Gasthof Seeklause

Am Wasserturm 30
74629 Pfedelbach


Speisekarte von Gasthof Seeklause

Zuletzt aktualisiert am 13.09.2023
Speisekarte filtern
Wurstsalat, mit Brot
9,90
Schwäbischer Wurstsalat
mit Schwarzwurst und Brot
10,90
9,90 Kleine Portion
Schweizer Wurstsalat
mit Käse und Brot
10,90
9,90 Kleine Portion
Fleischkäse gebacken,
mit Zwiebeln, Spiegelei und Brot
10,90
Bratwurst „Hausmacher Art“
mit Brot
9,90
Saure Nierle
12,90
Spinatknödel
mit Salbeibutter und gemischtem Salat
13,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Maultaschen geröstet
mit Ei dazu gemischter Salat
13,90
Hausgemachte Wildmaultaschen „Jäger Art“
mit gemischtem Salat
15,90
Lillet Wild Berry, Lillet Lemon oder Lillet Vive
6,50
Hugo, Aperol Sprizz oder Wild Berry Sprizz
6,50
Kraftbrühe mit Kräuterflädle
5,50
Wildkraftbrühe
mit Rehmaultäschle
5,90
Großer Salat
mit Schafskäse, Oliven, Peperoni und Zwiebeln
14,90
Großer Salat mit zwei Garnelenspießen
14,90
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat
13,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit Gemüsebolognese und gemischtem Salat
13,90

vegetarisch vegetarisch

Holzfällersteak
mit Zwiebelsoße dazu Pommes frites und Salat
16,90
Schweineschnitzel, paniert
mit Pommes frites und Salat
16,90
Cordon Bleu vom Schwein
mit Kroketten und Salat
18,90
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Butternudeln und Salat
18,90
Kalbsrahmbraten
mit Spätzle und Salat
18,90
Zander
gegrillt mit Kräuterbutter dazu Kartoffeln und Salat
23,90
Chicken Nuggets
mit Pommes frites und Ketchup
7,90
Portion Pommes Frites
mit Ketchup
4,30
Spätzle mit Soße
4,30
Eiskugel:
Vanille, Haselnuss, Schoko, Walnuss, je
1,80
Schwarzwaldbecher ( mit Alkohol)
8,20
Walnuß-Eis
mit heißen Kirschen und Sahne
7,70
Vanille-Eis
mit heißen Himbeeren und Sahne
7,70
Haselnuss-Eis
mit Eierlikör und Sahne
8,20
3 Apfelküchle
mit 1 Kugel Vanille-Eis und Sahne
8,50
Affogato
(Espresso mit 1 Kugel Vanille-Eis)
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Seeklause ist der 13.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.