Hotel - Restaurant Kunz

Bottenbacher Straße 74
66954 Pirmasens


Speisekarte von Hotel - Restaurant Kunz

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.08.2023
Mo-Do 12-14 Uhr
Pfifferlingcremesuppe
Schnittlauch
9,50
Rinderkraftbrühe
Gemüsebrunoise | Markklößchen
8,50
Reibekuchen
gebeizter Lachs | Dillcreme
15,50
Romanasalat
Kirschtomaten | Schmanddressing | Parmesan | Croûtons | Speck
13,00
Aufpreis im Lunchmenü
8,50
Variation von der Gänseleber
28,00
Rumpsteak
Dijon-Senfsauce | Schmortomate | Kartoffelgratin
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel vom Kalb
Pommes frites
27,50
Geschmorte Rehkeule in Wacholderrahmsauce
Preiselbeeren | hausgemachte Spätzle
29,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfiletstreifen
Pfifferlinge à la crème | Spätzle
32,50
Pfifferlingravioli
Beurre blanc | Parmesan | Schmortomate
19,50

vegetarisch vegetarisch

Trüffeltagliatelle
Trüffel Beurre blanc | Sommertrüffel
22,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Variation von Edelfischen
Tagliatelle
29,50
Gambas mit Kleingemüse
Hummersauce | Tagliatelle
28,50
Gegrillte Salmschnitte
Pfifferlingravioli | Beurre blanc
29,50
Rostige Ritter
Vanillesauce
9,00
Crème brûlée
Erdbeeren | Passionsfruchtsorbet
10,50
Vanilleeis
Schlagsahne | Mandelkrokant | heiße Himbeeren
8,50
Tagesdessert
6,00
Mo-So 18-22 Uhr
Gazpacho von der Tomate
Pulpo | Tempura | Dill-Öl
14,50
Flusskrebse
Toast | Romanasalat | Meerrettich | Cocktailsauce
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sautierter 1/2 Hummer
Pfifferlinge | Selleriecreme | Hummerschaum
28,50
Pfifferlingcremesuppe
Schnittlauch
9,50
Pfifferlingcremesuppe
Garnele | Schnittlauch
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosa Schweinefilet im Serranoschinkenmantel
Selleriecreme | Pfifferlinge | Basilikum | Gemüsebouquet
26,50
Lauwarmer Rindfleischsalat
Cocktailsauce | Bohnen | Bratkartoffeln
28,50
Gegrillter Steinbeißer
Kräuterschaum | Pfifferlinge | Kartoffelgratin
29,50
Unser Pfälzer Menü
45,00
1. Gang Rinderkraftbrühe
2. Gang Pfälzer Rumpsteak | Schmorzwiebeln | Jus | Kräuterbutter | Bratkartoffeln
3. Gang Rostiger Ritter | Vanillesauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unser Vegetarisches Menü
45,00
1. Gang Romanasalat | Croûtons | Parmesan | Kirschtomaten | Schmanddressing
2. Gang Trüffeltagliatelle | Sommertrüffel | Trüffel Beurre blanc
3. Gang Sorbetvariation

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unser Fisch Menü
49,50
1. Gang Gebeizter Lachs | Reibekuchen | Dillcrème
2. Gang Sorbet
3. Gang Gegrilltes Doradenfilet | mediterranes Gemüse | Beurre blanc | Salzkartoffeln
4. Gang Crème brûlée| Erdbeeren | Passionsfruchtsorbet
Unser Feinschmecker Menü
95,00
1. Gang Gebratene Gänseleber | Aprikosen-Ingwer-Relish
2. Gang Gegrillter Steinbeißer | Pfifferlinge | Kräuterschaum
3. Gang Gazpacho von der Tomate | Pulpo | Tempura | Dill-Öl
4. Gang Rehrücken | Pfifferlinge à la crème | Preiselbeeren-Schokoladen-Jus| Schupfnudeln
5. Gang Karamellisierter Ziegenfrischkäse
6. Gang Delice von der Erdbeere
Cremesuppe von der Tomate
Croûtons | Schlagsahne
7,50
Rinderkraftbrühe
Markklößchen | Gemüsebrunoise
8,50
Variation von edlen Vorspeisen in zwei Gängen serviert
gebratene Gänseleber | Erdbeersorbet | Brioche | Carpaccio vom Rind | gebeizter Lachs auf Reibekuchen | Gazpacho von der Tomate | Flusskrebscocktail
24,50
Gebeizter Lachs
Reibekuchen | Dillcreme
15,50
Romanasalat
Speck | Croûtons | Schmanddressing | Parmesan | Kirschtomaten
13,00
Carpaccio vom Rind
Kirschtomaten | Balsamico | Parmesan
16,50
Duo von der Gänseleber
gebratene Gänseleber | Terrine | Aprikosen | Brioche | Erdbeersorbet
28,00
Pfälzer Rumpsteak
Schmorzwiebeln | Jus | Kräuterbutter | Bratkartoffeln
32,00
Rinderfiletsteak
Cognacrahmsauce | grüner Pfeffer | Kartoffelgratin
38,00
Cordon Bleu
Pommes frites
29,50
Rinderfiletstreifen
Pfifferlinge à la crème | Spätzle
32,50
Rinderfiletsteak "Rossini"
gebratene Gänseleber | Sommertrüffel | Trüffel Beurre blanc | Schupfnudeln
52,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wildsahneragout
Waldpilze | Preiselbeeren | Spätzle
26,50
Geschmorte Rehkeule
Waldpilze | Wacholderrahm | Preiselbeeren | Spätzle
29,50
Edelfische
zweierlei Saucen | Tagliatelle
29,50
Gebratene Gambas
Hummersauce | Tagliatelle
28,50
Dorade
mediterranes Gemüse | Salzkartoffeln | Beurre blanc
28,50
Gegrillte Salmschnitte
Pfifferlingravioli | Beurre blanc
29,50
Dialog vom Meer
Gemüsebouquet | Kartoffelgratin
32,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vegane Linsenbolognese
Boccoli Nudeln | Petersilie
19,50

vegan vegan

Pfifferlingravioli
Beurre blanc | Parmesan | Schmortomate
22,50

vegetarisch vegetarisch

Chateaubriand - Filetmittelstück vom Rind
eine Sauce und eine Beilage pro Person nach Wahl
86,00
Seezunge an der Gräte gebraten
Limonenbutter | Salzkartoffeln
95,00
Seezunge an der Gräte gebraten
weißer Bianchetto Trüffel | Trüffel Beurre blanc | Tagliatelle
105,00
Variation von der Wawi Schokolade
12,50
Rostige Ritter
Vanillesauce
9,00
Delice von der Erdbeere
Parfait | Sorbet | marinierte Erdbeeren
12,50
Crème brûlée
Erdbeeren | Passionsfruchtsorbet
10,50
Vanilleeis
heiße Himbeeren | Krokant | Sahne
8,50
Variation von Ananas, Karamell und Vanille
12,50
Sorbetvariation
Erdbeere | weißer Pfirsich | Passionsfrucht
9,50
Gemischtes Eis
Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Kunz ist der 24.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.