Die aus einem Mehrkornbrötchenteig bestehende Eggekernistange wird durch die Zugabe von verschiedenen Körnern, wie Sesam oder Sonnenblumenkernen verfeinert.
Durch die eingearbeiteten Röstzwiebeln erhält das Zwiebelbaguette einen besonders herzhaften Geschmack.
Die aus einem Mehrkornbrötchenteig bestehende Eggekernistange wird durch die Zugabe von verschiedenen Körnern, wie Sesam oder Sonnenblumenkernen verfeinert.
Durch die eingearbeiteten Röstzwiebeln erhält das Zwiebelbaguette einen besonders herzhaften Geschmack.
Unser leckeres Kartoffel-Brot mit Roggenmalzflocken, gerösteten Sonnenblumenkernen und Pommes-Gewürzsalz verfeinert. Ja, ganz recht gehört.
Gemeinsam mit einer der führenden Gesundheitskassen entwickelt, ist das IKK-Brot ein bekömmliches, gut zu verstoffwechselndes Brot mit einer nussigen Charakteristik.
Das beliebte Graubrot, das zu wirklich allem passt. Süß oder herzhaft. Wurst oder Käse. Ganz egal.
Ein reines Roggenbrot wie es im Buche steht! Angesetzt mit unserem 3-Stufen-Natursauerteig ist es äußerst bekömmlich,
Perfekt zu Salat, Grill und Party. Unseren goldbraunen Baguettes aus Hefe-/Weizensauerteig merkt man die besonders lange Teigruhe an.
Der Dinkel, mit dem unser Dinkelbärt gebacken wird, sorgt für einen leckeren nussigen Geschmack
Die helle und weiche Krume im Zusammenspiel mit einer goldbraunen, glänzenden Kruste bilden die perfekte Grundlage für ein optimales Frühstücksgebäck.
Unser klassisches Bärti mal in einer anderen Version. In einer Mischung aus Pfeffer und Salz gewälzt und dann gebacken:
Und hier das Pendant zum Einweißbrot – unser Eiweißbrötchen. Ein absolutes Fit Food mit 100% Weizenvollkornmehl in einer proteinreichen Rezeptur.
Der Klassiker mit dem Käse-Plus. Entweder als kleiner Snack für unterwegs auf die Hand oder lass Dir das Brötchen einfach
Magst du es herzhaft und pikant? Dann bist du bei unserer Knusperstange genau richtig. Auch ohne Belag der volle Genuss.
Wie eine süße Wolke zum Reinbeißen. Unser softes Hefebrötchen voller Geschmack, das an klassischen Stuten erinnert.
Leinsaat und Sesam enthalten wertvolle Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, die für den Stoffwechsel von großer Bedeutung sind.
Das genussvolle Extra am Morgen. Unsere Schoko-Croissants schmecken einfach zu gut, um ihnen widerstehen zu können.
Unser klassisches kreisrundes Ganztagsbrötchen mit der Sonnenrosette. Damit beginnt der Tag gleich doppelt so freundlich und klingt genauso gut aus.
Das Croissant wird aus Plunderteig hergestellt. Neben der klassischen Form ist es die zartblättrige Struktur
Viele schwören auf die Verträglichkeit von Dinkel. Unser Dinkelmalzbrötchen ist in jedem Fall vollmundig
Nugatfans aufgepasst! Wir haben etwas für Euch. Ein leckerer Mürbeteig, der mit Nugatcreme verfeinert wird.
Da wirst auch Du Augen machen: Unsere Ochsenaugen bestehend aus Mürbeteig, einer Marzipan-Eimasse und Himbeer-Johannisbeerkonfitüre sind ein wahrer Genuss
Bei unserem sizilianischen Zitronenkuchen stecken wir viel Liebe ins Detail. Gebacken in einer speziellen Form, bleibt die Tradition des Kuchens
Eine sehr leckere Kombination: weiße Schokolade mit crunchigen Erdbeer-Crispies. Nicht nur schmackhaft, sonder außergewöhnlich!
Nicht ganz klassisch, aber mindestens genauso lecker. Die hauchdünne Extra-Schicht Zitronengelee macht unseren Käsekuchen spritziger
Unser Streuselkuchen ist ein Dauerbrenner, der immer geht. Zum Mitbringen beim spontanen Kaffeetrinken,
Der Klassiker mit Knusperfaktor. Wir backen sie einfach so, wie sie sein müssen: richtig knackig, voller Aroma
Der altmodische Traditionskuchen nach Oma Christas Rezept. Es ist ein echter westfälischer gestreuselter #Apfelkuchen mit Margarine und Hefemürbteig.
Schoko-Biskuitböden mit einer Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre. Veredelt ist der Torten-Klassiker mit einer Schokoladen-Decke aus Kakaopulver und Krokant-Dekoration.
Wie der Name schon sagt: Unsere Quarkinis werden aus Quarkteig hergestellt. Das macht die kleinen Krapfen vollmundiger
Zur Puddingbrezel gehört die Frage wie man sie am besten verzehrt. Pudding zuerst und die Brezel danach?
Nuss-Biskuitböden umhüllt von einer Nuss-Sahne-Creme mit gehackte Nüsse, umzogen von feinstem Marzipan und verziert mit halben Walnüssen und Canache-Streifen
Helle Biskuitböden schließen eine zitronige Quark-Sahne-Füllung ein, gekrönt von einer leichten Puderzuckerdecke.
Helle Biskuitböden bilden den Rahmen für eine herrlich frische Himbeer-Sahnefüllung, gekrönt von einem fruchtigen Himbeerspiegel.
Bis heute hat noch niemand herausgefunden, ob die Amerikaner wirklich aus Übersee stammen.
Helle Biskuitböden bilden den Rahmen für eine Heidelbeer-Fruchtfüllung mit Quark Sahne.
Ein wahres Farb- und Geschmackserlebnis: heller Bisquitboden mit Erdbeer-, Vanille- und Schokosahne, verziert mit frischer Sahne.
Helle Sandboden wechseln sich mit Vanille-Buttercreme und Preiselbeer-Konfitüre ab, umhüllt von einer dünnen Schicht Sahne,
Eine frische Schmandsahne mit Erdbeer-Fruchtfüllung auf einem hellen Biskuitboden.
Ein Pfundskerl von einem Kuchen: einfach, herzhaft und gut! Unser saftiger #Butterkuchen rockt mit neuem Rezept.
Oben der knusprige Deckel mit karamellisierten Mandeln. In der Mitte eine fluffige Buttervanillepuddingcreme zum Dahinschmelzen.
Wenn der kleine Hunger kommt, sind unsere Käsebällchen eine gute Wahl. Der pikante Finger-Food-Snack wird ohne glutenhaltige Zutaten
Was schmeckt, das schmeckt! Unser Käsebrötchen ist mit gekochten Eischeiben belegt. Noch mehr Würze und Geschmack bringen frische Radieschen
Unsere Knusperstange ist herzhaft und pikant: Sie ist überzogen mit knackigen Sonnenblumenkernen, würzigem Schinkenspeck und Gouda-Käse.
Unser hausgemachter #Hamburger stammt natürlich aus Bad Driburg. Gefüllt mit einer herzhaft gewürzten Frikadelle, knackigem Salat, zünftigem Krautsalat, einer Tomatenscheibe
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Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
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