Restaurant Rangoli Hamburg

Elmshorner Str. 7-11
25421 Pinneberg


Speisekarte von Restaurant Rangoli Hamburg

Zuletzt aktualisiert am 13.10.2022
Speisekarte filtern
PAKORA Gemüse- oder Fleischstückchen frittiert in gewürztem Kischererbsenteig mitverschiedenenSoßen:
1 VEG SAMOSA
Gefüllte Teigtasche mit Kartoffeln und Erbsen
2 GOBI PAKORA
Blumenkohl
3 BENGEN PAKORA
Aubergine
4 ALU PAKORA
Kartoffel
5 MUSHROOM PAKORA
Champignon
6 PANEER PAKORA
Hausgemachter Käse
7 ONION BHAJI
Zwiebelringe
8 MIXED VEG PAKORA
Gemischte Vorspeisenplatte Nr. 1-7 für zwei Personen
9 CHICKEN PAKORA
Hänschenfleisch
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
10 FISH PAKORA
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
11 PRAWN PAKORA
12 VEG SOUP
13 CHICKEN SOUP
14 DAL SOUP
Linsensuppe
15 TOMATO SALAD WITH ONION
Tomatensalat mit Zwiebeln

vegan vegan

16 MIXED VEG SALAD
Gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

17 CHICKEN SALAD
Gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
18 MANGO SALAD
Mangosalat mit handgemachter Käse

vegetarisch vegetarisch

( Tandoor = Lehmofen ) Beilage: Basmati Reis und Naan Brot
19 CHICKEN TIKKA
Hähnchenbrustfilet in Joghurtmarinade, am Spieß im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu
20 LAMB TIKKA
Saftiges Lammfleisch in Joghurtmarinade, am Spieß im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu
21 FISH TIKKA
Erlesener Fisch ( Pangasiusfilet ) in Joghurtmarinade, mit feinen Gewürzen und Kräutern, im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu
22 PRAWN TANDOORI
Garnelen mariniert nach Art des Hauses, am Spieß im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu
23 RANGOLI TANDOORI MIX
Eine Zusammenstellung aus verschidenen Tandoor- Spezialitäten, eine Soße dazu
24 MURGH MALAI TIKKA
Hähnchenbrustfilet in Joghurtmarinade und Cashe Paste, am Spieß im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu
25 MIXED VEG TANDOORI
Feine Auswahl an Gemüse und Gewürze, im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu
26 PANEER TIKKA
Haugemachter Frischkäse Würfel mariniert mit Paprika und Zwiebeln, am Spieß im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu
27 TANDOORI GOBI
Bluhmenkohl und Gewürze, im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu
28 TANDOORI VEG PLATTER
Feine Auswahl an Gemüse ( Zucchini, Aubergine, Kartoffeln, Paprika und hausgemachter Frischkäsewürfel, im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu
Beilage: Basmati Reis und Naan Brot
29 CHICKEN CURRY
Hähnchenbrustfilet in einer speziellen mit Sahne angerichteten Currysoße
30 CHICKEN MANGO CURRY
Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Soße aus Sahne und Mangostückchen
31 RANGOLI CHICKEN KORMA
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Hähnchenbrustfilet wird in einer milden Soße aus Gewürze, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet
32 CHICKEN JALFREZI
Hähnchenbrustfilet mit Currysoße in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika
33 DAMM CHICKEN TIKKA MASALA
Hähnchenbrustfilet nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt, mit Paprikastreifen, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer Soße gegart
34 CHICKEN PALAK
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Spinat
35 CHICKEN VINDALOO
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln in einer pikanten Gewürzsoße
36 BUTTER CHICKEN
Im Tandoor gegrillte Hähnchenfleischstücke, indisch gewürzt in einer speziellen Buttersoße
37 CHICKEN BHINDI MASALA
Hähnchenfleischstücke gebraten mit Okraschoten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
38 CHILLI CHICKEN
Frittiertes Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Weißkohl, Ingwer und Knoblauchsoße
39 CHICKEN MADRAS
Zartes Hähnchenfleisch in einer mittelscharfen spezielle Soße mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer
Beilage: Basmati Reis und Naan Brot
40 LAMB CURRY
Lammfleisch in einer speziellen mit Sahne angerichteten Curysoße
41 LAMB TIKKA MASALA
Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer Masala Soße
42 LAMB BHUNA
Lammfleischstücke in einer ausgewogenen Gewürzsoße Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
43 LAMB PALAK
Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer Spinat
44 LAMB VINDALOO
Gebratenes Lammfleisch mit Kartoffeln in einer pikanten Soße
45 RANGOLI LAMB KORMA
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Lammfleisch wird in einer milden Soße aus Gewürze, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet
46 LAMB BHINDI MASALA
Lammfleischstücke gebraten mit Okraschoten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
47 LAMB MADRAS
Zartes Lammfleisch in einer mittelscharfen spezielle Soße mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer
48 ROGHAN JOSH
Lammfleischstücke in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika und Currysoße
Beilage: Basmati Reis und Naan Brot
49 FISH CURRY
Erlesener Fisch gebraten mit Ingwer, Zwiebeln und frischen Kräutern
50 FISH BHUNA
Erlesener Fisch gebraten mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten
51 FISH MADRAS
Gebratener Fisch in einer mittelscharfen spezielle Soße mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer
52 FISH JALFREZI
Fischfilet in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika und Currysoße
53 RANGOLI FISH KORMA
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Fischfleisch wird in einer milden Soße aus Gewürze, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet
54 PRAWN TAWA MASALA
Gebratene Garnelen mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Masala Soße
55 PRAWN VINDALOO
Gebratene Garnelen mit Kartoffeln in einer pikanten Soße
56 PRAWN PALAK
Garnelen mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Spinat
57 PRAWN MADRAS
Erlesene Garnelen in einer mittelscharfen spezielle Soße mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer
58 RANGOLI PRAWN KORMA
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Garnelen werden in einer milden Soße aus Gewürze, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet
Beilage: Basmati Reis und Naan Brot
59 DUCK CURRY
Erlesene Ente gebraten mit Ingwer, Zwiebeln und frischen Kräutern
60 DUCK MANGO CURRY
Ente in einerwürzigen Soße aus Sahne und Mangostückchen
61 DUCK TAWA MASALA
Erlesene Ente gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Masala Soße
62 DUCK MADRAS
Erlesene Ente in einer mittelscharfen spezielle Soße mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer
63 DUCK JALFREZI
Ente in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika und Currysoße
64 RANGOLI DUCK KORMA
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche: Ente wird in einer milden Soße aus Gewürze, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet
Beilage: Basmati Reis und Naan Brot
65 DAAL MAKHAN
Linsen gekocht zusammen mit Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch, serviert in einer eimerähnlichen Schüssel

vegetarisch vegetarisch

66 VEG MIX
Verschiedene Gemüse in Currysoße

vegetarisch vegetarisch

67 MATTER PANEER )
Grüne Erbsen mit hausgemachtem Käse und Gewürzen

vegetarisch vegetarisch

68 RANGOLI SHAHI PANEER
Hausgemachter Käse in Sahnesoße mit Rosinen, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüsse

vegetarisch vegetarisch

69 MALAI KOFTA
Bällchen aus Kartoffel und hausgemachtem Käse mit Cashewnüssen und Sahnesoße

vegetarisch vegetarisch

70 PALAK PANEER
Hausgemachter Käse in Spinat mit Zwiebeln, Tomaten, Sahne und Gewürzen

vegetarisch vegetarisch

71 CHANA MASALA
Kischererbsen mit Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Ingwer

vegetarisch vegetarisch

72 BHINDI MASALA
Okraschoten mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen

vegetarisch vegetarisch

73 BAINGAN BHARTA
Aubergine im Tandoor gegrillt, püriert und mit frischen Kräutern gewürzt, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten

vegetarisch vegetarisch

74 KADAI PANEER
Hausgemachter Käse mit verschiedenen Gewürzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch

vegetarisch vegetarisch

75 RANGOLI VEG KORMA
Verschiedene Gemüse der Saison in fein abgestimmter Cashewnüsse- Sahne- und Mandelsoße mit exotischen Gewürzen

vegetarisch vegetarisch

76 JEERA ALOO
Kartoffel gebraten zusammen mit Gewürzen und Kreuzkümmel (Jeera)

vegetarisch vegetarisch

77 ALOO GOBI
Kartoffeln und Blumenkohl gebraten zusammen mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen

vegetarisch vegetarisch

78 ALOO PALAK
Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Spinat

vegetarisch vegetarisch

79 DAAL TADKA
Linsen gegart mit Tomaten, Knoblauch und Ingwer, im Tonkrug serviert (pikant)

vegetarisch vegetarisch

(In der Pfanne gekocht)
80 DAMM VEGETABLE BIRYANI
Gebratener Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen, Rosinen und Soßen
81 DAMM CHICKEN BIRYANI
Hähnchenbrustfilet mit Basmatireis gedünstet, mild gewürzt mit Mandeln, Kokosnuss, Rosinen und Soßen
82 DAMM LAMB BIRYANI
Lammfleisch mit Basmatireis gedünstet, mild gewürzt mit Kokosnuss und Rosinen
83 DAMM PRAWN BIRYANI
Gedünstete Garnelen mit Basmatireis und indischen Gewürzen
84 RANGOLI DAMM BIRYANI
Lammfleisch, Hähnchenbrustfilet, Krabben und Gemüse mit Basmatireis in einer speziellen Gewürzsoße
INDISCHES HAUSGEMACHTES FLADENBROT
85 NAAN
Fladenbrot aus Weizenmehl, im Tandoor gebacken
86 CHILI NAAN
Fladenbrot aus Weizenmehl mit grünen Chili, im Tandoor gebacken
87 ROTI
Fladenbrot aus Vollkornmehl
88 ALOO PARATHA
Vollkornmehlbrot in Butter zubereitet
89 BUTTER NAAN
Butterfladenbrot aus Weizenmehl, im Tandoor gebacken
90 KNOBLAUCH NAAN
Knoblauchfladenbrot aus Weizenmehl, im Tandoor gebacken
91 PAPADAM ( 2 Stück)
Dünner und kruspiger Fladen aus Linsenmehl mit Mint Chutney

vegetarisch vegetarisch

92 MANGO CHUTNEY
Soße aus Mango und Gewürze
93 MINT CHUTNEY
Soße aus Minz und Gewürze
94 TAMARIND CHUTNEY
Soße aus Tamarinde und Gewürze
95 CHILI SAUCE
Soße aus Chili und Gewürze
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Raita = würziger indischer Joghurt
96 MASALA RAITA
Erfrischender Naturjoghurt mit Gurken und Gewürzen
102 POTATO FRIES
Pommes
103 CHICKEN NUGGETS
NACHSPEISEN
97 GULAB JAMUN
(3 Stück) Süße Bällchen aus Zucker, Wasser, Trockenmilchpulver, gegärter Butter und Weizenmehl mit Kokosraspeln garniert
98 KHEER
Indischer Reispudding mit Milch und Kardamom
99 MANGO KULFI
Hausgemachtes indisches Eis mit Safran, Mandeln und Mango
100 PISTA KULFI
Hausgemachtes indisches Eis mit Safran, Mandeln und Pistazien
101 COCONUT BURFI
Süßigkeit aus cremig eingekochter Milch/ Sahne, Kardamom und Kokosflocken

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Rangoli Hamburg ist der 13.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.