Restaurant im Tennishotel und Sportpark Pinnow

Am Stall 1
19065 Pinnow


Speisekarte von Restaurant im Tennishotel und Sportpark Pinnow

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.11.2019
Salatteller
Knackige Blattsalate mit Gurken, Paprika, Tomaten, Mais und gebratenen Champignons
6,00
Mozzarella „caprese
Tomaten - und Mozzarella Scheiben mit Balsamico – Essig, Olivenöl und Brot
6,00
US-Open
Knackige Blattsalate mit Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, gebratenen Pilzen und knusprigen Putenstreifen
8,50
Olympia Salat
Bunte Salatmischung mit Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, Feta, Oliven, Thunfisch, Peperoni und roten Zwiebeln
8,50
Wimbledon
Salatteller mit Cherrytomaten, Ananas, Möhren-Weißkohlsalat, Pulled Chicken und Schinken
8,50
Australian Open
Knackiger Salat mit Orangen, Kiwis, Ananas und gebratenem Hähnchenbrustfilet
8,50
Salatteller „Grand Slam“
Gemischter Salat mit Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, Champignons, gebratenen Scampis und Kräuterbaguette
9,50
Kartoffelsuppe
mit Zwiebeln, Speck, Wurstscheiben und Petersilie
4,20
Soljanka
mit Zitrone und Sahne
4,50
Tomatencremesuppe
mit Sahne und Basilikum
4,50
Seasoned Twisters
mit Ketchup oder Mayonnaise
4,00

vegetarisch vegetarisch

Bruscetta
fünf Baguette-Scheiben mit gehackten Tomatenwürfeln, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum
6,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Feta
mediterrane Creme aus Fetakäse, Peperoni, Knoblauch und Baguette
5,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Camemberts
zwei panierte Camemberts auf Toast mit Preiselbeeren und Schlagsahne
6,90

vegetarisch vegetarisch

Back–Kartoffel
eine große Ofenkartoffel mit viel Sour Creme und Salat
7,50

vegetarisch vegetarisch

Reispfanne
mit buntem Gemüse, Pilzen und Kräutern
8,90

vegetarisch vegetarisch

Penne „ con broccoli“
Nudeln mit Putenstreifen und Broccoli, in Sahnesauce überbacken
9,50
Penne „ arrabbiata“
Nudeln in scharfer Tomaten – Chili – Sauce, mit Pute und Schinken
9,50
Tagiatelle „spinaci“
mit Lachsfiletstreifen, Spinat und Knoblauch in Dillsauce gratiniert
10,50
Tagiatelle „gamberetti“
Nudeln mit gebratenen Garnelen, schwarzen Oliven, Knoblauch in Tomatensauce
11,50
Hähnchen Dinos
Hähnchen-Nuggets mit Twisters und Salatbeilage
6,00
Chicken Wings
mit Barbecuesauce, Steakhouse Frites und Salat
8,50
Pulled Chicken Burger
Mit Salat, Cole Slaw, Käse, Burger-Sauce und Steakhouse Frites
11,00
Geflügelleber „Tiroler Art“
mit frischen Pilzen und Zwiebeln, in Rotwein-Sahnesauce Bratkartoffeln und Salatgarnitur
11,00
Putensteak mit Pfirsich
Und Käse überbacken, Preiselbeersahne, Kroketten und Salat
13,90
Putenmedaillons
auf Pfannengemüse, Steakhouse Frites und sour creme, Salatbeilage
14,50
Hähnchengeschnetzeltes“Zürcher Art“
mit Champignons, Zwiebeln und Weißwein in Sahnesauce, Röstinchen und Salat
14,50
Bacon Burger
mit Salat, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Käse, Barbecuesauce und Twisters
10,50
Carpaccio
vom Rinderfilet mit Ruccola, Grana Padano, Zitronenpfeffer, Wallnussöl und Romana-Tomaten
13,50
Würzfleisch
mit Käse gratiniert, Zitrone, Worcestersauce und Brot
5,20
Großes Würzfleisch
8,50
Bauernfrühstück
mit Schinkenstreifen, Gewürzgurke und Salat
10,00
Hamburger Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln, Salatgarnitur
12,50
Jäger Schnitzel
Schweinelachsschnitzel mit Rahmchampignons, Röstinchen und Salat
12,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zigeuner Schnitzel
mit Paprika-Zwiebelsauce und Steakhouse Frites, Salatgarnitur
12,50
Steak „au four„
Schweinesteak mit Würzfleisch überbacken, dazu Kroketten und Salat
13,90
Schweinefiletgeschnetzeltes „griechischer Art“
mit Paprika, Zwiebeln und Pilzen, Tomatenreis, Zaziki und Weißkraut-Möhren-Salat
14,90
Schweinemedaillons
mit Lauch und Schinken in Sahnesauce, Bandnudeln und Salat
16,20
Fischstäbchen
vom Seelachs, mit Steakhouse Frites und Salatbeilage
6,00
Matjesfilets
mit Hausfrauensauce, Bratkartoffeln und Salat
11,50
Wildlachsfilet
auf gebratenem Zucchini-Möhren-Paprika-Gemüse, Kräuterreis und Zitrone
15,50
Lachs-Steak
auf Brotsalat mit Romanatomaten und Frühlingszwiebeln, Salatteller mit Ruccola und Grana Padano
15,90
Beilagenänderungen
0,50
Kuchen
Ein Stück Kuchen vom Tagesangebot mit Sahne
2,50
Tartufo „Bianco“
Klassisches Halbgefrorenes aus Kaffee und Zabaionecreme mit Baiserstückchen, Sahne und Schokoladensauce
4,00
Coupe Danmark
Vanilleeis mit Schlagsahne und Schokoladensauce
4,50
Eis und Heiß
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne
4,50
Schwedeneisbecher
Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Schlagsahne
4,50
Eierpfannkuchen
mit Zucker und Apfelmus
5,20
Margherita
Tomaten, Basilikum und Mozzarella
6,50
Salami
Tomatensauce, Salami und Käse
7,50
Hawaii
Tomatensauce, Schinken, Ananas und Käse
7,50
Tonno
Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln und Käse
8,50
Pollo
Tomatensauce, Hähnchenfleisch, Romana-Tomaten, Ruccola und Grana Padano
9,00
Spinaci
Tomatensauce, Lachsstreifen, Spinat, Knoblauch, Tomaten und Käse
9,00
Mediterrane
Tomatensauce, Schinken, Oliven, Peperoni, Feta und Käse
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Leonardo
Tomatensauce, Scampis, getrockneten Tomaten,Oliven, Knoblauch und Käse
10,50
Nuovo Mondo
Tomatensauce, Hähnchenfleisch, Rauchschinken, Ananas, Rote Zwiebeln, Barbecuesauce und Käse
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Tennishotel und Sportpark Pinnow ist der 21.11.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.