Emils Bar

weitere Details

Bottenbacher Straße 74
66954 Pirmasens


Speisekarte von Emils Bar

Zuletzt aktualisiert am 26.07.2023
Gazpacho von der Tomate
Pulpo | Tempura | Dill-Öl
14,50
Flusskrebse
Toast | Romanasalat | Meerrettich | Cocktailsauce
16,50
Sautierter 1/2 Hummer
Pfifferlinge | Selleriecreme | Hummerschaum
28,50
Rosa Schweinefilet im Serranoschinkenmantel
Selleriecreme | Pfifferlinge | Basilikum | Gemüsebouquet
26,50 Cocktailsauce | Bohnen | Bratkartoffeln
28,50 Kräuterschaum | Pfifferlinge | Kartoffelgratin
29,50
Unser Pfälzer Menü
45,00
1. Gang Rinderkraftbrühe
2. Gang Pfälzer Rumpsteak | Schmorzwiebeln | Jus | Kräuterbutter | Bratkartoffeln
3. Gang Rostiger Ritter | Vanillesauce
Unser Vegetarisches Menü
45,00
1. Gang Romanasalat | Croûtons | Parmesan | Kirschtomaten | Schmanddressing
2. Gang Trüffeltagliatelle | Sommertrüffel | Trüffel Beurre blanc
3. Gang Sorbetvariation

vegetarisch vegetarisch

Unser Fisch Menü
49,50
1. Gang Gebeizter Lachs | Reibekuchen | Dillcrème
2. Gang Sorbet
3. Gang Gegrilltes Doradenfilet | mediterranes Gemüse | Beurre blanc | Salzkartoffeln
4. Gang Crème brûlée| Erdbeeren | Passionsfruchtsorbet
Unser Feinschmecker Menü
95,00
1. Gang Gebratene Gänseleber | Aprikosen-Ingwer-Relish
2. Gang Gegrillter Steinbeißer | Pfifferlinge | Kräuterschaum
3. Gang Gazpacho von der Tomate | Pulpo | Tempura | Dill-Öl
4. Gang Rehrücken | Pfifferlinge à la crème | Preiselbeeren-Schokoladen-Jus| Schupfnudeln
5. Gang Karamellisierter Ziegenfrischkäse
6. Gang Delice von der Erdbeere
Cremesuppe von der Tomate
Croûtons | Schlagsahne
7,50
Rinderkraftbrühe
Markklößchen | Gemüsebrunoise
8,50
Variation von edlen Vorspeisen in zwei Gängen serviert
gebratene Gänseleber | Erdbeersorbet | Brioche | Carpaccio vom Rind | gebeizter Lachs auf Reibekuchen | Gazpacho von der Tomate | Flusskrebscocktail
24,50
Gebeizter Lachs
Reibekuchen | Dillcreme
15,50
Romanasalat
Speck | Croûtons | Schmanddressing | Parmesan | Kirschtomaten
13,00
Carpaccio vom Rind
Kirschtomaten | Balsamico | Parmesan
16,50
Duo von der Gänseleber
gebratene Gänseleber | Terrine | Aprikosen | Brioche | Erdbeersorbet
28,00
Pfälzer Rumpsteak
Schmorzwiebeln | Jus | Kräuterbutter | Bratkartoffeln
32,00
Rinderfiletsteak
Cognacrahmsauce | grüner Pfeffer | Kartoffelgratin
38,00
Cordon Bleu
Pommes frites
29,50
Rinderfiletstreifen
Pfifferlinge à la crème | Spätzle
32,50
Rinderfiletsteak "Rossini"
gebratene Gänseleber | Sommertrüffel | Trüffel Beurre blanc | Schupfnudeln
52,00
Wildsahneragout
Waldpilze | Preiselbeeren | Spätzle
26,50
Geschmorte Rehkeule
Waldpilze | Wacholderrahm | Preiselbeeren | Spätzle
29,50
Edelfische
zweierlei Saucen | Tagliatelle
29,50
Gebratene Gambas
Hummersauce | Tagliatelle
28,50
Dorade
mediterranes Gemüse | Salzkartoffeln | Beurre blanc
28,50
Gegrillte Salmschnitte
Pfifferlingravioli | Beurre blanc
29,50
Dialog vom Meer
Gemüsebouquet | Kartoffelgratin
32,50
Vegane Linsenbolognese
Boccoli Nudeln | Petersilie
19,50

vegan vegan

Pfifferlingravioli
Beurre blanc | Parmesan | Schmortomate
22,50

vegetarisch vegetarisch

Chateaubriand - Filetmittelstück vom Rind
eine Sauce und eine Beilage pro Person nach Wahl
86,00
Seezunge an der Gräte gebraten
Limonenbutter | Salzkartoffeln
95,00
Seezunge an der Gräte gebraten
weißer Bianchetto Trüffel | Trüffel Beurre blanc | Tagliatelle
105,00
Variation von der Wawi Schokolade
12,50
Rostige Ritter
Vanillesauce
9,00
Delice von der Erdbeere
Parfait | Sorbet | marinierte Erdbeeren
12,50
Crème brûlée
Erdbeeren | Passionsfruchtsorbet
10,50
Vanilleeis
heiße Himbeeren | Krokant | Sahne
8,50
Variation von Ananas, Karamell und Vanille
12,50
Sorbetvariation
Erdbeere | weißer Pfirsich | Passionsfrucht
9,50
Gemischtes Eis
Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Emils Bar ist der 26.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.