Goeken Backen - Coffee & More

Am Rosentor 18
33098 Paderborn


Speisekarte von Goeken Backen - Coffee & More

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.02.2023
Eggekernistange
Die aus einem Mehrkornbrötchenteig bestehende Eggekernistange wird durch die Zugabe von verschiedenen Körnern, wie Sesam oder Sonnenblumenkernen verfeinert.
Zwiebelbaguette
Durch die eingearbeiteten Röstzwiebeln erhält das Zwiebelbaguette einen besonders herzhaften Geschmack.
Baskets Kartoffelbrot
Unser leckeres Kartoffel-Brot mit Roggenmalzflocken, gerösteten Sonnenblumenkernen und Pommes-Gewürzsalz verfeinert. Ja, ganz recht gehört.
IKK Brot
Gemeinsam mit einer der führenden Gesundheitskassen entwickelt, ist das IKK-Brot ein bekömmliches, gut zu verstoffwechselndes Brot mit einer nussigen Charakteristik.

vegetarisch vegetarisch

Kassler
10% mehr Roggen als das Oberländer und 30% weniger als das Paderborner.
Oberländer
Das beliebte Graubrot, das zu wirklich allem passt. Süß oder herzhaft. Wurst oder Käse. Ganz egal.
Paderborner
Das wahrscheinlich ostwestfälischste aller Kastenbrote. Man sagt:

vegetarisch vegetarisch

Roggenbäck
Ein reines Roggenbrot wie es im Buche steht! Angesetzt mit unserem 3-Stufen-Natursauerteig ist es äußerst bekömmlich,

vegetarisch vegetarisch

Baguette
Perfekt zu Salat, Grill und Party. Unseren goldbraunen Baguettes aus Hefe-/Weizensauerteig merkt man die besonders lange Teigruhe an.
Bernd das Brot
Eigentlich ist „Bernd das Brot“ die Kultfigur des Kika.

vegetarisch vegetarisch

Dinkelbärt
Der Dinkel, mit dem unser Dinkelbärt gebacken wird, sorgt für einen leckeren nussigen Geschmack
Laugenstange
Die helle und weiche Krume im Zusammenspiel mit einer goldbraunen, glänzenden Kruste bilden die perfekte Grundlage für ein optimales Frühstücksgebäck.
Tiga
Unser klassisches Bärti mal in einer anderen Version. In einer Mischung aus Pfeffer und Salz gewälzt und dann gebacken:
Eiweißbrötchen
Und hier das Pendant zum Einweißbrot – unser Eiweißbrötchen. Ein absolutes Fit Food mit 100% Weizenvollkornmehl in einer proteinreichen Rezeptur.
Käsebrötchen
Der Klassiker mit dem Käse-Plus. Entweder als kleiner Snack für unterwegs auf die Hand oder lass Dir das Brötchen einfach
Knusperstange
Magst du es herzhaft und pikant? Dann bist du bei unserer Knusperstange genau richtig. Auch ohne Belag der volle Genuss.
Rosinenbrötchen
Wie eine süße Wolke zum Reinbeißen. Unser softes Hefebrötchen voller Geschmack, das an klassischen Stuten erinnert.
Saatenecke
Leinsaat und Sesam enthalten wertvolle Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, die für den Stoffwechsel von großer Bedeutung sind.
Schokocroissant
Das genussvolle Extra am Morgen. Unsere Schoko-Croissants schmecken einfach zu gut, um ihnen widerstehen zu können.
Bärti
Unser klassisches kreisrundes Ganztagsbrötchen mit der Sonnenrosette. Damit beginnt der Tag gleich doppelt so freundlich und klingt genauso gut aus.
Croissant
Das Croissant wird aus Plunderteig hergestellt. Neben der klassischen Form ist es die zartblättrige Struktur
Dinkelmalzbrötchen
Viele schwören auf die Verträglichkeit von Dinkel. Unser Dinkelmalzbrötchen ist in jedem Fall vollmundig
Eggekerni
In unserer Backstubenheimat in der Egge entwickelt, in unseren Bäckereifachgeschäften ganztags frisch gebacken: das Eggekerni.
Nougatring
Nugatfans aufgepasst! Wir haben etwas für Euch. Ein leckerer Mürbeteig, der mit Nugatcreme verfeinert wird.
Ochsenauge
Da wirst auch Du Augen machen: Unsere Ochsenaugen bestehend aus Mürbeteig, einer Marzipan-Eimasse und Himbeer-Johannisbeerkonfitüre sind ein wahrer Genuss

vegetarisch vegetarisch

Sizilianischer Zitronenkuchen
Bei unserem sizilianischen Zitronenkuchen stecken wir viel Liebe ins Detail. Gebacken in einer speziellen Form, bleibt die Tradition des Kuchens
Donauwelle
Die Donauwelle – unser Klassiker als Produkt-Highlight für Dich!
Weiße Schokolade mit Erdbeer-Crispies
Eine sehr leckere Kombination: weiße Schokolade mit crunchigen Erdbeer-Crispies. Nicht nur schmackhaft, sonder außergewöhnlich!

vegetarisch vegetarisch

Zitronen Käsekuchen
Nicht ganz klassisch, aber mindestens genauso lecker. Die hauchdünne Extra-Schicht Zitronengelee macht unseren Käsekuchen spritziger
Streuselkuchen
Unser Streuselkuchen ist ein Dauerbrenner, der immer geht. Zum Mitbringen beim spontanen Kaffeetrinken,

vegetarisch vegetarisch

Schweineohr
Der Klassiker mit Knusperfaktor. Wir backen sie einfach so, wie sie sein müssen: richtig knackig, voller Aroma
Omas Apfelkuchen
Der altmodische Traditionskuchen nach Oma Christas Rezept. Es ist ein echter westfälischer gestreuselter Apfelkuchen mit Margarine und Hefemürbteig.
Schokomousse Torte
Schoko-Biskuitböden mit einer Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre. Veredelt ist der Torten-Klassiker mit einer Schokoladen-Decke aus Kakaopulver und Krokant-Dekoration.

vegetarisch vegetarisch

Quarkinis
Wie der Name schon sagt: Unsere Quarkinis werden aus Quarkteig hergestellt. Das macht die kleinen Krapfen vollmundiger
Puddingbrezel
Zur Puddingbrezel gehört die Frage wie man sie am besten verzehrt. Pudding zuerst und die Brezel danach?
Lübecker Nusstorte
Nuss-Biskuitböden umhüllt von einer Nuss-Sahne-Creme mit gehackte Nüsse, umzogen von feinstem Marzipan und verziert mit halben Walnüssen und Canache-Streifen
Käse Sahnetorte
Helle Biskuitböden schließen eine zitronige Quark-Sahne-Füllung ein, gekrönt von einer leichten Puderzuckerdecke.

vegetarisch vegetarisch

Himbeer Sahnetorte
Helle Biskuitböden bilden den Rahmen für eine herrlich frische Himbeer-Sahnefüllung, gekrönt von einem fruchtigen Himbeerspiegel.
Amerikaner
Bis heute hat noch niemand herausgefunden, ob die Amerikaner wirklich aus Übersee stammen.
Heidelbeer Sahnetorte
Helle Biskuitböden bilden den Rahmen für eine Heidelbeer-Fruchtfüllung mit Quark Sahne.

vegetarisch vegetarisch

Fürst Pückler Torte
Ein wahres Farb- und Geschmackserlebnis: heller Bisquitboden mit Erdbeer-, Vanille- und Schokosahne, verziert mit frischer Sahne.
Frankfurter Kranz
Helle Sandboden wechseln sich mit Vanille-Buttercreme und Preiselbeer-Konfitüre ab, umhüllt von einer dünnen Schicht Sahne,
Erdbeer Schmand Torte
Eine frische Schmandsahne mit Erdbeer-Fruchtfüllung auf einem hellen Biskuitboden.
Erdbeerboden
Die Grundlage für diesen fruchtigen Kuchen bildet ein Sandmasseboden mit Mürbeteig.
Donut
Die US-Amerikaner lieben ihn, Homer Simpson hat ihn zum Kult gemacht: den Donut.
Butterkuchen
Ein Pfundskerl von einem Kuchen: einfach, herzhaft und gut! Unser saftiger Butterkuchen rockt mit neuem Rezept.
Bienenstich-Pudding
Oben der knusprige Deckel mit karamellisierten Mandeln. In der Mitte eine fluffige Buttervanillepuddingcreme zum Dahinschmelzen.
Berliner
Ein Berliner ist nur so gut wie das Fett, in dem er baden darf.
Käsebällchen
Wenn der kleine Hunger kommt, sind unsere Käsebällchen eine gute Wahl. Der pikante Finger-Food-Snack wird ohne glutenhaltige Zutaten
Käsebrötchen mit Ei
Was schmeckt, das schmeckt! Unser Käsebrötchen ist mit gekochten Eischeiben belegt. Noch mehr Würze und Geschmack bringen frische Radieschen
Knusperstange mit Ei
Unsere Knusperstange ist herzhaft und pikant: Sie ist überzogen mit knackigen Sonnenblumenkernen, würzigem Schinkenspeck und Gouda-Käse.
Dri-Burger
Unser hausgemachter Hamburger stammt natürlich aus Bad Driburg. Gefüllt mit einer herzhaft gewürzten Frikadelle, knackigem Salat, zünftigem Krautsalat, einer Tomatenscheibe
Fladenbrot gefüllt
Wo soll man anfangen, um unsere köstlichen Fladenbrote zu beschreiben? Ok, der Fladen selbst hat eine konstante Qualität:

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Goeken Backen - Coffee & More ist der 21.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.