Joainig Gasthof

Kochwirtplatz 4
A9210 Pörtschach am Wörther See


Speisekarte von Joainig Gasthof

Zuletzt aktualisiert am 19.01.2023
Speisekarte filtern
BEEF TARTAR
Kapern | Butter| getoastetes Brot
THUNFISCH TARTAR ASIA
Thunfisch aus Istrien | Zitronengarnele | Sesam | Wildkräuter
GARNELEN NAGASAKI
Garnelen | Feta | Oliven | Chili | Tomate | Knoblauch | frische Kräuter serviert im Gußeisenpfand'l als Pastavariation
THUNFISCH SASHIMI
Gurke | Wasabirahm | Sesam | Wildkräuter
MAGNOLIA VARIATION ZUM TEILEN
Lassen Sie sich vom Chefkoch überraschen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KRÄFTIGE RINDSBOUILLON
Frittaten oder Grießnockerl | Wurzelgemüse
OMAS SUPPENTOPF
Rindfleisch | Fadennudeln | Wurzelgemüse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CREMESUPPE DES TAGES
Fragen Sie unsere Servicemitarbeiter
GEMISCHTER GARTENSALAT
Saisonale Blattsalate | Hausdressing klein | groß
TOMATEN RUCOLA SALAT
Rucola | Cherrytomaten | Büffelmozzarella | Pinienkerne | Balsamico | Olivenöl

vegetarisch vegetarisch

MAGNOLIA POWER SALAD
Blattsalate | gegrilltes Gemüse | Sprossen | Goji-Beeren | Cranberries | Cashewnüsse

vegan vegan

Wählen Sie zu Ihrem Salatfolgende Toppings:
Schafskäse,Hühnerbruststreifen,Rinderfiletstreifen,Garnelen,Thunfish Sashimi
Dry Age on the Bone Black Angus Aberdeen.Alle Cuts in Rohgewicht. Special-Cuts servieren wir gerne nach Vorbestellung
LADY FILETSTEAK | 180G
mager- zart - edel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GENTLEMAN FILETSTEAK | 250G
mager- zart - edel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
WHISKEY DRY AGED RIBEYE | 350G
saftig - würzig - intensiv
SIRLOIN CUT | 350G
aromatisch | zarte Marmorierung
CHATEAUBRIAND CLASSIC | 500G
saftig - mild - zart für 2 Personen
PREMIUM SURF & TURF
Whiskey Dry Aged Ribeye 350g | Garnele
MAGNOLIA STEAK DELUXE
Filetsteak | Trüffel-Pfefferglace | Parmesan-Topping 180g | 250g
MAGNOLIAS "STEAK & TUNA" VARIATION
ab 2 Personen, wahlweise auch ohne Thunfisch Fragen Sie unsere Servicemitarbeiter
FEINER ZWIEBELROSTBRATEN
Rinderfilet Medaillons | Bratkartoffeln | saisonales Gemüse | Röstzwiebel
WIENER SCHNITZEL
Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren vom Milchkalb vom Schwein
MAGNOLIAS SUDFLEISCH
Rindertafelspitz | Röstkartoffeln | Rindsbouillon | Wurzelgemüse | Semmelkren
THUNFISCHSTEAK IM SESAMMANTEL
Thunfisch aus Istrien | saisonales Gemüse | Chili-Gingersoy
GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET
Salzkartoffeln | Baby-Blattspinat | Zitronen-Kapern-Tomatenbutter
CALAMARI GEGRILLT ODER FRITTIERT
Petersilienkartoffeln | Sauce Tartare
CORDON BLEU VOM SCHWEIN
Bauernschinken | Gouda | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren
PASTA MAGNOLIA
Calamari | Garnelen | Pasta | saisonales Gemüse | Trüffel-Nussbutter
PASTA DELUXE
Mozzarellabällchen | Pasta | saisonales Gemüse | Blattspinat | Trüffel-Nussbutter
VEGETARISCHES THAI MASSAMAN CURRY
Gemüse | Kokos | Ingwer| Zitronengras | Jasminreis mit Hühnchen mit Garnele

vegetarisch vegetarisch

KÄRNTNER KASNUDELN
Braune Butter| Schnittlauch | kleiner Salat
KÄRNTNER FLEISCHNUDELN
Sauerkraut | Grammelbutter
GARNELEN PFANNE | 500G
auch zum Teilen oder als Vorspeise Knoblauch | Tomate | Chili | Butter| Weißbrot
VANILLE-TIRAMISU
Rum-Cantuccini | Himbeeren
PALATSCHINKE
Wachauer Marillenmarmelade
PALATSCHINKE MIT EIS
Vanilleeis | Schokoladensauce | Schlagobers
SCHOKO TRIFFT FRUCHT
Dunkles Schokoladenmousse | Beerenfrüchte | Vanilleeis
OMAS KAISERSCHMARRN MIT ZWETSCHGENRÖSTER
ab 2 Personen | Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
SORBET MAGNOLIA
Zitronensorbet | Gin | Prosecco | Früchte
KÄRNTNER KLETZENNUDEL
Braune Butter| Zimt-Zucker

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Joainig Gasthof ist der 19.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.