Schipperhus Pellworm

Tammensiel 26
25849 Pellworm


Speisekarte von Schipperhus Pellworm

Zuletzt aktualisiert am 03.01.2024
Speisekarte filtern
Hummersuppe mit Krabbenfleisch
9,50
Kokos Curry Suppe
7,50
Carpaccio vom Rind
mit Zitronenöl und Rucola
12,50
Beef Tartar
mit kleinem Salatbouquet und Balsamico Dressing
11,50
Kapernäpfel
mit frischem Landbrot
4,50
Mammutoliven
mit frischem Landbrot
4,50
Fritten
4,90

vegan vegan

Parmesankäse
0,80
Mayo
1,00

vegan vegan

1,00

vegetarisch vegetarisch

Krabben 60g
9,20
frischer Trüffel
5,90
Pasta mit Pesto
mit Kirschtomaten und Grana Padano
16,90
Wiener Schnitzel 180g
mit Fritten und kleinem Salat
24,90
Lachsfilet in Limetten-Buttersauce
auf Blattspinat und Weißweinrisotto
22,90
Labskaus
mit Spiegelei, Gabelrollmops und Gewürzgurke
17,90
Rinderhuftsteak 200g
mit Kartoffelgratin, grünem Marktgemüse und Portwein- Schalotten Sauce
25,50
Züricher Geschnetzeltes.
mit Tellerrösti und Salatbeilage
19,90
Süßkartoffelcurry.
mit Basmatireis und Naan Brot
16,90

vegetarisch vegetarisch

Matjes mit Hausfrauensoße
mit selbst gebackenem Brot
12,00
Rote Grütze
mit Pellwormer Vanilleeis & Sahne
7,50
Pellwormer Eis, je Kugel
Vanille, Schokolade, Zitrone, schwarze Johannisbeere, Schoko-Chili
2,50
Karameleis
im Charlottenrand mit frischen Beeren
8,50
Rumpsteak 200g
22,50 300g
29,50
Rib Eye 250g
24,50 350g
31,50
Hüftsteak 200g
19,50
Tomahawk ca. 1kg
für 2 Personen, Zubereitungszeit ca. 40 Minuten Wählen Sie Ihre Beilage selbst aus Bratkartoffeln, Pommes, Rosmarin, Kartoffelspalten, Kartoffel Dippers, Kroketten, Kräuterbutter
59,00
Lammkarree
an Blattspinat und Thymianjus, mit Kroketten
34,50
Rumpsteak 200g „sizilianisch“
mit Oliven, getrocknete Tomaten, Knoblauch, Chili, Rosmarin, Kartoffelspalten, Kräuterbutter
24,50
Zusätzliche Beilagen
Pfeffersauce, Spinat, Champignons, Zwiebeln
3,50
Schnitzel vom Susländer-Schwein
Paniertes Schnitzel
mit Fritten und Gurkensalat, mit Paprika-Rahm-Sauce, mit Champignon-Schmand-Sauce
15,00
Paniertes Schnitzel mit Pfeffersauce
mit grünem Marktgemüse und Bratkartoffeln
16,00
Friesen Schnitzel
mit Nordseekrabben und Spiegelei mit Bratkartoffeln
19,50
Schnitzel Abruzzo
mit Tomaten-Mozzarella überbacken mit Rosmarin-Kartoffelspalten
15,00
Schnitzel Hawaii
mit Ananas und Käse überbacken mit Kartoffel Dippers
15,00
Paniertes Hähnchenschnitzel
mit Champignon-Schmand-Sauce mit grünem Marktgemüse und Kroketten
15,00
Cordon Bleu
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat Paniertes Sellerieschnitzel mit fruchtiger
16,00
Tomatensauce
mit Reis
14,00
Scholle
mit Salat und Bratkartoffeln
17,50 mit gebratenem Speck und Bratkartoffeln
19,50
Scholle „mediterran“
mit Oliven, getrockneten Tomaten, Knoblauch und Bratkartoffeln
17,50
Gebratenes Kabeljaufilet auf Blattspinat
an einer bKräuter-Senf-Soße mit Bratkartoffeln
19,50
Gebratene Rotzunge
mit Salat und Bratkartoffeln
29,50
Matjesfilet mit einer Hausfrauensauce
13,50
Gebratenes Miesmuschelfleisch
mit Speck, Zwiebeln und Knoblauch dazu Aioli und Bratkartoffeln
19,50
Gebratene Garnelen
Oliven, getrockneten Tomaten, Knoblauch und Brot
22,50
Paniertes Rotbarschfilet
an einer Kräuter-Senf-Soße mit Bratkartoffeln und Salat
19,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schipperhus Pellworm ist der 03.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.