Hotel Restaurant Grünwalderhof

Römerstraße 1
A6082 Patsch


Speisekarte von Hotel Restaurant Grünwalderhof

Zuletzt aktualisiert am 12.05.2023
Speisekarte filtern
Kräftige Rindssuppe
mit Kräuterfrittaten
6,00 Kleine Tasse
7,00 Große Tasse
Speckknödel- oder Leberknödelsuppe
8,00
Kaspreßknödelsuppe
9,00
Starters
Erdäpfelblattl'n
vegetarisch mit Preiselbeeren und Staubzucker / Specksauerkraut oder Preiselbeeren
15,00

vegetarisch vegetarisch

Spinatschlutzkrapfen -3/6 Stück
Parmesan Braune Butter
11,00
17,00
Carpaccio vom Rindsfilet
Rucola | Pinienkerne | Parmesanspäne | Dodi-Balsamico
20,00
Salat der Saison & Kräuterdressing
10,00
+ gegrillte Hühnerfiletstreifen
10,00
+ Spinatknödel oder Kaspressknödel
6,00
Wiener Schnitzel" von der Schweinerose
Hausgemachter Erdäpfelsalat | Preiselbeeren | Zitrone
20,00
Wiener Schnitzel" vom Kalb
Petersilerdapfel| Preiselbeeren| Zitrone
30,00
„Steirisches Backhend!" von der Maispoularde
Erdäpfel-Rahmgurkensalat | Preiselbeeren | Zitrone
24,00
„Tafelspitz" vom Jungstier
Röstkartoffeln | Rahmblattspinat | Julienne Gemüse | Apfelkren
24,00
„Kwellsaibling", ca. 300 g, von Toni Steiner
in Butter gebraten | Petersil-Erdäpfel | Rahmblattspinat
34,00
Kleine Portion Pommes frites inkl. Ketchup und Mayonnaise
6,00
Große Portion Pommes frites inkl. Ketchup und Mayonnaise
8,00
Erdäpfelsalat, Petersilerdäpfel oder Röstkartoffeln
7,00
Erdäpfel-Rahmgurkensalat
7,00
Kleiner grüner Salat
7,00
Speckkraut
7,00
Grillgemüse, Marktgemüse oder Rahmblattspinat
8,00
Brotkörberl
5,00
Moosbeernockerl
Staubzucker | 1 Kugel Bourbon-Vanilleeis „Gut Ding braucht Weill" - ca. 20 Minuten Wartezeit
16,00
Kaiserschmarren nach Omas Rezept
Staubzucker | Preiselbeeren | Apfelmus „Gut Ding braucht Weill" - ca. 20 Minuten Wartezeit
16,00
Apfelstrudel oder Topfenstrudel
6,00
Apfelstrudel oder Topfenstrudel
mit Schlagobers | 1 Kugel Bourbon-Vanilleeis
9,80
+ Portion Vanillesauce
2,60
Marillenkuchen oder Zwetschkenkuchen
5,00
+ Schlagobers
1,00
Kleiner Genuss
Köstliches Mövenpick Eis Ihrer Wahl - 2 Kugeln-, gekront von einer Schlagobershaube und abgerundet mit einer Sauce
10,00
„Schokokuss"
Köstliches Stracciatella Cioccolata und Chocolate Chips, garniert mit Schokosauce, Schlagobers, Schokoraspeln und Eiswaffel
11,00
Coup Danmark
Créme Vanilla, garniert mit Schokoladensauce und Schlagobers
11,00
„Heiße Liebe"
Créme Vanilla, serviert im warmen Himbeerbeet, garniert mit Schlagobers
12,00
Eiskaffee gerührt
Créme Vanilla, mit Kaffee sahnig gerührt
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Grünwalderhof ist der 12.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.