Landgasthaus Diersch

Brandtal 10
91257 Pegnitz-Willenberg


Speisekarte von Landgasthaus Diersch

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.10.2023
Hausgemachte Bratwürste in der Pfanne gebraten
mit Sauerkraut und Brot
5,50 2 Stück
6,50 3 Stück
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Currywurst"
Feine Stadtwurst knackig gebraten, in einer pikanten Currysoße, dazu Pommes frites oder Brot
7,90
Hausgemachter Leberkäse in Butter angebräunt
dazu Spiegelei und kross gebratene Bratkartoffeln
7,50
Kammsteak
mit Sahnemeerrettich und Brot
9,20
„Bauernfrühstück“
Unser Bauerngeräuchertes in Würfel geschnitten und mit Eier in der Pfanne gebraten, serviert auf Bratkartoffeln, dazu gemischten Salat
8,80
immer ein Genuss
Großer Salatteller
mit frischen bunt gemischten jahreszeitlichen Salaten
7,80
Großer Salatteller
mit allem was die Gartenvielfalt an Salaten hergibt, mit gebratenen Putenbruststreifen, Champignons und Pinienkerne
10,80
verschiedene Blattsalate in Honig-Senf-Dressing
mit Roastbeefstreifen fein marmoriert und medium gebratenen, dazu sautierte Champignons
13,50
Salat Scampi
Verschiedene Blattsalate in weißem Balsamico-Dresssing, dazu gebratene Scampi mit leichter Knoblauchnote
14,50
Ofenkartoffel
mit Sourcréme und frischen Kräutern, dazu Salatbouquet mit Honig-Senf-Dressings
7,80
8,50 mit gebratenen Champignons
9,80 mit Räucherlachs
10,80 mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons
14,50 mit gebratenen Scampi
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dressing zur Wahl:
Haus-Dressing / Weißes-Balsamico-Dressing / Honig-Senf-Dressing
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
bereiten wir frisch für Sie zu
Paniertes Schweineschnitzel
mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites, dazu frischer Salat der Saison
9,80
Cordon Bleu
mit gekochtem Schinken und reichlich Emmentaler gefüllt, serviert mit Pommes frites und bunten Salaten der Saison x
13,60
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Paniertes Putenschnitzel
mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites, dazu gemischten Salat
11,60
Schweinefilet in einer milden Pfefferrahmsauce
mit Pommes frites und Salat
14,30
Bauernsteak
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller
11,20
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffelsalat und Salat
16,00
Hausgemachte Brotzeitplatte mit Brot
hausgeräucherten Schinken, Hirnwurst, Stadtwurst, roten und weißen Pressack, Leberkäse und Aufschnitt, dazu Gurke und Butter
7,80
Hausgemachte Sülze
mit frischen Zwiebeln, verfeinert mit Essig und Öl, dazu Bratkartoffeln oder Brot
6,30
Gemischter Preßsack aus unserer eigenen Wurstküch'n
4,80 mit Brot
5,00 mit Musik (Essig, Öl und Zwiebeln) und Brot
Unsere hausgemachte Hirnwurst aus dem Buchenholzrauch
mit Gurke und Brot
5,80
Bauerngeräuchertes vom Chef des Hauses
persönlich eingelegt und über Buchenholz geräuchert, dazu Gurke, Butter und Brot
7,30
Unsere hausgemachte Stadtwurst
mit Musik und Brot
6,80
Romandur
mit frischen Zwiebeln und Musik, dazu Butter und Brot
5,20
Schweizer Wurstsalat aus unserem besten Aufschnitt in einem feinen Essigsud
mit Emmentalerkäse, frischen Zwiebeln und Gurken angemacht, dazu Butter und Brot
7,50
hätten wir zu empfehlen
Schweinerückensteak auf Grillgemüse
mit Country Potatoes
13,40
Putensteak
mit Kräuterbutter dazu Pommes frites und Salat
11,20
250 gr. Roastbeef fein marmoriert
medium gebraten mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Pommes frites und bunter Salat der Saison
21,00
250 gr. Roastbeef fein marmoriert
medium gebraten mit Grüner-Madagaskar-Pfeffersoße, dazu Kroketten und bunter Salat der Saison
24,50
250 gr. Roastbeef fein marmoriert
medium gebraten, auf Grillgemüse dazu Ofenkartoffel und Sourcreme
27,50
250 gr. Roastbeef „Surf L Turf"
in Knoblauchöl gebratenen Scampis dazu Country Potatos und Salat
31,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthaus Diersch ist der 16.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.