-Burger (aus Rindfleisch)
mit Goudakäse, roten Zwiebeln, dänischen Gurken, Tomaten, Salat, Röstzwiebel-Mayonnaise, Burgersauce und Pommes Frites mit Ketchup und Mayonnaise
22,00
Sanft geschmorte Wildroulade
[vom Rot- oder Damwild] mit Champignons und Speck gefüllt, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
29,00
Hausgemachter Wildgulasch
[vom Rot-, Dam- und Schwarzwild] mit angeschwenkten Champignons und Kartoffelklößen
25,00
Ofenfrischer Apfelstrudel
mit Vanille-Eis, Vanillesauce und Sahne
8,00
Unsere Nusskugel für Nusslieberhaber
Zartschmelzendes Haselnuss-Parfait mit karamellisierten Mandeln und Schokoladensauce
12,00
Creme Brûlée
mit marinierten Beeren
8,00
Affogato al caffè [wie Frau Falk ihn mag]
Parfait von Zabaione und Kaffee mit Baiser und doppeltem Espresso
9,00
Schokokuss
2 Kugeln Schokoladen-Eis mit Eierlikör, Sahne und Schokoladensplitter
9,00

vegetarisch vegetarisch

Klassiko
je 1 Kugel Schokoladen- und Vanille-Eis mit Schokosauce und Sahne
7,00
Schweden-Becher
2 Kugeln Vanille-Eis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne
9,00

vegetarisch vegetarisch

Plaubeer-Kelch
2 Kugeln Vanille-Eis mit Heidelbeeren und Sahne
8,00

vegetarisch vegetarisch

Schwarzwälder Kirscheis-Becher
2 Kugel Schokoladen- und 1 Kugel Vanille-Eis mit Kirschen, Kirschlikör und Sahne
1,00
Cherry Kiss
2 Kugeln Vanille-Eis mit marinierten Kirschen und Sahne
8,00
Exotic Cup
1 Kugel Mango- und eine Kugel Kokos-Eis mit SchokoladenCrumble und Sahne
8,00
Eis-Kaffee
mit 2 Kugeln Vanille-Eis und Sahne
7,00
Affogato al caffè [wie Frau Falk ihn mag]
Parfait von Zabaione und Kaffee mit Baiser und doppeltem Espresso
9,00
1 Kugel Eis
von Ice Guerilla in den Sorten Erdbeer-Basilikum, Bourbon-Vanille, Edelmond Schokolade, Kokos oder Mango
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seeblick (im Seehotel Plau am See) ist der 23.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.