Piemonteca

Olper Str. 69
51491 Overath-Steinbrück


Speisekarte von Piemonteca

Zuletzt aktualisiert am 19.01.2023
Speisekarte filtern
63.00 Unser Monatsmenu hat jetzt 5 Gänge und kostet
Gruß aus der Küche
Zimt Maronen-Cappuccino mit gebackenem Südtiroler Speck dFisch l Blumenkohl l Oregano l Fassbutter Knusper-Fisch auf Blumenkohlpüree aufgegossen mit Oregano-Nussbutter
Ente l Kardamon l Nelken l Kirsche l Piment
Orange l Sternanis Entenkeule vom Bauern Uwe Schmitz in Lohmar an Kirschsauce mit gefülltem Amaretto-Backapfel
Baileys
weiße Schokolade l Spekulatius l Kaffee l Mandel Parfait von der weißen Schokolade mit Kaffee-Mandel-Trüffel
Menü
Klarheit und Präzision auf dem Teller und im Glas. Unverwechselbar. Tagesfrisch. Genießen Sie unsere kulinarische Poesie
DAVOR Birne
Wirsing l Gorgonzola l Walnuss gefüllte Wirsingtasche mit Birne & Gorgonzola an Walnusspesto Pinot Blanc Elsass
AUFTAKT Schüttelbrot
Wild l Kartoffel l Pilze l Salbei Kartoffel-Schüttelbrot-Gnocchi mit Wildragout und Salbeibutter Langhe Arneis
DAZWISCHEN Risotto
Speck l Ei l Parmesan l Petersilie Risotto Carbonara mit Onsenei und Parmesan-Espuma Weissburgunder Girlan Südtir
VOR DEM HAUPTGANG Edelfisch
Meeresfrüchte l Safran l Knoblauch l Rauchpaprika l Flaschentomaten Bouillabaisse PIEMONTECA mit Sauce Rouille Chardonnay Buttery
HAUPTSACHE
Duo vom Lamm l Kimchi l Polenta l Karotte l Ahornsirup l Ingwer sanft geschmorte Lammschulter auf Kimchi gepaart mit gezupfter Lammhaxe und Polentaflan Dolchetto d’Alba Piemonte
Maronen l Südtiroler Speck l Zimt
Maronen-Cappuccino mit gebackenem Südtiroler Speck
12,00
Brioche l Birne l Rosmarin l Ruccola l Gorgonzola
Brioche-Toast mit Birne und Rosmarin auf Ruccola-Salat mit Gorgonzola-Crumble
14,00
Rotgarnele l Tabasco l Worcester
Staudensellerie Garnelen mit Bloody-Mary-Creme mit Selleriesalz
16,00
Orecchiette l Fenchel l Salsiccia l Kapern
Orecchiette- Pasta mit Fleischbrät von der Salsiccia und Taggiascaoliven
16,00
Fisch l Blumenkohl l Oregano l Fassbutter
Knusper-Fischfilet auf Blumenkohlpüree aufgegossen mit Oregano-Nussbutter
34,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kalb l Kräuter l Sellerie l Forellenkaviar
Weißwein Kalbsfilet im Kräutermantel auf Selleriepüree mit Forellenkaviar und Weißweinsauce
37,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ente
Kardamon l Nelken l Kirsche l Piment Orange l Sternanis Entenkeule vom Bauern Uwe Schmitz in Lohmar an Kirschsauce mit gefülltem Amaretto-Backapfel
35,00
Schokolade l Schokolade l Schokolade
Schokoladensoufflee mit flüssigem Kern
9,00
Baileys l weiße Schokolade l Spekulatius l Kaffee l Mandel
Parfait von der weißen Schokolade mit Kaffee-Mandel-Trüffel
12,00
Feine Käseauswahl
auf dem Brett mit allerlei Leckereien
14,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Piemonteca ist der 19.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.