Dayi Wang, China Garden Restaurant und Hotel

Bahnhofstraße 7
73655 Plüderhausen


Speisekarte von Dayi Wang, China Garden Restaurant und Hotel

Zuletzt aktualisiert am 05.05.2023
Speisekarte filtern
Gebratener Reis
mit Hähnchenbrustfilet, Eier und Gemüse
9,90
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch, Ananas, Kokos und Gemüse
10,50
„Nasi-Goreng“
gebratener Reis mit Curry, Fleisch, Sojasprossen und Sate
10,50
Gebratener Eier Reis
mit knuspriger Ente und Gemüse
11,90
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse
9,90
Gebratene Nudeln
mit Gemüse und Ei
7,90
Gebratene Nudeln
mit Garnelen, Gemüse und Ei
13,90
„Bami-Goreng“
Nudeln gebraten mit Curry, Sate, Fleisch, Gemüse und Erdnusssoße
10,50
Gebratene Reisnudeln
mit Schweinefleisch, Garnelen und Ei
11,90
Gebratene Nudeln
mit knusprigem Hähnchenbrustfilet, Ei und Gemüse
10,90
Gebratene Nudeln
mit knuspriger Ente, Ei und Gemüse
11,90
Calamari paniert
mit süß-sauer Soße
10,90
Seelachsfilet im Teig
gebacken mit asiatischem Gemüse in Curry-Soße
11,90
Gegrilltes Lachsschnitte
mit verschiedenen Gemüse und Zitrone
13,90
Seelachsfilet paniert
mit Kung-Bau-Soße und Gemüse
12,90
Garnelen
mit einem Hauch Knoblauch und chinesischem Gemüse
16,50
Garnelen paniert im Wok
mit geschwenkten Sojasprossen mit Süß-Sauer-Soße
16,90
Garnelen „Kung-Bau“
(würzige Soße) mit Gemüse
16,90
Hähnchenbrustfilet Chop-Suey
mit verschiedenen Gemüse
10,90
Hähnchenbrustfilet
mit Currysoße und asiatischem Gemüse
11,90
knusprig gebackenes Hähnchenbrustfilet
mit Süß-sauer soße und Sojasprossen
11,50
Hähnchenbrust gebraten
mit Shitakepilzen und Gemüse
13,50
Gebratene Hähnchenbrust und pikanter Kung-Bao Soße
mit paprika und Champignons(leicht Scharf)
11,50
Knusprig gebackene Hähnchenbrustfilet
mit Erdnusssoße und Sojasprossen
11,90
(Knusprig gerillt)
„Ente Chop-suey“
mit Gemüse und Bratensoße
13,90
„Pa-Bao-Ente“
mit 8 Kostbarkeiten, pikant und würzig
14,90
Ente süß-sauer
mit Sojasprossen und Ananas
13,90
Ente
mit Shitakepilzen, Mürpilzen und Gemüse
14,90
Ente
mit Erdnusssoße und Sojasprossen
13,90
Ente
mit Mandeln und Gemüse in würziger Soße
14,50
Schweinefleisch
mit leichtem chinesischem Gemüse
10,90
Schweinefleisch „Kung-Bao“
mit asiatischem Gemüse (leicht scharf)
10,90
Schweinefleisch paniert
mit Süß-sauer Soße und Ananas
10,90
Schweinefleisch in Pfeffersoße
mit Knoblauch und Gemüse (scharf)
11,50
Schweinefleisch
mit Gewürzbohnensoße und Gemüse
11,50
Gebratene Rindfleisch
mit Zwiebeln
11,90
Rindfleisch „Kung-Bao“
mit asiatischem Gemüse (leicht scharf)
12,50
Rindfleisch
mit Schwarzen Gewürzbohnen, Paprika und Knoblauch
12,50
Gebratene Rindfleisch
in Pfeffersoße mit Knoblauch und Gemüse (scharf)
12,50
Rindfleisch
mit verschiedenem Gemüse, Zitronengras und Limonen Blatt (Scharf)
14,90
Knusprig paniert Hähnchen
mit Kokossoße und Gemüse(scharf)
11,90
Hähnchenbrustfilet
mit Zitronengras-Chilisoße und Gemüse(scharf)
11,90
Knusprig Ente
mit Kokossoße, Gemüse und Ananas(scharf)
15,50
„Feuer-Ente“
zarte Entenscheiben gebraten mit Zwiebeln(scharf
13,90
„Acht chinesische Kostbarkeiten“
in würziger Soße mit Hähnchenbrustfilet, Schweinefleisch, Rindfleisch und Gemüse(leicht scharf)
11,90
„Kung-Bao Sam-Sin“
im Kreppkrob serviert mit Hähnchenbrust, Rindfleisch, Schweinefleisch, Krabben und asiatischem Gemüse
12,50
„Land und Meer“
Ente gegrillt mit chinesischem Gemüse und Riesengarnelen
18,50
China-Knuspernudeln
mit Hähnchenbrust, Schweinefleisch Rindfleisch, Krabben und Gemüse in würziger Soße
12,50
Hausgemachte Tofu
mit Hühnerfleisch mit Gemüse in Kikokama-Sojasoße
11,50
Riesengarnelen gebraten
mit Paprika und Zucchini
18,90
Hähnchenbrust paniert
mit Sojasprossen und Süß-sauer-scharfer Soße
13,90
Rindfleisch
mit Zwiebeln und Paprika gebraten(Kräftig gewürzt)
15,50
Rindfleisch mit Sazasoße
(würzig, scharf) mit Gemüse (leicht scharf)
14,90
Ente gegrillt
mit Kräuterbutter und asiatischem Gemüse
15,90
„Heiße Platte Kanton“
Hähnchenbrustfilet, Schweinefleisch, Rindfleisch und Gemüse mit Sazasoße (leicht scharf)
13,90
Meeresfrüchtetopf
mit Garnelen, Seelachsfilet, Calamari, Muscheln und Gemüse
15,90
Meeresfrüchte im Thaicurry
mit Gemüse (scharf)
16,90
„Vier Perlen des Ostens“
Hähnchenbrust, Rindfleisch, Schweinefleisch und Krabben mit Gemüse in würziger Austernsoße
13,50
Knusprige Ente
mit Gemüse in Curry-Kokosmilch-Soße
15,90
„Thailändische Art „
aus Rindfleisch, Hähnchenfleisch mit Gemüse in Curry-Kokosmilch-Soße (scharf )
13,90
Verschiedene chinesisches Gemüse
gebraten (Sojasprossen, Chinakohl)
8,90

vegetarisch vegetarisch

Shitakepilze
mit Morcheln und Gemüse in Sojasoße
10,90

vegetarisch vegetarisch

Leichtes Gemüse
gebraten in roter Chili-Kokos Soße
10,90

vegetarisch vegetarisch

China Knuspernudeln
mit asiatischem Gemüse
9,50

vegetarisch vegetarisch

„Mönchstopf“
Hausgemachter Tofu mit Gemüse in würziger Soße im heißen Topf serviert
13,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Ries
mit Hähnchenfleisch und Gemüse
5,50
Gebratener Hühnerfleisch
mit Broccoli oder Champignon und Reis
6,00
Hähnchenbrust knusprig
paniert mit Pommes und Ketchup
6,50
Ente knusprig gegrillt
mit Pommes und Ketchup
8,50
Gebratene Nudeln
mit Hähnchenfleisch und Gemüse
5,50
Ihr Kombinations-Menü
19,90
1. Gang Vorspeise: Peking Suppe oder Frühlingsrolle Sie wählen 2 Verschiedene Gerichte aus (bis 15,- € pro Gericht)
2. Gang Dessert: Gebackene Banane mit Honig
Peking Menü
15,90
1. Gang Vorspeise: Peking Suppe oder Frühlingsrolle -Ente gerillt auf leichtem Gemüse -Hähnchenbrust mit Süß-sauer-soße
2. Gang Dessert: Gebackene Banane mit Honig
Reistafel China-Garden
21,90
1. Gang Vorspeise: Wan-Tan-Suppe oder Frühlingsrolle -Panierte Riesengarnelen mit Süß-sauer soße -Yakitori (Hähnchenspieß) mit Grillsoße -Rindfleisch im Thaicurry mit Pilz und Maiskolben -Ente knusprig gegrillt in Kokossoße mit Gemüse
2. Gang Dessert: Gebackene Banane mit Honig und Vanilleeis
Hongkong Reistafel
20,90
1. Gang Vorspeise: Peking Suppe oder Frühlingsrolle -Riesengarnelen gebraten mit einem Hauch Knoblauch und Salat -Hähnchenbrustfilet paniert mit Süß-sauer soße und Krautgemüse -gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln -Ente knusprig gegrillt auf Sojasprossen
2. Gang Dessert: gebackene Bananen mit Honig
Ente Reistafel
19,90
1. Gang Vorspeise: Peking Suppe oder Frühlingsrolle -Ente knusprig gegrillt auf leichtem Gemüse -„Ente Süß-sauer“ auf Krautgemüse -Knusprige Ente mit Mandeln auf würzigem Gemüse
2. Gang Dessert: Zimtapfelküche
Frischer Obstteller „Exotik“
mit Zitronensorbet
4,50
Gebackene Bananen
mit Honig, Sesam und Vanilleeis
3,90
„Apfelträume“
warme Apfelküchle mit Zimtzucker und Vanilleeis
3,90
Ananas gebacken
mit Sesam-Honig
3,90
Gebackene Banane
mit Grand-Mariner flambiert
3,20
Gemischtes Eis
(Vanille-, Erdbeer- und Schokoladeneis) mit Sahne
3,00
Chinesische Obstsalat
mit gemischtem Eis und Sahne
3,70
„Lychee-Eisbecher“
Vanilleeis, Lychees und Eierlikör mit Sahne
3,90

vegetarisch vegetarisch

Eine Kugel Eis:
Vanilleeis, Erdbeereis, Schokoladeeis oder Zitrone Eis
1,20

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dayi Wang, China Garden Restaurant und Hotel ist der 05.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.