Positano

Freitagsgasse 7
64319 Pfungstadt


Speisekarte von Positano

Carpaccio di Manzo
hauchdünnes Rindfleisch mit Rucolasalat mit dünn gehobeltem Parmesan
13,50
Vitello Tonnato
dünne Kalbfleischscheiben in einer feinen Tunfischsauce
12,50
Scampi Cocktail
Garnelen in einer Cocktailsauce
13,50
Caprese
mit Tomaten, Mozzarella und frischem Basilikum
10,50
Antipasto Made in Sud
gemischter Vorspeisenteller nach `Art des Hauses´
17,50
Quadris di Antipasto
viererlei Vorspeisen mit Vitello Tonnato, Rinder-Carpaccio, Caprese und Scampi Avocado
16,50
Antipasto Mare
frischer Fischsalat
14,50
Alle Salate mit Essig und Öl auf Wunsch auch mit Joghurtdressing
Insalate Made in Sud
gemischter Salat mit Garnelen
14,90
Insalate Partenope
gemischter Salat mit gebackenem Schafskäse
13,90
Insalate Italia
gemischter Salat mit Schinken, Käse, Ei, Oliven und Thunfisch
9,90
Insalate Tina
gemischter Salat mit Putenstreifen und frischen Champignons
13,90
Insalate Ortolana
gemischter Salat mit frischem Gemüse der Saison, Champignons und Käse
14,50
Beilagensalat
4,90
Stracciatella
Gemüsebrühe mit Eierflocken
5,50
Pavese
Boullion mit pochierten Eiern
5,50
Tortellini in Brodo
5,50
Crema di Pomodoro
Tomatensuppe
5,50
ca. 30 cm
Pizza Margherita
mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
7,50
Pizza Sapepro
mit Tomaten, Mozzarella und wahlweise mit Salami oder Peperoniwurst oder Schinken
8,50
Pizza Provinciale
mit Tomaten, Mozzarella, Schinken und frischen Champignons
8,90
Pizza Primavera
mit Tomaten, Mozzarella, Schinken, Peperoniwurst, Salami und frischen Champignons
9,90
Pizza Contadina
mit Tomaten, Mozzarella und frischem Gemüse
9,90
Pizza Luna Rossa
Calzone gefüllt mit Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami und Champignons
9,50
Deliziosa
mit Tomaten, Mozzarella, Rinder-Carpaccio, dünn gehobeltemParmesan und Ruccola
13,90
Maruzzella
mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
9,90
Pizza Mediterranea
mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln und Kapern
8,90
Pizza Hawaii
mit Tomaten, Mozzarella, Schinken und Ananas
8,50
Pizza Partenope
mit Tomaten, Mozzarella, Salami, Oliven und Schafskäse
9,90
Pizza Quadris
mit Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami, Oliven und Artischocken
9,90
Pizza Mandolino
mit Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Oliven und Kapern
9,50
Pizza Scogliera
mit Tomaten, Mozzarella und Meeresfrüchten
12,90
Pizza Gustosa
mit Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Peperoniwurst, Oliven und Knoblauch
8,90
Pizza Marinara
mit Tomaten, Sardellen, Oliven, Kapern und Oregano
8,90
Pizza Montanara
mit Tomaten, Mozzarella, Schinken, Paprika, Artischocken, Oliven, Ei und frischen Champignons
9,50
Pizza Made in Sud
mit Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, dünn gehobeltem Parmesan und Rucola
12,50
Pizza Lava
mit Tomaten, Mozzarella, Peperoniwurst, Zwiebeln und Paprika scharf
9,50
Pizza Jacky
mit Tomaten, Mozzarella, Lachs und Gorgonzola
14,90
Pizza Patty
mit Tomaten, Mozzarella, Salami, frische Champignons und Artischocken
9,90
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncini
mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncino
8,50
Spaghetti Puttanesca
mit Tomaten, Sardellen, Oliven und Kapern
8,90
Spaghetti Carbonara
mit Bauchspeck und Eier
8,90
Spaghetti al Pesto Genovese
mit Sahnesauce, Pesto und dünn gehobeltem Parmesan
9,50
Spaghetti Bolognese
mit Tomaten in Hackfleischsauce
9,50
Spaghetti alla Chitarra
mit Tomaten, dünn gehobeltem Parmesan und Rucola
8,50
Penne Napoli
mit Tomatensauce
8,50
Penne alla Chef
mit Paprika, Sahne-Pfeffersauce
9,50
Penne Contadina
mit frischem Gemüse und Pecorino
9,50
Tagliatelle Boscaiola
mit frischen Champignons, Speck, Erbsen in einer Tomatensauce
9,90
Tagliatelle Made in Sud
mit Parmaschinken, Rucola, dünn gehobeltem Parmesan, Walnüsse in einer Mascarponesauce
11,90
Tagliatelle Vesuvio
mit gebratenen Auberginen und Basilikum in einer Tomaten-Pestosauce
9,50
Gnocchi Sorrento
mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum
8,90
Gnocchi Gorgonzola
mit Sahne und Gorgonzolasauce
8,90
Gnocchi Scogliera
mit Meeresfrüchten und Zuccini
12,90
Tortellini Rossini
mit Tomaten-Sahnesauce, Schinken und Erbsen
9,50
Tortellini Panna
mit Schinken in Sahnesauce
8,90
Ravioli Bellavista
- Hausgemacht - mit Spinat in Mascarponesauce
12,50
Ravioli Burro Salvia
mit Butter in Salbeisauce
11,90
Lasagne
- hausgemacht -
10,90
Combinazione
3 Sorten Nudeln in Tomatensauce mit Käse überbacken
9,90
Tagliolini Alfredo
geschwenkt im Parmesanleib und Trüffelöl
11,90
Tagliatelle Mare e Monti
mit Zucchini und Garnelen
10,50
Tagliatelle Salmone
mit Cocktailtomaten und frischem Lachs
11,90
Risotto Mare Chiaro
mit Meeresfrüchten
14,90
Risotto Made in Sud
in einer Fonduesauce, frischen Champignons und Trüffelöl
12,50
Risotto Vittorio
mit Steinpilzen in einer Weißweinsauce
15,90
Alle Fleischgerichte werden von zwei der folgenden Beilagen nach Wunsch begleitet: Salat, Brat- oder Salzkartoffeln, Pommes frites, Kroketten, Reis oder frischem Gemüse der Saison
Impanata Milanese
Schnitzel Wiener Art
15,50
Cotoletta
Bolognese/Parmigiana/Cacciatore Schnitzel nach Wahl Bologneseschnitzel paniertes Schnitzel mit Hackfleisch und Käse überbacken Parmesanschnitzel paniertes Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken Jägerschnitzel paniertes Schnitzel mit Zwiebel-Champignonsauce
15,00
Impanata Made in Sud
paniertes Schnitzel in einer Paprika-Pfeffer-Sahnesauce
16,50
Impanata Contadina
paniertes Schnitzel mit gebratenem Speck und Spiegeleiern
16,50
Impanata Speciale
paniertes Schnitzel mit Schinken, Käse, Ananas in Sahnesauce
16,50
Scaloppina nach Wahl
Kalbfleisch mit Zitronensauce oder mit Weißwein oder Marsala
19,50
Scaloppina ai Funghi
Kalbfleisch mit frischen Champignons
19,50
Scaloppina Made in Sud
Kalbfleisch in einer Paprika-Pfeffer-Sahnesauce
20,50
Scaloppina Burro Salvia
Kalbfleisch in einer Butter-Salbeisauce
19,50
Scaloppina Fondute
Kalbfleisch in einem Käsefondue
20,50
Bistecca ai Ferri
Rumpsteak vom Grill
20,50
Bistecca con Cipolle
Rumpsteak vom Grill mit Zwiebeln
21,50
Bistecca al Pepe Verde
Rumpsteak vom Grill in einer grünen Pfefferrahmsauce
22,50
Bistecca Bismarck
Rumpsteak vom Grill mit Spiegeleier
23,50
Bistecca ai Funghi
Rumpsteak vom Grill mit Pilz-Variation
23,50
Bistecca Pizzaiola
Rumpsteak vom Grill in einer Cocktailtomaten-Olivensauce
24,50
Filetto ai Ferri
Filet vom Grill
27,50
Filetto Barolo
Filet vom Grill verfeinert in einer hochwertigen Rotweinsauce
30,50
Filetto All´arancio
Filet vom Grill in einer feinen Orangensauce
29,50
Filetto Made in Sud
Filet vom Grill in einer Pfeffer-Sahnesauce
29,50
Calamari alla Romana
frittierte Calamari-Ringe
18,50
Calamari alla Griglia
Calamari-Tuben vom Grill
18,50
Calamari alla Luciana
gedünstete Tintenfischringe in einer Tomaten-Olivensauce
18,50
Fritto Misto
frittierte gemischte Fischvariation
25,50
Gamberoni Grigliati
Riesengarnelen vom Grill
28,50
Gamberoni Imperiali Estragon
Riesengarnelen vom Grill in einer Estragonsauce
29,50
Pesce Misto alla Griglia
gemischte Fischplatte vom Grill
28,50
Salmone Made in Sud
Lachs geschwenkt in einer Zitronen-Butter-Pistaziensauce
19,50
Salmone Patty
Lachs gedünstet in einer Cocktail-Tomatensauce
20,50
Dorade agli Agrumi
Doradenfilet in einer Zitrus-Orangen-Weißweinsauce
22,50
Dorade alla Griglia
Doradenfilet vom Grill
19,50
Dorade al Burro e Salvia
Doradenfilet in einer Butter-Salbeisauce
20,50
Sorbet al Limone
halbgefrorenes aus Zitronensaft
6,50
Tiramisu
mit Kaffee beträufelter Biskuitboden bedeckt mit einer Kaffee und Mascarponecreme mit Kakaopulver
6,90
Panna Cotta
eine Spezialität aus dem Piemont mit Vanillegeschmack
6,90
Schokosoufflè
luftige Eierspeise mit Schokolade und Vanilleeis
7,50
Tartufo Nero
klassisches halbgefrorenes Eis aus Zabaione und dunkler Schokoladencreme
6,90
Gelato Misto
gemischtes Eis mit 3 Kugeln, auf Wunsch auch mit Sahne
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Positano ist der 09.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.