Ristorante Nel Cantuccio

Franz-Stelzenberger-Straße 6
84347 Pfarrkirchen


Speisekarte von Ristorante Nel Cantuccio

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 02.10.2023
„Insalata Verde"
(Grüner Salat)
4,00
„Insalata Mista"
(Gemischter Salat)
6,50
„Piccola Mista"
(Kleiner gemischter Salat)
4,90
„Insalata di Pomodoro"
(Tomatensalat mit Zwiebeln)
5,50
„Insalata del Pastore"
(Salatteller mit Oliven und Schafskäse)
7,90
„Insalata Tonno e Fagioli
(Salatteller mit weissen Riesenbohnen, Thunfisch und Zwiebeln)
10,90
„Insalata con Frutti di Mare"
(Salatteller mit verschiedenen Meeresfrüchten)
13,90
„Insalata Capricciosa"
(Salatteller mit Vorderschinken, Mozzarella, Ei, Oliven und Artischocken)
9,90
„Insalata della Casa"
(Salatteller mit Parmaschinken und Mozzarella)
11,90
„Insalata di Pesce"
(Salatteller mit verschiedenen Fisch vom Grill)
18,50
„Instasalata con Costata
Salatteller mit gegrillten, Rinderlendenstreifen und Champignon)
19,90
„Pizzabrot
mit mediterranen Kräutern und Olivenöl"
4,50
„Pizzabrot
mit mediterranen Kräutern, Tomaten und Knoblauch"
5,50
Carpaccio Cipriani'
(Carpaccio vom Rinderfilet)
14,50
„Mozarella alla Caprese"
Mozzarella mit Tomaten)
8,90
„Frutti di Mare"
(Meeresfrüchte)
14,90
Vitello Tonnato"
(Carpaccio von gesottenem Kalbsrücken an Thunfisch-Kapern-Sauce)
16,50
„Zuppa di Verdure"
4,90
„Crema di Pomodoro"
(Tomatensuppe)
4,90
„Antipasto della Casa"
(Großer Vorspeisenteller)
14,50
„Antipasto della Casa"
(Kleiner Vorspeisenteller)
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Bruscetta"
(Tomatenbrot mit frischen Tomaten, Rucola und Parmesanraspeln)
4,90
Pizza „Margherita"
(mit 'Tomaten und Mozzarella)
8,00
Pizza „Prosciutto"
(mit Vorderschinken)
8,50
Pizza „Salami"
(mit Salami)
8,50
Pizza „Funghi"
(mit frischen Champignons)
8,50
Pizza „Prosciutto e Funghi"
(mit Vorderschinken und frischen Chamignons)?
9,00
Pizza „Prosciítto e Salami"
(mit Vorderschinken und Salami)
9,00
Pizza „Capriciosa"
(mit Vorderschinken, frischen Champignons, Oliven, Artischocken und Peperoni)
10,50
Pizza „Quattro Stagioni"
(mit Vorderschinken, Salami, frischen Champignons und Artischocken)
10,50
Pizza „Tonno e Cipolla"
(mit Thunfisch und Zwiebeln
10,90
Pizza „Calzone"
(Eingeschlagen - gefüllt mit VorderSchinken, Salami und frischen Champignons)
10,50
Pizza „Frutti di Mare"
(mit frischen Meeresfrüchten)
13,90
Pizza „Contadina"
(mit frischem Gemüse)
11,50
Pizza „Scampi"
(mit Garnelen, Knoblauch, Rucola und Krabben)
19,50
Pizza „Parma"
(mit Parmaschinken, Rucola, Parmesanraspel und Cocktailtomaten)
13,90
Pizza „Re Sole"
(mit Vorderschinken, Zwiebeln, Peperoni, Ei)
10,50
Pizza „Quatto Formaggi"
(mit vier verschiedenen Käsesorten und Rucola)
9,90
Pizza „Sfilatino"
(Eingeschlagen - mit Gorgonzola, Mozzarella, scharfer Salami, Rucola, Parmesanraspel und Cocktailtomaten)
13,50
Pizza „Pane"
(Pizza-Brot mit mediterranen Kräutern und Olivenöl)
4,90
Pizza „Pane con Tutto"
(mit Tomatensauce und Knoblauch)
5,90
Pizza „Mafiosa"
(mit scharfer Salami, Oliven und Peperoni)
11,50
Pizza „Hawai"
(mit Vorderschinken und Ananas)
9,00
Pizza „Gorgonzola e Speck
(mit Gorgonzola und Speck)
9,90
„Spaghetti Aglio Olio e Pomodorini"
(mit Cocktailtomaten)
9,00
„Spaghetti al Pomodoro"
(in 'Tomatensauce)
7,90
„Spaghetti con Gamberetti"
(mit Krabben Dill in Safran-Cognac-Sahne-Sauce)
13,50
„Paccheri Terra Mia"
(Riesen Rigatoni mit Kalbslenden-Streifen, Paprika, Zwiebeln in Tomatensauce
13,90
„Spaghetti Scampi"
(mit Scampi in Tomatensauce)
18,90
„Paccheri all'Amatriciana"
(Riesen Rigatoni mit Speck und Zwiebeln in Tomatensauce)
9,50
„Tagliatelle Buongustaia
(Eierbandnudeln mit Vorderschinken Champignons, Erbsen in Tomaten-Sahne-Sauce)
11,90
„Rigatoni Quattro Formaggi"
(mit vier verschiedenen Käse-Sahne-Saucen)
9,90
„Tagliatelle Salmone"
(Eierbandnudeln mit Räucherlachs in Tomaten- Sahne-Sauce)
13,90
„Uno Due Tre«
(drei verschiedene Nudelarten an dreierlei Saucen)
16,90
„Tortellini Panna"
(Tortellini mit Vorderschinken in Sahne Sauce)
9,50
„Penne Arrabiata"
(Penne in Tomaten-Saude mit Knoblauch, scharf)
8,90
Spaghetti Carbonara"
(Spaghetti mit Speck, in Eier-Sahne Sauce)
9,90
Spaghetti Bolognese"
(Spaghetti in Hackfleisch-Tomaten-Sauce)
8,90
„Spaghetti Frutti di Mare"
(Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce)
16,50
Lasagne Al Forno"
(Eier-Teig-Nudeln in Hackfleisch-Bechamel-Tomaten-Sauce, mit Käse überbacken)
9,90
„Rigatoni Pasticciati"
(Nudeln mit Vorderschinken, Champignons, Erbsen in Hackfleisch-Bechamel-Tomaten-Sauce überbacken)
9,90
alle Gerichte mit saisonalem Gemüse und Bratkartoffeln
„Paillard di Vitello alla Griglia"
(Kalbsmedallions vom Grill)
19,50
„Scaloppina ai Funghi Misti"
(Kalbsmedallions mit Waldpilzen in 'Tomaten-Sahnesauce)
21,50
„Saltinbocca alla Romana"
(Kalbsmedallions mit Parmaschinken in Salbei-Weisswein-Sauce)
22,00
„Scaloppina al Limone"
(Kalbsmedallions in Zitronensauce)
22,00
„Costata di Manzo alla Griglia"
(Rinderlende vom Grill)
25,90
„Costata al Pepe"
(Rinderlende in Cognac-Pfeffer-Tomaten-Sahne-Sauce)
27,90
alle Gerichte mit saisonalem Gemüse und Safranreis
"„Calamari alla Griglia"
(Tintenfisch vom Grill)
19,90
„Salmone alla Griglia"
(Lachs vom Grill)
21,90
Calamari e Scampi alla Griglia"
(Tintenfisch und Garnelen vom Grill'
25,50
„Scampi alla Griglia"
(Garnelen vom Grill)
26,90
„Pesce misto alla Griglia"
(gemischter Fisch vom Grill)
26,90
„Luccio alla Cipriana"
(Zanderfilet vom Grill mit Rucola, Parmesan und Cocktailtomaten'
21,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Nel Cantuccio ist der 02.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.