Punjab Palace

Habermehlstr. 30
75172 Pforzheim


Speisekarte von Punjab Palace

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.06.2023
Mit Dressing nach Wahl
Kleiner gemischter Salat
grüner Salat, Gurken, Tomaten, Mais, Bohnen, Paprika, Oliven

vegetarisch vegetarisch

Grosser Gemischter Salat
grüner Salat, Gurken, Tomaten, Mais, Bohnen, Paprika, Oliven

vegetarisch vegetarisch

Grüner Salat
grüner Salat und Gurken

vegan vegan

Tomaten Mozzarella Salat
grüner Salat, Mozzarella, Tomaten

vegetarisch vegetarisch

Tomaten Salat
grüner Salat und Tomaten

vegan vegan

Hirten Salat
grüner Salat, Gurken, Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Schafskäse
Chicken Tikka Salat
grüner Salat, Gurken, Tomaten, gegrilltes Hähnchen, Mais, Karotten, Paprika
Scampi Salat
grüner Salat, Gurken, Tomaten, Krabben, Käse, Zwiebeln, Schinken
Thunfisch Salat
grüner Salat, Gurken, Tomaten, Thunfisch, Käse, Zwiebeln, Kapern
Das Herzstück unserer Küche ist ein Tandoori-Ofen, in dem wir Speisen auf traditionell indische Art zubereiten
Chicken Tikka (leicht scharf)
Hähnchenbrust in Joghurt und versch. Gewürzen gegrillt
Garlic Tikka (leicht scharf)
Hähnchenbrust in Joghurt und frischem Knoblauch gegrillt
Haryali Tikka (scharf)
Hähnchenbrust in Joghurt, Koriander, Knoblauch, grüner Chili, Pfefferminze und Ingwer gegrillt
Chili Chicken Tikka (scharf)
Hähnchenbrust in Chili Soße, Knoblauch, Ingwer und Joghurt
Paneer Tikka
Frittierter Paneer Käse mit Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Ingwer
Prawan Tikka (leicht scharf)
Garnelen in Joghurt und versch. Gewürzen mariniert
Murgh Malai Tikka (mild)
Hähnchenbrust in Sahne, Joghurt, Cashew, Knoblauch und Ingwer Soße gegrillt
Pakora wird aus Gemüse oder Hähnchen zubereitet, in Kichererbsen Teig gewälzt und dann frittiert. Samosas sind Teigtaschen, die mit Kartoffeln, Gemüse und Gewürzen, zu Dreiecken gefaltet und frittiert werden
Samosa
gemischtes Gemüse in Kichererbsen Teig und versch. Gewürzen
Paneer Pakora
indischer Paneer (Käse) in Kichererbsen Teig mit versch. Gewürzen
Pakora
gemischtes Gemüse in Kichererbsen Teig mit versch. Gewürzen
Chicken Pakora
Hähnchenbrustfi let in Kichererbsen Teig mit versch. Gewürzen
Prawn Pakora
Garnelen in Kichererbsen Teig mit versch. Gewürzen
Papardam Masala
Knuspriges Fladenbrot mit Masala und versch. Gewürzen
Die Speisen werden in Sauce zubereitet und mit Reis oder auf Wunsch mit Fladenbrot serviert
Phindi Chana (scharf)
Kichererbsen, indisches Käse (Paneer), grüner Chilli

vegetarisch vegetarisch

Navratan Korma (mild)
gedämpftes, gemischtes Gemüse mit Cashew, exotischen Früchten in Mandelsoße

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Kadai (leicht scharf)
gedämpftes, gemischtes Gemüse mit Tomaten, Ingwer, Koriander, Ghee und Sahne

vegetarisch vegetarisch

Kadai Paneer (mild)
indischer Paneer (Käse) in roter Currysoße mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Koriander und Ingwer

vegetarisch vegetarisch

Shai Paneer (mild)
indischer Paneer (Käse) in Cashew-Kokossauce mit Ingwer und Mandeln

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer (mild)
indischer Paneer (Käse) mit Zwiebeln, Erbsen, Knoblauch, Tomaten, Sahne, Koriander, Ingwer

vegetarisch vegetarisch

Kofta Masala (scharf)
Gemüsebällchen mit indischem Paneer (Käse), Tomaten, Zwiebeln, roter Currysoße, Koriander, Ingwer

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta (mild)
Gemüsebällchen mit indischem Paneer (Käse), in CashewKokossauce mit Mandeln und Ingwer

vegetarisch vegetarisch

Champignon Curry (leicht scharf)
Champignons, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch in Currysoße

vegetarisch vegetarisch

Allo Began Masala (scharf)
Kartoffeln und Aubergine mit Zwiebeln, Tomaten, grüner Chilli, Koriander und Ingwer

vegan vegan

Paneer Badami (mild)
indischer Paneer (Käse), Zwiebeln, Sahne und Mandelsoße

vegetarisch vegetarisch

Daaba Daal (scharf)
Kichererbsen, gelbe Linsen, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Kümmel

vegetarisch vegetarisch

Daal Malai (mild)
gedämpfte schwarze Linsen mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Ghee und Sahne

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer (leicht scharf)
indischer Paneer (Käse) mit Spinat, Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Ingwer

vegetarisch vegetarisch

Butter Paneer (mild)
indischer Paneer (Käse) mit Tomaten, Ingwer, Koriander, Ghee und Sahne

vegetarisch vegetarisch

Aloo Saag (leicht scharf)
Kartoffeln und Spinat mit Tomaten, Zwiebeln, Sahne, Koriander und Ingwer

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala (leicht scharf)
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, roter Currysoße, Koriander und Ingwer

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Lammfl eisch gehört zur nordindischen Küche und wird entweder in Joghurt mariniert oder gebraten und mit Sauce serviert
Lamb Curry (leicht scharf)
gebratenes Lammfl eisch mit Tomaten, gelber Currysauce, Koriander und Ingwer
Lamb Vindalu (sehr scharf)
gebratenes Lammfl eisch mit Kartoffeln, Kokos, Tomaten, grüner Chili, Koriander und Ingwer
Lamb Bhuna (scharf)
gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomatensoße, grüner Chili und Currysoße
Lamb Korma (mild)
gebratenes Lammfl eisch in Cashew-Kokossauce mit Mandeln, Ingwer, exotischen Früchten
Began Ghost (sehr scharf)
gebratene Auberginen und Lammfl eisch in südindischer Sauce mit Kokos, grüner Chili, Koriander und Ingwer

vegan vegan

Palak Ghost (mild)
gebratenes Lammfl eisch mit Spinat, Tomaten, grüner Chili, Koriander und Ingwer
Chef Spezial Lamb (leicht scharf)
gegrilltes Lammfl eischstreifen mit Paprika, Zwiebeln und Currysoße
Fisch wird oft frittiert oder gebraten und in Sauce zubereitet. Dazu wird Reis oder auf Wunsch Fladenbrot serviert
Fisch Curry (leicht scharf)
gebratenes Seelachsfilet mit Tomaten, gelber Currysauce, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Kokosmilch, Koriander und Ingwer
Fisch Masala (scharf)
Seelachsfilet in roter Currysauce mit Ingwer, Tomaten, grüner Chili, Koriander und Ingwer
Prawn Korma (mild)
Garnelen Cashew-Kokossauce mit Mandeln, Ingwer, exotischen Früchten
Prawn Bhuna (scharf)
Garnelen und Krabben gekocht mit Tomaten, Joghurt, Knoblauch, verschied. Gewürzen, grüner Chili, Koriander und Ingwer
Mumbai Prawn Curry (leicht scharf)
Garnelen gekocht mit Zwiebeln, Currysoße und Kokosnuss Soße
Biryani ist ein Reisgericht, bei dem der Reis gebraten und mit Safran, Rosinen, Mandeln, Cashew und Kokos garniert wird. Der gebratene Reis wird mit Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereitet
Vegetable Biryani (leicht scharf)
gemischtes Gemüse mit gebratenem Reis, Tomaten, Zwiebeln, Mandeln, Rosinen, Kokosraspeln, Cashew
Chicken Biryani (leicht scharf)
gebratenes Hähnchenfl eisch mit gebratenem Reis, Tomaten, Mandeln, Rosinen, Kokosraspeln, Cashew
Lamm Biryani (leicht scharf)
gebratenes Lamm mit gebratenem Reis, Tomaten, Zwiebeln, Mandeln, Rosinen, Kokosraspeln, Cashew
Parwan Biryani
Garnelen und Krabben mit gebratenem Reis, Tomanen, Zwiebeln, Mandeln, Rosinen, Kokospaspein, Cashew
Special Mix Biryani (leicht scharf)
Lamm, Hähnchen und Gemüse Biryan
Chapati
Fladenbrot aus Volkornmehl
Mixed Rait
Joghurt mit Gurken, Tomaten, Kreuzkümmel und Salz
Basmati Reis
Portion Reis
Je Chutney
Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl
Paneer Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl gefüllt mit indischem Paneer (Käse)
Allo Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl gefüllt mit Kartoffeln
Garlich Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch und Koriander verfeinert
Butter Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl gefüllt mit Ghee (Butterschmalz)
Cheese Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Käse
Cheese Chicken Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl gefüllt mit Käse und Hähnchen
Kulfi
indisches Eis aus Milch, Zucker und Kardamon
Ghulab Jamun
aromatisierte Teigbällchen aus eingekochter cremiger Milch die in Zucker Sirup zubereitet werden
Fluda
Reisnudeln auf Vanilleeis, in rotem Rosen-Zucker Sirup
Lassi ist in Indien ein beliebtes Erfrischungsgetränk aus Joghurt, das süß, salzig oder mit verschiedenen Früchten getrunken werden kann
Lassi salzig

vegetarisch vegetarisch

Lassi süß
Mango Lassi

vegetarisch vegetarisch

Kokos Lassi

vegetarisch vegetarisch

Rosen Lassi

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Punjab Palace ist der 06.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.