Restaurant Partenerhof

Silvrettastraße 78a
A6794 Partenen


Speisekarte von Restaurant Partenerhof

Zuletzt aktualisiert am 15.01.2023
Speisekarte filtern
Tafelspitzsuppe
mit Kräuterflädle oder Leberspätzle
7,20
„Montafoner“ Gerstensuppe
8,20
Bunter Salatteller
täglich frisch zubereitete Salate
8,50
Frisch gebackene Champignons
mit Sauce-Tartar und Preiselbeeren
12,80
Beefsteak Tatar vom Alp Rind
fein garniert mit Toastbrot und Butter (180g)
26,00
Weinbergschnecken in Kräuterbutter und Knoblauch überbacken
mit Toastbrot
16,00
Zu jedem Hauptgericht, servieren wir Ihnen gerne einen Beilagensalat um 5,80 Euro.
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Pommes frites oder Petersilienkartoffel
19,00
Cordon Bleu “Partenerhof” mit „Suram Kees“
mit Schinken und „Montafoner“ Käse gefüllt, Petersilienkartoffel oder Pommes frites, Preiselbeeren
23,50
Original „Montafoner“ Käsespätzle
mit Zwiebelringen und frischem Kartoffelsalat
18,50
Saftige Schweinesteaks mit Kräuterbutter
und „Montafoner“ Käsespätzle dazu servieren wir einen Kartoffelsalat
23,50
Grillteller vom Schwein, Rind und Huhn
mit Pommes frites, Grillwürstl, Kräuterbutter und pikanten Saucen
25,50
Fitness Teller
frische Hühnerfiletstreifen vom Grill auf knackigem Salat und Cocktailsauce
22,00
Frischer Jungschweinebraten
mit Apfelrotkraut und hausgemachten Semmelknödel
21,50
Holzfällersteak
Faschiertes Butterschnitzel mit Schweinesteak auf Pommes frites, Salatgarnitur und verschieden Grillsaucen
24,00
„Montafoner“ Töpfli
Zartes Schweinefilet auf Butterspätzle mit frischer Champignonrahmsauce
26,50
Wiener Tafelspitz vom BIO-Jungrind
an kräftiger Bouillon mit frischen Gemüsestreifen, Salzkartoffeln, Sauce-Tartar und Apfelkren
28,00
Gut gelagertes Rinderfilet vom Almochsen
an Cabernet Sauvignon-Pfefferglace mit Kroketten, Bohnen im Speckmantel, Kräuterbutter und Pommes frites
39,00
„Partener“ Waidmannstopf
zartes Geschnetzeltes aus Edelstücken von Reh und Hirsch an feiner Champignon-Wildrahmsauce, serviert im Spätzlebett und mit Preiselbeergarnitur
24,50
Edelgulasch vom Montafoner Berggams
mit Semmelknödel und Apfelrotkraut sowie Preiselbeergarnitur
26,50

vegetarisch vegetarisch

Zartes faschiertes Butterschnitzel vom Wildkalb
mit einer Rahmsauce von frischen Champignons serviert mit hausgemachten Spätzle, Apfelrotkraut und Preiselbeeren
23,50
Biene Maja
Butterspätzle mit Champignonrahmsauce
6,50
Pinocchio Schnitzel
mit Pommes frites
9,50
Eine ganze Schweinehaxen
mit Sauerkraut und Semmelknödel
23,50
Chateaubriand (ab 2 Personen)
frisches Gemüse, Kroketten, Pommes frites pro Person und 2 verschiedene Saucen
45,00
Frisch zubereiteten Kaiserschmarren
mit Apfelmus
17,00
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Sahne
6,00
Sachertorte mit Sahne
4,80
Mohr im Hemd
mit Vanilleeis, Schokoladensauce und Sahne
7,00
Gemischtes Eis - 3 Kugeln
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Zitrone, Pistazie oder Stracciatella
3,90 ohne Sahne
4,30 mit Sahne
Heiße Liebe
Vanilleeise mit warmen Himbeeren und Sahne
7,50
Cup Dänemark
Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce und Schlagobers
7,00
Eiskaffee
Vanilleeise mit gekühltem Kaffee und Sahne
6,00
Café Italia
Vanille, Schoko und Stracciatella mit Kahlua, Baileys und Sahne
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Partenerhof ist der 15.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.