Jackle & Heidi

Bahnhofplatz 2
17217 Penzlin


Speisekarte von Jackle & Heidi

Zuletzt aktualisiert am 08.12.2022
Speisekarte filtern
Saatenbrot
Unser veganes Saatenbrot wird aus reinem Dinkelmehl gebacken und mit Mandeln, Haferflocken, Flohsamen, Leinen- und Chiasamen und Sonnenblumenkernen bekommst du hier einen echten Energiebooster!
5,90

vegan vegan

Joghurt-Mischbrot
Für unser Joghurt-Mischbrot haben wir eine ganz und gar eigene Rezeptur entwickelt. Der Teig ruht drei Nächte im Kühlschrank und besteht aus 80% Weizen- und 20% Roggenmehl. Verfeinert mit Naturjoghurt und ganz viel Liebe erwartet dich ein besonders fluffiges Brot mit einem feinen Geschmack.
3,90
Roggensauerteigbrot
Unser veganes Roggensauerteigbrot wirst du lieben! Den Sauerteig „züchten“ wir selbst – genüsslich ruht er eine Nacht im Kühlschrank. Hinzu kommen 80% Roggenmehl und 20% Weizenmehl – et voilá purer Genuss für dich!
4,00

vegan vegan

Unser Dinkelchen
Mit unserem Dingelchen bekommst du ein besonders gesundes und verträgliches Brot aus einem echten Urgetreide – schon Hildegard von Bingen hat den Dinkel gefeiert. Neben all seiner gesunden Eigenschaften soll der Dinkel sogar für gute Laune sorgen.
4,00
Joghurt-Mischbrötchen mit Sonnenblumenkernen
80% Weizenmehl, 20 % Roggenmehl und Naturjoghurt (ähnlich unserem Joghurt-Mischbrot)
Weizenbrötchen
100% Weizenmehl, Backmittel haben wir konsequent weggelassen
Körnerbrötchen
Roggenmischbrötchen, 30% Roggen, 70% Weizenmehl, mit eigener Körnermischung (Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Mohn), ohne künstliche Farbzutaten
Donut „Big Apple“
Unseren „Big Apple“ machen die Füllung aus eigenen regionalen Äpfel und der selbstgemachte Baiser-Brunch richtig groß – abgerundet mit einer Apfelglasur bekommst du hier einen fruchtig-frischen Genuss.
Donut „John Lemon“
So süß ist selten ein Rockstar auf die Bühne gekommen. Der „John Lemon“ besteht aus selbstgebackenem, natürlichen Donut-Teig, leichter Zitronencreme und Omas Zitronenkuchen. Abgerundet mit seiner Zitronenglasur und weißen Schokoraspeln hat er einen garantiert glänzenden Auftritt.
Donut „Captain Cookie“
Unser „Captain Cookie“ ist ein echter Geschmackspirat – mit unserer hauseigenen Schoko-Salz-Karmell-Creme und unseren Cheesecakebrownies, Cookies und weißen Schokoraspeln wird er dich im Sturm erobern.
Donut „Mariah Berry“
Auf den Bühnen dieser Welt zu Hause, konnten wir sie für unser Duett gewinnen – die regionale Star-Erdbeere aus Chemnitz „Mariah Berry“. Im Duett mit „Granny’s Cheesecake“, bekommt die Zusammenarbeit eine ganz besondere Note. Weltklasse!
Donut „Dark Vader“
Nein, unser „Dark Vader“ ist eigentlich kein Bösewicht. Mit seinem saftigen Schokokuchen, garniert mit echter Schokosoße und gehackten Haselnüssen und einer Kaffeeimpfung ist er im Herzen ganz weich.
Donut „Der Kokosbaron“
Da kommt er daher, der Baron mit seiner selbstgemachten Kokospralinenfüllung, weißer Schokoladencreme, Kokosraspeln und Mandelsplittern und ist sich seiner Wirkung auf uns wohl bewusst: Wir haben ihn zum Vernaschen gern!
Donut „Viva Las Vegan
Hier wird mit allem gepokert, außer bei der Ernährung. Der Viva Las Vegan verführt euch mit leckeren veganen Zupfkuchen und rein pflanzlichen Zutaten. Was ist außerdem drin? Echte vegane Bio-Schokolade aus der Region.

vegan vegan

BASIC-FRÜHSTÜCK FÜR 2 PERSONEN
Fairtrade Filterkaffee | Zitruswasser | verschiedene Teesorten hauseigener Kräuterquark | Frischkäse | Butter | Grünzeug hausgemachte ofenfrische Brötchen | hausgemachtes Brot (auch glutenfrei)
9,50
REGIONALE WURST
Wagyu Salami vom Hofgenuss MV Jagdwurst vom Landhof zur Meierei, Bio-Rindersalami vom Hof Peitz | Grünzeug
6,50
REGIONALER KĀSE
Scheunenkäse von der Käserei Müritz |Tollenser vom Milchhof Warlin, Datzetaler mit Bockshornklee vom Milchhof Warlin | Grünzeug
5,50
REGIONAL SÜSS
Honig aus Neubrandenburg | hausgemachte Marmelade Nuss-Schoko Creme von Haselherz (auch vegan möglich) Obstiges
5,00

vegan vegan

EI BENEDICT
auseigenes Brot | Salatgarnitur angerösteter regionaler Landschinken | pochiertes Bio-Ei selbstgemachte Hollandaise | Schnittlauch
8,50
El-AVOCADO
hauseigenes Brot | Frischkäse | Salatgarnitur | Avocado pochiertes Bio-Ei | Schnittlauch
8,00
LOST EGG |POCHIERTES BIO-EI
MIT SCHNITTLAUCH
3,00
GEKOCHTES BIO-EI
1,20

vegetarisch vegetarisch

JOGHURT-BOWL
mit Früchten und Nussmüsli von Nööt tied
4,80

vegan vegan

WAFFEL BELGISCHE ART
mit selbst gemachtem Apfelmus und Sahne
4,50

vegetarisch vegetarisch

mit Banane und Nuss-Schoko Creme von Haselherz
5,00

vegetarisch vegetarisch

mit selbst gemachtem Blaubeermus und Eierlikör
5,50

vegetarisch vegetarisch

extra Sahne
0,50
extra selbst gemachter Eierlikör
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jackle & Heidi ist der 08.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.