Restaurant

Bäckerstraße 18
19348 Perleberg


Speisekarte von Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.05.2022
PRIGNITZER HOCHZEITSSUPPE
Rinderbrühe | Eierstich | Gemüsejulienne | Grießklößchen| Fleischklößchen regionales Brot - Bäckerei Eichler
8,80
SOLJANKA
Paprika Gewürzgurke| Sauerrahm | Dill regionales Brot Bäckerei Eichler
8,20
RINDERTATAR 100gr.
Sardellen I Eigelb | Essiggurken | Zwiebeln | Kapern | Buttervariation | regionales Brot - Bäckerei Eichler
12,50
WISMARER - LACHS
hausgebeizter Lachs | Sauerrahm | Zitrone | Dill| handgeriebene Kartoffelrösti
13,90
RAGOUT FIN IM NÄPFCHEN
feines Ragout aus Kalbsfleisch | Zitrone | Gurkensalat | Worcestersauce | Toast
9,20
ROSTOCKER - MATJESFILET, HAUSFRAUENART"
Apfel | Zwiebelringe | Gewürzgurke | Bratkartoffeln
14,90
AUSWAHL AN SALATEN & GEMÜSE
frische Kräuter | Rosmarincroutons| Gorgonzola | Joghurt- oder Balsamicodressing
14,90

vegan vegan

ROTE BEETE SALAT MIT HAUSGEBEIZTEN WISMARER - LACHS
Rote Beete-Streifen | Salat vom Markt | Hirtenkäse | Honig-Senf-Dressing
17,80

vegan vegan

WARMER VEGANER - GULASCH
Süißkartoffeln in Curry | Blattspinat | Kokosmilch | Knoblauch |Basmati-Wildreis
16,50

vegan vegan

GEBRATENES ROSTOCKER SCHOLLENFILET
Zitronensauce | Meerrettich I geschwenkte SüSkartoffeln| Gurkensalat
25,50
AUF DER HAUT GEBRATENES SAIBLINGSFILET - VON DEN PLATTENBURGER TEICHEN
Mandelblattspinat| Weißweinsauce | Basmati-Wildreis | Zitrone
24,80
GEBRATENE WISMARER - LACHSWURFEL IN SAHNESAUCE
Cocktailtomaten | Tagliatelle
22,90
KUTSCHERTELLER
Steaks vom Rinderrücken | Schweinerücken | Hähnchenbrustfilet | Speckbohnen | Bratkartoffeln | Kräuterbutter
26,80
WILDGULASCH AUS DEN GRUBER WÄLDERN
Apfelrotkohl | Kartoffelklöße | Gurkensalat
23,80
HAHNCHENGESCHNETZELTES
in MangochutneyI Bandnudeln
18,20
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SCHNITZEL ''HAMBURGER ART"
Spiegelei l gebuttertes Erbsen-Möhrengemise I Bratkartoffeln
19,80
OSSIKNALLER,DDR"
paniertes Schnitzel | Paprika-Letschosauce | hausgemachte Pommes
17,80
''STEAK AU FOUR"
Schweinesteak | feines Ragout aus Kalbsfleisch | überbackener Käse Wedges/ Sauerrahm Worcestersauce
22,10
RUMPSTEAK ''STRINDBERG"
mit einer klassischen Hülle aus Senf| Meerrettich | Zwiebeln | Ei | Bratkartoffeln | Cole Slaw
22,50 Lady's Cut (150 gr)
30,00 Men's Cut (200 gr)
Arg. Rumpsteak
14,20 Lady's Cut (1.50 gr)
18,50 Junior Cut (200 gr)
23,00 Men's Cut (250 gr)
Arg. Rinderfilet
18,00 Lady's Cut (150 gr)
24,00 Junior Cut (200 gr)
30,00 Men's Cut (250 gr)
Wedges, Pommes,
Bratkartoffeln, Rosmarinkartoffeln
3,80

vegetarisch vegetarisch

Speckbohnen, gebratene Zwiebeln
4,00
Pfeffer, Rotwein
Gorgonzolasauce, Kräuterbutter, Knoblauchcréme oder Sauerrahm
3,50
Gut Ding brauch Weile, aber gerne reservieren wir Ihnen Ihr persönliches Stiück
Roastbeef/ Cote de Beauf
je 100g
12,00
T-Bone
je 500g
36,00
Porterhouse
je 500g
44,00
CREME BRŮLÉE
Schokoladen-Eis
8,90
SCHOKOLADENSOUFFLEE
Sahnehäubchen | Schwarzwälderkirsch-Eis
9,70
PFIRSICH MELBA
Vanille-Eis| Pfirsich| Himbeerpüreel Sahnel Mandelblättchen
8,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant ist der 17.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.