Landgasthof Osterseen Georg Link

Hofmark 9
82396 Pähl


Speisekarte von Landgasthof Osterseen Georg Link

GEMISCHTER SALAT
Rohkost | Blatt | Kraut mit Speck
7,50
…als BEILAGENSALAT
4,50
Kräftige RINDERSUPPE
mit Kalbsbrätnockerl & Wurzelgemüse
6,50
KRESSESCHAUMSUPPE
mit Graubrot-Croûtons
6,90
MELONENKALTSCHALE
mit Minze und Black-Tiger Garnele
7,50
Sommerlicher bunter TOMATENSALAT
mit Burratina und altem Balsamico
13,20
OSTERSEEN TAPAS
(Kresseschaumsuppe | Beef Tatar, eingelegtes Wachtelei | Shrimpcocktail Bunter Tomatensalat, Mozzarellaperlen | kl. Rinderhüftsteak, Selleriepüree)
14,50
BEEF-TATAR (klein 100g | groß 200g) von der Oberländer Färse mariniert,
mit eingelegtem Wachtelei, Avocado und Brotchip
14,90
20,90
SHRIMPCOCKTAIL mit frischer Ananas,
Orangen-Fenchelsalat und Rucola
14,20
CAESAR SALAD
Römersalat mit Senfdressing, Graubrot-Croûtons, frisch gehobelter Parmesan und gebratene Landhuhn-Streifen
14,50
Bunte BLATTSALATE und Rohkost wahlweise mit:
14,80 gebratenen Pfifferlingen und Speck
18,90 zweierlei Fischfilet und Black-Tiger Garnele
In Butterschmalz gebackenes WIENER SCHNITZEL
mit Röstkartoffeln, buntem Blattsalat und Preiselbeeren
22,90
OSTERSEEN-BURGER
(Weizen-Sauerteig Bun, Rinder-Patty, Speck, Cheddar, Avocado, Tomate und gepickelte Gurken) mit Osterseen-Pommes und Mango-Chili Dip
16,90
KALBSRAHMBRATEN mit frischen Pfifferlingen,
hausgemachten Spätzle und Sommergemüse
19,90
GESCHNETZELTES
vom Schweinefilet mit Egerlingen, Kartoffelrösti, Mandelbroccoli
19,80
Rosa gebratener LAMMRÜCKEN mit Kräuter-Senfkruste
mit glasierten breiten Bohnen und Röstkartoffeln
25,80
Piccata vom LANDHUHN mit Tomatensugo, Rigatoni,
bunten Oliven und Lauchzwiebel
18,50
Gegrilltes HÜFTSTEAK vom Murnau-Werdenfelser Rind
mit Röstzwiebeln, Maiskolben, Pommes und Tomatenbutter
22,80
SURF ´N`TURF – Spiess von Kalbsmedallion und Black-Tiger Garnele
dazu Ofenkartoffel mit Paprika Creme fraîche und Zucchini
25,50
Gebratenes SAIBLINGSFILET auf buntem Karottengemüse
mit Meerrettich-Kartoffelstampf und Kresseschaum
23,50
In Nussbutter confiertes KABELJAUFILET auf Gartenkräuter-Risotto,
Safranschaum, Zucchini und eingelegten Kirschtomaten
23,90
Glasierte PFIFFERLINGS-RAVIOLI auf Selleriepüree,
mit grünem Spargel und frisch gehobelter Parmesan
18,90
Cremiger PERLGRAUPEN-RISOTTO mit gebratenen Sommergemüse
und geschmolzener Bavaria Blu
15,80
SPINAT-FETA-STRUDEL mit Nussbutter
auf Tomatensugo und roh marinierter Rucola
15,90
Frischer SCHWEINEBRATEN (aus dem Nacken) mit Kruste,
dazu hausgemachte Kartoffelknödel & Speck-Krautsalat
14,90
Bayerischer WURSTSALAT
mit frischem Bauern Brot
8,50
Schweizer WURSTSALAT
mit Bergkäse & frischem Bauern Brot
9,90
KÄSESPÄTZLE
mit Röstzwiebeln & buntem Blattsalat
13,50
FLAMMKUCHEN mit Kräutersauerrahm wahlweise mit
Zwiebeln eingelegten Kirschtomaten und Junglauch
11,50
Zwiebeln, Bauchspeck vom Haller und Junglauch
13,90
BRATENSÜLZE mit Röstkartoffeln,
Fenchelsalat und Schnittlauch Schmand
14,50
„KLEINES SÜSSES“ im Glas
Kakaocrumble | Bayrisch Creme | Aprikose
4,80
APFELKÜCHERL in Zimt & Zucker
mit Vanilleeis & frischen Früchten (3 Stück oder 1 Stück)
6,90
4,90
LIMETTEN-KIRSCHPARFAIT
mit eigenem Ragout und Kokosschaum
9,50
JOGHURT PANNA COTTA
mit Nougateiscreme und marinierten Beeren
8,50
ORANGEN-TARTE
mit gebrannten Mandeln und Holler-Joghurtsorbet
10,20
Kugel EIS / Kugel hausgemachtes SORBET
1,90
2,90
Gemischter KÄSETELLER
mit Feigensenf, gebrannten Nüssen & Hausbrot
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Osterseen Georg Link ist der 23.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.