El-Bandido-Mexikanisches Restaurant

weitere Details

Steigstr. 27
76327 Pfinztal


Speisekarte von El-Bandido-Mexikanisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 27.04.2025
Klassisch sortiert
Sopa de Fideos
Mexikanische Gemüsesuppe mit Nudeln
7,50
Sopa de Tortilla
Mexikanische Gemüsesuppe mit Tortillastreifen und Hühnerfleisch
7,50
Chilli con Carne
Scharfe Rinderhackfleischsuppe mit roten Bohnen
7,50
Chili Bohnenpüree
Pikantes Pintobohnenpüree mit Tortillachips
7,80
Nachos Verdurras
Tortillachips mit Blattspinat und Käse überbacken, dazu Salat
7,80
Chili con Carne Dip
dazu kleine Tortillachips
7,80
Nachos con Pollo
Tortillachips mit Hähnchenbrust und Käse überbacken, dazu Salat
7,80
Nacho Vegetarianos
Tortillachips mit Gemüse und Käse überbacken, dazu Salat
7,80

vegetarisch vegetarisch

Nachos „Bandido“
Tortillachips mit Rinderhackfleisch nach Farmerart und Käse überbacken, dazu Salat
7,80
Nachos
Tortillachips mit Pintobohnenpüree und Käse überbacken, dazu Salat
7,80
Chili Con Queso
Champignonrahmsauce mit geschmolzenem Käse und Tortillachips
7,80
Guacamole Dip
Püree aus mexikanischen Avocados, Zwiebeln und Tomaten, dazu Tortillachips
7,80
Kleiner gemischter Salat
Verschiedene Salate der Saison
4,00
Ensalada de Queso
Gemischter Salat mit Käse
12,80

vegetarisch vegetarisch

Ensalada de Atun
Gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebeln und Gemüsemais
12,80
Ensalada de Casa
Gemischter Salat mit Advocado und Käse
12,80

vegetarisch vegetarisch

Ensalada Chef
Gemischter Salat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet
12,80
Antojitos
Serviert mit „Etwas“ von allem unserer beliebten Spezialitäten
24,50
Nachoplatte El Bandido
Vielfältige Nachoplatte, dazu servieren wir Crema fresca, Salsa und Salat
17,00
Dip Tricolore
Salsa, Sour Cream und Guacamole serviert mit Nachos zum Dippen
11,50
Nachos con Queso y Guacamole
Mit Käse überbackene Nachos, dazu Guacamole als Dip
8,00
Tacos Vegetarianos
Gefüllt mit Gemüse
14,00

vegetarisch vegetarisch

Tacos Steak
Gefüllt mit Rinderhackfleisch nach Farmerart
15,00
Taco de Pollo
Gefüllt mit gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen
15,00
Burritos de Picadillo
Mit Rinderhack nach Farmerart gefüllt
16,80
Burritos de Pollo
Mit Hähnchenbrustfilet gefüllt
16,80
Burritos de Mixtos
Mit Rind, Schwein- und Hähnchenbrustfleisch gefüllt
16,80
Burritos Vegatarianos
Mit Gemüse gefüllt
15,80

vegetarisch vegetarisch

Bean Burritos
Mit Pintobohnenpüree gefüllt
15,80
Enchiladas Tricolore
Mit Rinderhack, Hähnchen und Gemüse gefüllt
16,80
Enchiladas Mixtas
Mit Hähnchen, Schweine und Rinderhackfleisch gefüllt
16,80
Enchiladas de Pollo
Mit Hähnchenbrustfilet gefüllt
16,80
Enchiladas Rojas de Picadillo
Mit Rinderhackfleisch nach Farmerart gefüllt
16,80
Enchiladas Vegetarianos
Mit Gemüse gefüllt
15,80

vegetarisch vegetarisch

Steak a la Mexicana
Mit Ananas, Käse und Salsa gratiniert
25,00
Steak "Vaquero"
mit Zwiebeln und Kräuterbutter
25,00
Steak "Texano"
mit Tomaten- und Knoblauchsauce
25,00
Steak "Churrasco"
mit Tomaten-Knoblauch Sauce und Spiegelei Topping
25,00
Quesadillas Pollo
Mit geschmolzenem Käse und mariniertem Hähnchenbrustfilet gefüllt
16,80
Quesadillas "Rio Grande"
Mit geschmolzenem Käse und Rinderhackfleisch nach Farmer-Art gefüllt
16,80
Quesadillas „Texanas“
Mit geschmolzenem Käse und Gemüse gefüllt
15,80
Quesadillas Verdurras
Mit geschmolzenem Käse, Spinat, Tomaten, Champignons und Zwiebeln gefüllt
15,80
Fajitas de Cerdo
Mit marinierten Schweinefleischstreifen gebraten mit Mais, Paprika und Zwiebeln
21,50
Fajitas de Pollo
Mit marinierten Hähnchenbrustfiletstreifen gebraten mit Mais, Paprika und Zwiebeln
21,50
Fajitas Mixta
Mit marinierten Rinder-, Schweine- und Hähnchenbruststreifen, gebraten mit Mais, Paprika und Zwiebeln
21,50
Fajitas Steak
Mit marinierten brasilianischen Roastbeeftranchen, gebraten mit Mais, Paprika und Zwiebeln
25,00
Chimichanga de Pollo
gefüllt mit Hähnchenbruststreifen, mit mexikanischem Reis und Salat als Beilage serviert
14,80
Chimichanga al Horno
gefüllt mit Gemüse, mit mexikanischem Reis und Salat als Beilage serviert
14,80
Brocheta Mix
Deutsche Schweinelachse, brasilianisches Roastbeef und deutsches Hähnchenbrustfilet am Grillspieß mit Paprika, Maiskolben und Zwiebeln an Champignon-Rahmsoße
20,50
Grillada Mariachi
Deutsche Schweinelachse, brasilianisches Roastbeef und neuseeländisches Lammfilet gegrillt an Champignon-Rahmsoße
20,50
Costilla de Cerdo
Spare Ribs an pikanter Barbecuesauce
18,50
Chilli Wings
Scharfe Hähnchendrums und Flügel
16,80
Hähnchenspieße
Pikant marinierte, am Holzspieß gegarte Hähnchenspiesse, wahlweise serviert mit Pommes Frites oder Salat
14,80
Burritos de Pollo con Arroz
Mit Hähnchenbrustfilet und mexikanischem Reis gefüllt, serviert mit Creme Fresca, Guacamole und einem Beilagensalat
17,80
Pollo con Pina
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Ananas und pikanter Salsa Mexicaná, serviert mit mexikanischen Reis und einem Beilagensalat
20,50
Lucky Luke
paniertes Hähnchenbrustfilet mit Beilage nach Wahl
7,50
Speedy Gonzales
paniertes Schweineschnitzel mit Beilage nach Wahl
7,50
Pluto
Wiener Schweineschnitzel mit Beilage nach Wahl
7,50
Chicken Nuggets
Nuggets aus Hähnchenbrust mit Beilage nach Wahl
7,50
Vegetarisches Schnitzel
Gemüseschnitzel, wahlweise auch mit Braten-, Rahm- oder Käsemaissauce und einer Beilage nach Wahl
7,50

vegetarisch vegetarisch

Das deutsche Schnitzel
Pfannenschnitzel vom deutschen Schwein gebraten nach „Wiener Art“ oder mit Käse-, Mais-, Braten-, oder Rahmsoße und einem gemischten Beilagensalat
17,00
Tortellini a la „El Bandido“
wahlweise mit Schinken-Sahnesoße oder vegetarisch mit Spinatrahm-Sahnesauce
13,80

vegetarisch vegetarisch

Totopos de Dulce
frittierte Weizentortillas in Streifen an Vanilleeis und Karamellsauce
7,50
Platano Macho
frittierte Banane an Karamellsauce, Vanilleeis und Sahne
7,50
Bananensplit
Banane, Schokosauce, Vanillie- und Schokoladeneis, Sahne
7,50
Vanille-Schoko Eis Kombination
Becher mit 2 Kugeln und Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El-Bandido-Mexikanisches Restaurant ist der 27.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.