Otterberger Hof

Hauptstr. 25
67697 Kaiserslautern


Speisekarte von Otterberger Hof

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2014
Speisekarte filtern
Unsere neue Herbstkarte
Hier beginnt der Herbst schön zu werden
Cremesuppe von der Esskastanie mit einem Hauch
Zartbitterschokolade

vegetarisch vegetarisch

Meerrettichcremesuppe mit karamellisierten Apfelspalten

vegan vegan

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Roggen-Zwiebel-Schnitte mit Kirschtomaten

vegan vegan

Feldsalat mit Granatapfeldressing
Puten-Kürbis-Geschnetzeltes mit Bandnudeln

vegetarisch vegetarisch

Wildgulasch in Kastaniensoße
dazu Semmelknödel und Apfelrotkohl
Grüne Nudeln mit gebratenen Kürbisspalten
gratiniert mit Blauschimmelkäse
Rehbraten aus der Keule an Wildjus
dazu Mini-Kartoffelknödel und Speckbohnen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsschnitzel mit gebratenem Kartoffel-Kürbis-Gemüse
Mit Ziegenkäse gefüllte Feige auf Maracujaspiegel
Lauwarme Kürbis-Orange-Tarte
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schlabberquetsche mit gerösteten Walnüssen
und Vanilleeis

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wunderschöne Tomatencremesuppe verfeinert mit Camparisahne
4,20
Echte Minestrone
Nicht aus Italien - sondern hier selbstgemacht, mit viel frischem Gemüse
4,80
Kartoffelsuppe mit Baconkrokant
Deftig - würzig, auch für Gourmets ein Genuss
4,20
Echter Fetakäse - heiß auf ausgesuchtem
frischen mediterranen Gemüse
8,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Warmer Ziegenkäse am Rucolabett
mit gerösteten Pinienkernen
8,20
Zünftige Käsespätzle mit sehr viel Liebe gemacht
7,80

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti mit klasse Tomatensauce
5,90

vegetarisch vegetarisch

Utofauti, ,Pur" Lollo Rosso, Lollo Bionda, Eichblatt und Rucola, ergänzt durch Gurkenjuliennes, Tomaten, Paprikastreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen, abgeschmeckt mit unserem Hausdressing
Klein : ideal als Vorspeise oder Beilage
3,90
Groß : davon kann man satt werden
8,20
Utofauti ,,Deluxe"
Rumpsteak (ca. 200g) mit Kräuterbutter auf Lollo Rosso, Lollo Bionda, Eichblatt und Rucola, ergänzt durch Gurkenjuliennes, Tomate, Paprikastreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen, abgeschmeckt mit unserem Hausdressing
16,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Utofauti ,,Paillard"
Dreimal dünn geschnittene Rinderhüfte vom Angusrind ( 3x ca. 60g) auf Lollo Rosso, Lollo Bionda, Eichblatt und Rucola, ergänzt durch Gurkenjuliennes, Tomate, Paprikastreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen, abgeschmeckt mit unserem Hausdressing
14,60
Utofauti ,,Lachs"
Schön gebratenes Stück vom Lachs (ca. 180g) auf Lollo Rosso, Lollo Bionda, Eichblatt und Rucola, ergänzt durch Gurkenjuliennes, Tomate, Paprikastreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen, abgeschmeckt mit unserem Hausdressing
13,40
Schönes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce
und die Beilage nach freier Wahl Unsere Schnitzel sind, ,natur". Gerne panieren wir sie auch. Bitte sagen Sie Bescheid.
9,60
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln
Bestes Kalbfleisch nach Originalrezept zubereitet
16,20
Feines Putengeschnetzeltes in Cognac-Rahmsauce
mit grünem Pfeffer, dazu gibt es gebutterte Bandnudeln
13,40
Beste Bolognese an Penne
mit frisch geriebenem Parmesan - ein Gedicht
9,20
Rindergeschnetzeltes mit geschmorten Zwiebeln und
einer hausgemachten Jus an Basmatireis
13,60
Wiener Tafelspitz mit würziger Meerrettichsauce
dazu Petersilienkartoffeln Ein Klassiker des Hauses
13,90
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln
Gebürstete Kartoffelhälften in der Schale, gebraten mit Speck
8,90
Hausmacher Wurstteller
7,50
Pfälzer Bratwurst mit Rieslingkraut
und selbstgemachtem Kartoffelpüree
8,50
Hausgemachte Leberknödel mit Rieslingkraut
und selbstgemachtem Kartoffelpüree Auf Wunsch servieren wir zu den Leberknödeln unsere hausgemachte Specksoße
8,50
Pfälzer Saumagen mit Rieslingkraut
und selbstgemachtem Kartoffelpüree
8,90
Pfälzer Teller mit Rieslingkraut
und selbstgemachtem Kartoffelpüree Bratwurst, Leberknödel und Saumagen
9,80
Dazu eine Beilage Ihrer Wahl
Argentinisches Rinderhüftsteak ca. 200g
Kräftig, würziges Fleisch, kernig im Geschmack - sehr zart
14,80
Rumpsteak vom deutschen Jungbullen ca. 200g
Hervorragend saftig, zartes Fleisch aus unserer Region
16,40
Putenbruststeak ca. 200g
Knackig gebraten und zartfaserig
13,90
Lammfilet ca. 160g
Feinstes Lammfilet vom regionalen Bauern mit dem eigenen Geschmack
17,80
Kalbsteak ca. 200g
Zartrosa gebraten ist es ein Hochgenuss
15,40
Folien-Ofenkartoffel mit Sauerrahm
2,80
Pommes Frites
2,80
Wedges
2,80
Hausgemachte Bratkartoffeln
Gebürstete Kartoffelhälften in der Schale, gebraten mit Speck
2,80
Geschmortes Pfannengemüse
2,80
Als Extrabestellung
2,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kräuterbutter
1,50
Chilli - Dip
2,00
Knoblauch - Dip
2,00
Pfefferrahmsauce mit einem Schuss Cognac
2,00
Rahmchampignons
2,00
Wir haben immer besondere Desserts für Sie Bitte fragen Sie nach unserem
aktuellen Angebot Selbstverständlich haben wir auch vorzügliche Eiskreationen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Otterberger Hof ist der 17.10.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.