Profilbild von Goeken Backen - Coffee & More
Restaurants in Paderborn

Goeken Backen - Coffee & More

Speisekarte von Goeken Backen - Coffee & More

Beliebte Gerichte von Goeken Backen - Coffee & More

Eggekernistange

Die aus einem Mehrkornbrötchenteig bestehende Eggekernistange wird durch die Zugabe von verschiedenen Körnern, wie Sesam oder Sonnenblumenkernen verfeinert.

Zwiebelbaguette

Durch die eingearbeiteten Röstzwiebeln erhält das Zwiebelbaguette einen besonders herzhaften Geschmack.

Baskets Kartoffelbrot

Unser leckeres Kartoffel-Brot mit Roggenmalzflocken, gerösteten Sonnenblumenkernen und Pommes-Gewürzsalz verfeinert. Ja, ganz recht gehört.

BROT

Eggekernistange

Die aus einem Mehrkornbrötchenteig bestehende Eggekernistange wird durch die Zugabe von verschiedenen Körnern, wie Sesam oder Sonnenblumenkernen verfeinert.

Zwiebelbaguette

Durch die eingearbeiteten Röstzwiebeln erhält das Zwiebelbaguette einen besonders herzhaften Geschmack.

Anzeige

Baskets Kartoffelbrot

Unser leckeres Kartoffel-Brot mit Roggenmalzflocken, gerösteten Sonnenblumenkernen und Pommes-Gewürzsalz verfeinert. Ja, ganz recht gehört.

IKK Brot

vegetarisch

Gemeinsam mit einer der führenden Gesundheitskassen entwickelt, ist das IKK-Brot ein bekömmliches, gut zu verstoffwechselndes Brot mit einer nussigen Charakteristik.

Kassler

10% mehr Roggen als das Oberländer und 30% weniger als das Paderborner.

Oberländer

Das beliebte Graubrot, das zu wirklich allem passt. Süß oder herzhaft. Wurst oder Käse. Ganz egal.

Anzeige

Paderborner

vegetarisch

Das wahrscheinlich ostwestfälischste aller Kastenbrote. Man sagt:

Roggenbäck

vegetarisch

Ein reines Roggenbrot wie es im Buche steht! Angesetzt mit unserem 3-Stufen-Natursauerteig ist es äußerst bekömmlich,

#Baguette

Perfekt zu Salat, Grill und Party. Unseren goldbraunen Baguettes aus Hefe-/Weizensauerteig merkt man die besonders lange Teigruhe an.

Bernd das Brot

vegetarisch

Eigentlich ist „Bernd das Brot“ die Kultfigur des Kika.

Anzeige

BRÖTCHEN

Dinkelbärt

Der Dinkel, mit dem unser Dinkelbärt gebacken wird, sorgt für einen leckeren nussigen Geschmack

Laugenstange

Die helle und weiche Krume im Zusammenspiel mit einer goldbraunen, glänzenden Kruste bilden die perfekte Grundlage für ein optimales Frühstücksgebäck.

Tiga

Unser klassisches Bärti mal in einer anderen Version. In einer Mischung aus Pfeffer und Salz gewälzt und dann gebacken:

Eiweißbrötchen

Und hier das Pendant zum Einweißbrot – unser Eiweißbrötchen. Ein absolutes Fit Food mit 100% Weizenvollkornmehl in einer proteinreichen Rezeptur.

Anzeige

Käsebrötchen

Der Klassiker mit dem Käse-Plus. Entweder als kleiner Snack für unterwegs auf die Hand oder lass Dir das Brötchen einfach

Knusperstange

Magst du es herzhaft und pikant? Dann bist du bei unserer Knusperstange genau richtig. Auch ohne Belag der volle Genuss.

Rosinenbrötchen

Wie eine süße Wolke zum Reinbeißen. Unser softes Hefebrötchen voller Geschmack, das an klassischen Stuten erinnert.

Saatenecke

Leinsaat und Sesam enthalten wertvolle Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, die für den Stoffwechsel von großer Bedeutung sind.

Anzeige

Schokocroissant

Das genussvolle Extra am Morgen. Unsere Schoko-Croissants schmecken einfach zu gut, um ihnen widerstehen zu können.

Bärti

Unser klassisches kreisrundes Ganztagsbrötchen mit der Sonnenrosette. Damit beginnt der Tag gleich doppelt so freundlich und klingt genauso gut aus.

Croissant

Das Croissant wird aus Plunderteig hergestellt. Neben der klassischen Form ist es die zartblättrige Struktur

Dinkelmalzbrötchen

Viele schwören auf die Verträglichkeit von Dinkel. Unser Dinkelmalzbrötchen ist in jedem Fall vollmundig

Anzeige

Eggekerni

In unserer Backstubenheimat in der Egge entwickelt, in unseren Bäckereifachgeschäften ganztags frisch gebacken: das Eggekerni.

SÜSS

Nougatring

Nugatfans aufgepasst! Wir haben etwas für Euch. Ein leckerer Mürbeteig, der mit Nugatcreme verfeinert wird.

Ochsenauge

vegetarisch

Da wirst auch Du Augen machen: Unsere Ochsenaugen bestehend aus Mürbeteig, einer Marzipan-Eimasse und Himbeer-Johannisbeerkonfitüre sind ein wahrer Genuss

Sizilianischer Zitronenkuchen

Bei unserem sizilianischen Zitronenkuchen stecken wir viel Liebe ins Detail. Gebacken in einer speziellen Form, bleibt die Tradition des Kuchens

Donauwelle

Die Donauwelle – unser Klassiker als Produkt-Highlight für Dich!

Anzeige

Weiße Schokolade mit Erdbeer-Crispies

vegetarisch

Eine sehr leckere Kombination: weiße Schokolade mit crunchigen Erdbeer-Crispies. Nicht nur schmackhaft, sonder außergewöhnlich!

Zitronen Käsekuchen

Nicht ganz klassisch, aber mindestens genauso lecker. Die hauchdünne Extra-Schicht Zitronengelee macht unseren Käsekuchen spritziger

Streuselkuchen

vegetarisch

Unser Streuselkuchen ist ein Dauerbrenner, der immer geht. Zum Mitbringen beim spontanen Kaffeetrinken,

Schweineohr

Der Klassiker mit Knusperfaktor. Wir backen sie einfach so, wie sie sein müssen: richtig knackig, voller Aroma

Anzeige

Omas #Apfelkuchen

Der altmodische Traditionskuchen nach Oma Christas Rezept. Es ist ein echter westfälischer gestreuselter #Apfelkuchen mit Margarine und Hefemürbteig.

Schokomousse Torte

vegetarisch

Schoko-Biskuitböden mit einer Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre. Veredelt ist der Torten-Klassiker mit einer Schokoladen-Decke aus Kakaopulver und Krokant-Dekoration.

Quarkinis

Wie der Name schon sagt: Unsere Quarkinis werden aus Quarkteig hergestellt. Das macht die kleinen Krapfen vollmundiger

Puddingbrezel

Zur Puddingbrezel gehört die Frage wie man sie am besten verzehrt. Pudding zuerst und die Brezel danach?

Anzeige

Lübecker Nusstorte

Nuss-Biskuitböden umhüllt von einer Nuss-Sahne-Creme mit gehackte Nüsse, umzogen von feinstem Marzipan und verziert mit halben Walnüssen und Canache-Streifen

Käse Sahnetorte

vegetarisch

Helle Biskuitböden schließen eine zitronige Quark-Sahne-Füllung ein, gekrönt von einer leichten Puderzuckerdecke.

Himbeer Sahnetorte

Helle Biskuitböden bilden den Rahmen für eine herrlich frische Himbeer-Sahnefüllung, gekrönt von einem fruchtigen Himbeerspiegel.

Amerikaner

Bis heute hat noch niemand herausgefunden, ob die Amerikaner wirklich aus Übersee stammen.

Anzeige

Heidelbeer Sahnetorte

vegetarisch

Helle Biskuitböden bilden den Rahmen für eine Heidelbeer-Fruchtfüllung mit Quark Sahne.

Fürst Pückler Torte

Ein wahres Farb- und Geschmackserlebnis: heller Bisquitboden mit Erdbeer-, Vanille- und Schokosahne, verziert mit frischer Sahne.

Frankfurter Kranz

Helle Sandboden wechseln sich mit Vanille-Buttercreme und Preiselbeer-Konfitüre ab, umhüllt von einer dünnen Schicht Sahne,

Erdbeer Schmand Torte

Eine frische Schmandsahne mit Erdbeer-Fruchtfüllung auf einem hellen Biskuitboden.

Anzeige

Erdbeerboden

Die Grundlage für diesen fruchtigen Kuchen bildet ein Sandmasseboden mit Mürbeteig.

Donut

Die US-Amerikaner lieben ihn, Homer Simpson hat ihn zum Kult gemacht: den Donut.

#Butterkuchen

Ein Pfundskerl von einem Kuchen: einfach, herzhaft und gut! Unser saftiger #Butterkuchen rockt mit neuem Rezept.

Bienenstich-Pudding

Oben der knusprige Deckel mit karamellisierten Mandeln. In der Mitte eine fluffige Buttervanillepuddingcreme zum Dahinschmelzen.

Anzeige

Berliner

Ein Berliner ist nur so gut wie das Fett, in dem er baden darf.

SNACKS

Käsebällchen

Wenn der kleine Hunger kommt, sind unsere Käsebällchen eine gute Wahl. Der pikante Finger-Food-Snack wird ohne glutenhaltige Zutaten

Käsebrötchen mit Ei

Was schmeckt, das schmeckt! Unser Käsebrötchen ist mit gekochten Eischeiben belegt. Noch mehr Würze und Geschmack bringen frische Radieschen

Knusperstange mit Ei

Unsere Knusperstange ist herzhaft und pikant: Sie ist überzogen mit knackigen Sonnenblumenkernen, würzigem Schinkenspeck und Gouda-Käse.

Dri-#Burger

Unser hausgemachter #Hamburger stammt natürlich aus Bad Driburg. Gefüllt mit einer herzhaft gewürzten Frikadelle, knackigem Salat, zünftigem Krautsalat, einer Tomatenscheibe

Anzeige

Fladenbrot gefüllt

Wo soll man anfangen, um unsere köstlichen Fladenbrote zu beschreiben? Ok, der Fladen selbst hat eine konstante Qualität:

Entdecke mehr in Paderborn
Profilbild von Wald & Wiesen Café und Restaurant
Wald & Wiesen Café und Restaurant
5(1)
Café
geöffnet
Profilbild von Markt 5 Café
Markt 5 Café
Café
geöffnet
Profilbild von Cafe & Konditorei Potthast
Cafe & Konditorei Potthast
Café
schließt bald
Profilbild von Eiscafé am Schloss
Eiscafé am Schloss
1(1)
Café
geöffnet
Profilbild von Mühlencafe
Mühlencafe
Café
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige