Rolin

Fahltskamp (Im "Hotel Cap Polonio") 48
25421 Hamburg


Speisekarte von Rolin

Feldsalat mit Preiselbeerdressing
Piemontaiser Haselnuß/ Birne/ Schwarzwurzel
10,50
mit Ziegenfrischkäse
16,00
Lauwarmer Ziegenfrischkäse
Beete/ Kichererbse/ Haselnuss
17,50
Nordseekrabben von Urthel aus Friedrichskoog
Apfel/ Sellerie/ Haselnuß/ Dillöl
20,50
Carpaccio vom Rinderfilet “Cipriani“
junger Feldsalat & gehobelte Belper Knolle
19,50
Pochiertes Landei vom Hof Ramcke
Rahmspinat/ Belper Knolle/ Trüffel
18,50
Aufgeschäumtes Hummersüppchen
gerösteter Blumenkohl/ Wildgarnele/ Estragon
18,00
Consommé von Geflügel & Steinpilz
Flädle/ Gemüse/ Wacholder Royale
13,00
Kross gebratener Wildfang Zander “Winzerin Art“
Traminer Rahmkraut/ Trauben/ Perigord-Walnusskerne/ Croutons Kartoffel Speckpüree mit brauner Butter
39,00
Poeliertes weißes Heilbuttfilet
Beurre Blanc/ Apfel/ Sellerie/ Wasserkresse zerdrückte Kartoffeln mit Schnittlauch
42,00
Confierte Gänsekeule mit Rotwein- Apfeljus
gepfefferter Altländer Apfel/ Maronencrème/ Rotkohl kleine Kartoffelklößchen mit Schmelze
43,00
Rinderfiletsteak “Bordelaise“ mit Portweinsauce
winterliches Gemüsecassoulet & getrüffelte Kartoffelcreme
43,00
“Bœuf bourguignon“
Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce Rübchen/ rote Perlzwiebeln/ Räucherspeck/ Champignons Kartoffel- Selleriepüree
36,00
Wiener Kalbs Schnitzel in Butter gebraten
Erdäpfelsalat mit Kernöl/ kaltgerührte Preiselbeeren
32,00
Geschmorter Spitzkohl
Trauben/ Perigord-Walnusskerne/ Croutons getrüffelte Stampfkartoffeln
27,50
Eis & Sorbet aus unserer Patisserie
nach Tagesangebot je Nocke
4,00
Gianduja Schokoladentörtchen & Griottines Kirsche
Sorbet von Kirschen & Ruby Port
14,00
Leichtes Limonen- Joghurtmousse
Gewürzorangen & Granatapfelkerne
12,00
Crème brûlée “Madagaskar Vanille“
10,50
mit Cassissorbet
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rolin ist der 17.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.