Bernhard Kuhr

Hauptkanal Rechts 62
26871 Papenburg


Speisekarte von Bernhard Kuhr

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.03.2024
Rinderkraftbrühe
6,90
Tasse Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
6,90
Tasse Gulaschsuppe
pikant
6,90
Wildrahmsuppe
mit Pilzen und Croutons
6,90
Geschmorte Entenkeule
mit Majoranjus, Apfel-Rotkohl, Preiselbeerbirne, Salzkartoffeln
26,00
Wildauswahl vom Hirsch, Hasen
und Wildschwein mit Wacholderjus, Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Kroketten
29,90
Wildschweinbraten Waldemar
mit Pflaumensauce, grünen Speckbohnen und Schneekartoffeln
29,00
Hirschkeulenbraten
mit Waldpilzrahmsauce, Mandel-Rosenkohl und Röstinis
29,00
Meeresfrüchtesuppe
mit Rahm
6,90
Bandnudeln mit Garnelen
in Riesling-Sahne-Sauce
17,90
Emder Matjesfilets
Matjesfilet mit Apfel-Zwiebel-Dip und Bratkartoffeln
17,90
Seelachsfilet gebraten
auf Beluga-Linsen-Kartoffel-Gemüse
17,70
Ganze Scholle „Müllerin Art“
frisch aus der Pfanne, mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salat
28,00
Ganze Scholle „Finkenwerder Art“
frisch aus der Pfanne, mit Speckwürfeln und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat
28,00
vegetarisch -
Tomatensuppe vegan
6,90

vegan vegan

Pikante Currysuppe
mit roten Linsen, Kokos und Ingwer - vegan
6,90

vegan vegan

Bandnudeln
mit mediterranem Gemüse und Tomatensauce - vegan
10,50

vegan vegan

Gemüseplatte
mit Käse überbacken, dazu Kroketten
10,50
Kräuterbandnudeln
mit Waldpilzen in Rahm und Parmesan
10,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites
18,00
Pastoren Schnitzel
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
19,00
Schnitzel „Balkan Art“
mit Paprika-Zwiebel-Sauce und Pommes Frites
19,00
Schnitzel „Förster Art“
mit Waldpilzrahmsauce und Bratkartoffeln
19,00
Hähnchenschnitzel „Hawaii“
mit Currysauce und Reis
13,00
Hähnchenschnitzel „Prinz Heinrich“
mit Paprika-Zwiebel-Sauce und Pommes Frites
13,00
Querbeetsalat
5,20
Pommes Frites
3,70
Marktgemüse
3,70
Gebratene Champignons
3,70
Bratkartoffeln / Salzkartoffeln
3,70
Kroketten / Röstinis
3,70
Nudeln / Reis
3,70
Hollandaise, Pfeffersauce, Pilzrahmsauce, Kräuterbutter
2,70
Schweinefilets
auf Bratkartoffeln, mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise und Saisonsalat
21,00
Pfeffersteak „Paris“
Argentinisches Rumpsteak mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salat
29,90
„Farmersteak“
Argentinisches Rumpsteak mit Marktgemüse, Sauce Hollandaise und Röstinis
29,90
„Klabautermannsteak“
Steak vom Schweinerücken mit hausgemachter Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
19,90
„Torfstecher Steakpfanne“
Steaks vom Rind, Lamm, Schwein und Geflügel, mit frischen Champignons, jungen grünen Speckbohnen und Bratkartoffeln
31,00
Zwei hausgemachte Hacksteaks
mit pikanter Pfeffersauce, Marktgemüse und Pommes Frites
15,90
Matjesfilets auf Schwarzbrot
11,90
Bunte Blattsalate
mit Antipasti, gratiniertem Ziegenkäse und Brot
11,90
Mediterraner Salat
mit Oliven, eingelegtem Hirtenkäse, Antipasti und Brot
11,90
Fitness-Salat
knackiger Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Kernen, Crôutons, Sprossen, Kräuterdressing und Brot
14,60
Wurstsalat
mit Zwiebeln, Gurke süß-sauer, Brot
9,90
Deftiges Bauernomelett
mit Bratkartoffeln, Wurst und Schinken gefüllt, dazu Mixed Pickles
11,00
Käse- oder Schinkenschnitte
8,40
mit Spiegelei
9,40
Eiscup Dänemark
Vanille- und Schokoladeneiscreme mit heißer Schokoladensauce und Sahne
6,90
Schwarzwaldbecher
Vanilleeis, Schokoeis, Kirschwasser, Sahne und Sauerkirschen
7,40
Heiße Weckpflaumen mit Zimt
Vanilleeiscreme und Sahne
6,40
Rote Grütze mit Sahne
6,40
Joghurtbecher
Joghurt mit Beerenkompott, Früchten und Erdbeereis
6,90
Schlemmerbecher
Vanille-, Schoko-, Walnusseis, Sahne, Eierlikör und Krokant
7,40
Solo Eiskugel
Vanille, Erdbeer, Mango, Schokolade oder Walnuss
1,90
Portion Sahne
0,70
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
5,20
Sauerkraut & Kartoffelpüree
mit Kasseler dazu Bier-Zwiebelsauce
15,90
Menü des Monats
6,90
28,00
6,40
37,90
1. Gang Bärlauchcremesuppe mit Croutons
2. Gang Zanderfilet auf der Haut gebraten, mit Lauch-RahmGemüse und Kartoffelstampf
3. Gang Warmes Beerenkompott mit Vanilleeis
Frischer Grünkohl nach Emsländer Art
mit Kohlwurst, Kasseler und Bauchspeck dazu Salzkartoffeln & Senf
19,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bernhard Kuhr ist der 01.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.