Restaurant Zauberlehrling (im Flair Hotel Adler)

Heiligenbergerstr. 20
88630 Pfullendorf, Baden


Speisekarte von Restaurant Zauberlehrling (im Flair Hotel Adler)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 02.08.2023
Rinderkraftbrühe
mit Fladle & Schnittlauch
6,20
Süßkartoffel - Orangencreme
mit Chili Garnelen-Spieß
7,20
Bunter Beilagensalat
Blattsalat mit Hausdressing
6,50
Elsässer Schneckenragout
9 Stück Weinbergschnecken, auf Blattspinat, Champignon, Zwiebel, Knoblauch, Kräuter, Rieslingcreme & Knoblauchbrot
11,80
Tatar von Avocado
mit Lachs, Mango, Ingwercreme, Granatapfel, Erdbeere
11,80
Hausgeräucherter Lachs
auf Rotebeete Carpaccio, Apfel-Meerrettichcreme & Salatbouquet
12,80
Glacierter Ziegenkäse
Sonnenblumenkerne, Honig, Mango, Erdbeeren de Salatbouquet
11,80
Salatschüssel „Champignons"
Blattsalat mit gebackenen panierten Champignons, sc. Remoulade, Tomaten & Gurken
18,50
Salat Neptun
Blattsalate, Tomate, Zwiebeln, Shrimps, Räucherlachs geschnetzelte Regenbogenforelle & Vinaigrette
19,80
Salat nach Art des Hauses
Blattsalate und Ronkostselat Hausdressing, geschnetzeltes Schweinelendchen in KnOnlAncn-Krauterbutter~ BAucherlachs
19,80
Salatschüssel „Florida"
Blattsalate, Früchte, Vinaigrette & gebratene Putenstreifen Wir reichen zu allen Salaten Brot.
19,80
GemüSevarationenral
gekocht und im Tempurateig, Karotten & Rote Beetepüree, Salzkartoffeln
22,50

vegan vegan

Vegetarisches

vegan vegan

Sellerie-schnitzel
paniert gebacken, 2 Gemüsemaultaschen, Blattspinat Rieslingereme & Salzkartoffeln
22,50

vegan vegan

Kässpätzle & Kässpätzle-Stick
mit würzigem Bergkäse, Emmentaler, glacierten Apfelspalten & Röstzwiebeln
16,80

vegan vegan

Pommes-Frites
mit Salatbouquet & Trüffelmayonnaise & Parmesankäse
16,50

vegan vegan

Gefüllte Zucchini
mit Hirtenkäse überbacken, Tomatensugo & Kräuterreis
17,80

vegan vegan

Polentacreme
mit Grillgemüse, Rosmarinkartoffel & Tomatenragout
18,90

vegan vegan

Geschnetzeltes von Lachs & Forelle
in Knoblauch-Krauterbutter gebraten, Champignons, Tomaten, Salatbouquet & Knoblauchbrot
23,80
Schollenfilet
paniert, mediterranem Grillgemüse, Tomatensugo,
23,80
Gegrilltes Seehechtfilet
nach Art der Provence, lomaten, champignon, Kräuter, Olivenöl, rustikaler Bauernsalat & Knoblauchbrot
23,80
Fischcurry
mit Kokos-Gemüse, Rotbarschfilet im Knuspermantel,
23,50
Spaghetti- Fisch-Bowl
mit Chili, Paprika, Brokkoli, Sankt Peter Fisch, Gambas & Lachs
23,50
Mediterrane Fischplatte
Rotbarsch, Forelle, Lachs, Gambas, Seehecht, Grillgemüse & Rosmarin-Kartoffel
27,50
Pulpo Tentakel
Vom Grill, Zitronen-Olivenöl, Griechischer Bauernsalat, Hirtenkäse, Oliven & Knoblauchbrot
7,80
Bouillabaisse
mit Fischfilets, Gambas, comicostrelion Knoblanch- Croutons & sc. rouilles
16,80 klein:
26,80 mittel:
23,80 gross
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Spätzle „Maultasche, Bratenjus, Schmelz- & Röstzwiebeln
27,80
Rumpsteak
mit Knoblauch-Krautercreme, lomatenragout, Grillgemuse & Rosmarinkaroitel
27,80
Kalbsrückensteak
mit gebratene Champignons, Knoblauch-Krauterjus, Butterspatzle & Gemüsebouquet
27,50
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
Kartoffelrösti, Gemüsebouquet
27,50
Schwäbische Maultaschen
Zwiebelschmelze, Salatbouquet
18,80
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes-Frites & Zitrone
18,50
Cordon bleu vom Landschwein
mit hausgemachtem Lachsschinken, Emmentaler & Bergkäse, Pommes-Frites
22,50
Schweine Lendchen
mit Polentacreme, Grillgemüse & Kräuterbutter
23,50
Grillteller nach Art des Hauses
mit Rind, Schwein, Kalb, Pute, Speck, Grillgemüse, Rösti, Kräuterbutter & Pfeffersoße
26,80
Puten-Medaillon
im Sesam-Knuspermantel, Salatbouquet, Tomaten-Crostini & Dios
23,80
Puten-Curry
von der Brust, frische Früchte, Currysauce & Kokosreis
23,80
Affogato al Caffe
Vanille-Eis | Espresso
4,00
Crepes Suzette
Crepes, Vanilleeis & Orangensauce
7,80
Cremé Brûlee
abgeflammt & Vanilleeis
7,50
Panna Cotta
Erdbeer-Salat, Minze & Vanilleeis
7,50
Apfelküchle
mit Zimt, Zucker
7,50
Eisbecher
Vanille | Schokolade | Haselnuss
2,20 1 Kugel
3,80 2 Kugeln
4,80 3 Kugeln
Sahne
1,00
Schokoladenkuchen
Fruchtearmitur Vanilleis
7,50
Dessertvariation
Eisparfait | Erdbeer-Salat mit Minze | Apfelküchle & Panna Cotta
8,80
Zitronen Sorbet
Sekt | Holunderblütensirup | Beeren | Minze
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zauberlehrling (im Flair Hotel Adler) ist der 02.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.