Hotel Restaurant Hammes

Hubertus-von-Nell-Str. 15
66706 Perl


Speisekarte von Hotel Restaurant Hammes

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2024
Speisekarte filtern
Sowohl für den kalten Winter als auch im Sommer eine Köstlichkeit!
Einfach nur gut!
Das Süppchen von heute
6,50
Rindfleischsuppe - Zum Verlieben gut!
mit hausgemachten Markklößchen
8,50
Feines Carpaccio
vom luxemburgischen Rind mit Rucola und Oliven-Balsamico Vinaigrette und gehobeltem Parmesan
19,90
Riesengarnelen geschält
ASC-zertifizierte Zucht aus verantwortungsvoller Aquakultur in Knoblauch gebraten, serviert mit Kirschtomaten und Lauchzwiebeln
20,90
Schneckenpfännchen
6 Stück Schnecken ganz aus dem Häuschen mit hausgemachter Kräuterbutter im Ofen überbacken
13,90
Portion Salat
3,20
Kleine Salatkomposition
8,90
kross gebratenen Hähnchenbrustfilet
20,90
gebratenem Lachsfilet
24,90
geschälten Garnelen
24,90
Rinderfiletspitzen
25,90
Geschälte Garnelen
ASC-zertifizierte Zucht aus verantwortungsvoller Aquakultur in pikanter Tomaten-Gemüse-Soße, hausgemachte Tagliatelle und gehobelter Parmesan
26,50
Lachsfilet
an Kokos-Curry-Soße serviert mit frischem Gemüse und hausgemachten Tagliatelle
31,50
Gebratenes Zanderfilet
in Zwiebelbutter präsentiert an frischem Gemüse gereicht mit Salzkartoffeln
31,50
Rumpsteak
mit Zwiebeln und Kräuterbutter serviert mit frischem Gemüse und Pommes frites
30,50
Filetspitzen in sahniger Pfeffersoße
serviert mit frischem Gemüse und Spätzle
34,90
Filetsteak mit frischen Champignons
arrangiert mit Gemüse, gereicht mit Bratkartoffeln
37,90
Pfeffersteak „Madagaskar“
Filetsteak mit Pfeffersoße serviert mit Gemüse und hausmachten Tagliatelle
37,90
wird serviert ab 2 Personen
Châteaubriand auf Teller angerichtet
doppelte Lendenschnitte präsentiert mit frischem Gemüse und Champignons gereicht mit Sauce Béarnaise,serviert mit Bratkartoffeln
37,90
Paniertes Schnitzel
arrangiert mit frischem Gemüse Pommes frites, Salatteller
18,90
Paprikaschnitzel
Pommes frites, Salatteller
20,90
Rahmschnitzel
Spätzle, Salatteller
20,90
Medaillons vom Filet mit Pfefferrahmsoße
serviert mit Spätzle und feinem Gemüse
26,20
Zart gebratene Medaillons vom Filet
mit Käse überbacken serviert auf Spätzle mit Rahmsoße und Salatteller
26,20
Zart gebratene Medaillons vom Filet
arrangiert mit frischen Champignons und Gemüse der Saison serviert mit Rahmsoße und mit Kartoffelbällchen
26,20
Zürcher Rahmgeschnetzeltes
arrangiert mit frischen Champignons dazu Spätzle und Salatteller
28,50
zart, saftig und in einer feinen Weizenbrot-Panade serviert
Wiener Schnitzel
arrangiert mit feinem Gemüse dazu Pommes frites und Salatteller
29,50
Cordon bleu
gereicht mit frischem Gemüse und Kartoffelbällchen
30,50
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit feiner Rahmsoße serviert mit Pommes frites und Salatteller
21,90
vegetarischen Küche
Hausgemachte Tagliatelle
in pikanter Tomaten-Gemüse-Soße, mit gehobeltem Parmesan
19,90
Gemüseplatte, Salzkartoffeln
19,90

vegetarisch vegetarisch

Portion Pommes frites
mit Ketchup oder Mayonnaise
3,00
Hausgemachte Tagliatelle
mit Rahmsoße
5,90
Käpt’n Balu
zartgebratenes Hähnchenbrustfilet Rahmsoße, Pommes frites
7,90
Harry Potter
kleines Schnitzel, Ketchup, Pommes frites
7,90
König der Löwen
Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Hammes ist der 15.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.