Restaurant Gasthof Alt Jocketa

Jocketa-Dorfaue 1
08543 Pöhl


Speisekarte von Restaurant Gasthof Alt Jocketa

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 12.03.2024
Knoblauchsuppe „Tatra“
darin geriebener Käse und Schwarzbrotcroutons
6,70
Kokos-Currysüppchen
mit Hähnchenfleisch, Shiitakepilzen und Gemüse
8,20
Pikante Tomatencremesuppe „Pöhlantis“
natürlich hausgemacht, mit Johannisbeer-Balsamico und Crème fraiche
6,80
Leckeres hausgemachtes Würzfleisch
seit Jahrzehnten der Klassiker vom Schweinchen, mit Käse überbacken, dazu Toast und Worcestersoße
7,80
„Vitaminstoß“
Kleine Salatschüssel mit Blattsalat, Gurke, Paprika, Tomate und dazu hausgemachtes Joghurtdressing
7,40
Gurkensalat asiatisch
mit Dill, Chili, Knoblauch und Erdnüssen
7,90
Frühlingsrollen (5 Stück)
mit Salat und Dip
13,50
Saßnitzer Pfannenhering
Heringe aus der Pfanne, mit Schinken- und Zwiebelwürfelchen, Frühkartoffeln (Drillinge)
16,50
Barramundifilet
aus der Pfanne, mit Rahm-Steinpilzen, Butter-Basmatireis
21,20
Heilbuttsteak „Strindberg“
in Senf-Gurken-Eihülle angeschwenkte Zwiebelringe, deftige Bratkartoffeln
22,20
Saiblingsfilet aus der Pfanne,
auf Fenchel-Zucchini-Kirschtomaten in Weißwein, dazu kräftiges Kartoffel-Selleriepüree
22,80
Ganze gebratene Forelle
Wirsing-Speck -Kartoffelstampf, Lauchgemüse
22,80
Tafelspitz mit Meerrettichsoße3),
hausgemachte böhmische Semmelknödel
19,60
Vogtländischer Sauerbraten,
hausgemachtes Rotkraut und Klöße1)
19,80
Rinderroulade,
hausgemachtes Rotkraut und Klöße1)
23,50
Gepökelte Rinderzunge2),
feines Schwarzwurzelgemüse, gebutterte Kartoffeln
21,00
8 Riesengarnelen
auf Linguine schwarz-weiß,mit Olivenöl, Knoblauch und Chili angeschwenkt, etwas Grana Padano-Achtung, leichte Schärfe
22,20
Mediterrane Pasta
feine Riesaer Pasta mit in Olivenöl geschwenktem mediterranem Gemüse, Pesto und etwas Tête de Moine
18,70
Vitaminschnitzel
Schweineschnitzel aus der Oberschale mit verschiedenen frischen Salaten und Joghurtdressing
19,80
Schweinerückensteak „au four“;
mit feinem Würzfleisch und Edamer Käse überbacken, Pommes Frites
21,40
Rumpsteak
mit Rotweinzwiebeln und Rosmarienkartoffeln
28,90
Schnitzel „Dubarry“
Schweineschnitzel aus der Oberschale, mit Blumenkohl und Käse überbacken, auf knusprigen Bratkartoffeln)
21,40
Bauernfrühstück
Bratkartoffeln, Schinken und Ei
15,80
„Brückenbauers Abendschmaus“
verschiedene Schinken2) und Käsesorten mit Butter und Brot und Meerrettich
12,90

vegetarisch vegetarisch

Großer Salat
Wahlweise mit Hähnchenstreifen oder Fritierten Garnellen
18,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Gasthof Alt Jocketa ist der 12.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.