Ristorante Danubio - Donauhof

Donaulände 9
A4100 Ottensheim


Speisekarte von Ristorante Danubio - Donauhof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.12.2022
Marinara
Tomaten, Knoblauch, Origano
Biancaneve
Mozzarella
Margherita
Tomaten, Mozzarella, Basilikum
Bufalina
Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum
Napoli
Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Basilikum
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Capricciosa
Tomaten, Mozzarelle, Schinken, frische Champignons, Artischocken,
Quattro Stagioni
Tomaten, Mozzarella, Schinken, frische Champignons, Artischoken, Oliven
Diavolo
Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Prosciutto e Funghi
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Pilze
Vegetariana
Tomaten, Mozzarella, gegrilltes mediterranes Gemüse
Squisita
Cocktailtomaten, Mozzarella, Rucola
Siciliana
Tomaten, Mozzarella, Oliven, Kapern, Sardellen
Quattro Formaggi
Tomaten, 4 Käsesorten
Cardinale
Tomaten, Mozzarella, Schinken
Salame
Tomaten, Mozzarella, ital. Salami
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Arrabbiata
Tomaten, Mozzarella, Paprika, scharfe Salami
Rustica
Tomaten, Mozzarella, Salami, Zwiebeln, Gorgonzola
Hawaii
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Ananas
Boscaiola
Tomaten, Mozzarella, Steinpilze, Speck
Susi
Tomaten, Mozzarella, Ricitta, Gorgonzola, Spinat
Tonno cipolla
Tomaten, Mozzarella, Zwiebel,Thunfisch
San Daniele
Tomaten, Mozzarella, San Daniele Schinken, Rucola, Parmesan
Salmone
Tomaten, Mozzarella, Lachs
Mare e Monti
Tomaten, Pilze, Shrimps, Knoblauch
Frutti di mare
Tomaten, Mozzarella, Meeresfrüchte, Knoblauch
Calzone
Mozzarella, Schinken, Pilze, Tomatensoße
Calzoncini Piccanti
3 verschieden gefüllte Mini Calzone mit scharfer Tomatensoße
Coniglietto — (Kinderpizza in Hasenform)
Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Oliven
nach Oben
Pizza Mezza Luna — Halbe Pizza mit Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Marinara
Tomaten, Knoblauch, Origano
Margherita
Tomaten, Mozzarella, Basilikum
Napoli
Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Basilikum
Capricciosa
Tomaten, Mozzarelle, Schinken, frische Champignons, Artischocken,
Quattro Stagioni
Tomaten, Mozzarella, Schinken, frische Champignons, Artischoken, Oliven
Diavolo
Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami
Prosciutto e Funghi
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Pilze
Vegetariana
Tomaten, Mozzarella, gegrilltes Gemüse
Squisita
Cocktailtomaten, Mozzarella, Rucola
Siciliana
Tomaten, Mozzarella, Oliven, Kapern, Sardellen
Quattro Formaggi
Tomaten, 4 Käsesorten
Cardinale
Tomaten, Mozzarella, Schinken
Salame
Tomaten, Mozzarella, ital. Salami
Arrabbiata
Tomaten, Mozzarella, Paprika, scharfe Salami
Rustica
Tomaten, Mozzarella, Salami, Zwiebeln, Gorgonzola
Hawaii
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Ananas
Boscaiola
Tomaten, Mozzarella, Steinpilze, Speck
Susi
Tomaten, Mozzarella, Ricitta, Gorgonzola, Spinat
Tonno cipolla
Tomaten, Mozzarella, Zwiebel,Thunfisch
San Daniele
Tomaten, Mozzarella, San Daniele Schinken, Rucola, Parmesan
Salmone
Tomaten, Mozzarella, Lachs
Mare e Monti
Tomaten, Pilze, Shrimps, Knoblauch
Schüssel Tomatensuppe

vegetarisch vegetarisch

Minestrone
Schüssel typisch italieenische Minestrone
Insalata Mista grande
Gemischte Salatschüssel
Pomodoro e Cipolla
Tomatensalat mit Zwiebeln

vegan vegan

Rucola e Parmigiano
Rucola und Parmesanraspeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Insalata Danubio
Nest aus Rucola- undEisbergsalat mit Büffelmozzarella, Tomaten und schwarzen Oliven

vegetarisch vegetarisch

Insalata di Tacchino
Gegrillte Streifen von der BIO Freilandpute aus Oberösterreich an gemischtem Salat
Insalata di Tonno
Grüner Salat mit Tomaten, Zwiebel, Mais und Thunfisch
Insalata Mista piccola
Kleiner gemischter Salat
Antipasto della Casa
Italienischer Aufschnitt mit Käse
Antipasto di Verdura piccolo
Kleine Gemüsevorspeise
Antipasto di Verdura grande
Große Gemüsevorspeise
Caprese
Mozarella, Tomaten und Basilikum
Bresaola
Luftgetrockneter Rinderschinken mit Rucola und Parmesanraspeln
Carpaccio di Carne salada
Hausgemachtes Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesanraspeln
Vitello Tonnato
Fein geschnittenes Kaiserteil vom Kalb in Thunfisch-Kapernsoße
Formaggi Misti
Gemischte Käseplatte
Cozze al Vino Bianco
Miesmuscheln in Weißweinsoße
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cozze al Pomodoro
Miesmuscheln in Tomatensoße
Sarde in Saor
Typisches Venezianer Gericht - Gebackene Sardellen eingelegt in Weißweinzwiebeln mit Rosinen und Pinienkernen
Antipasto Mare della Casa
Fisch und Meeresfrüchte fein mariniert und garniert
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Spaghetti mit Knoblauch und Peperoncini in Olivenöl mit Cocktailtomaten

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti al Pomodoro e Basilico
Spaghetti mit Tomaten und Basilikum

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle alla Bolognese
Hausgemachte Bandnudeln mit Fleischsoße
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti mit oberösterreichischem Freiland-Ei, Speck und Parmesan
Penne Arrabbiata
Penne in scharfer Tomatensoße mit Knoblauch und Petersilie
Gnocchi alla Sorrentina
Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella

vegetarisch vegetarisch

Papardelle al Cinghiale
Breite Bandnudeln mit Wildschweinsoße
Lasagne
Lasagne mit Fleischfülle
Ravioli ai Porcini
Steinpilzravioli in Steinpilzsoße
Strangola Preti
Hausgemachte Trentiner Spinatnockerl mit Parmesan in Butter und Salbei
Maccheroni "Amici"
Im Parmesanlaib flambierte Maccheroni (ab 2 Personen)
Spaghetti ai Frutti di Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti alle Vongole fresche
Spaghetti mit Venusmuscheln in Weißwein- oder Tomatensoße
Linguine Belladonna
Flache Spaghetti mit frischem Thunfisch, Knoblauch, Kapern und Oliven in Tomatensoße
Tagliolini Rucola e Gamberetti
Hausgemachte Bandnudeln mit Rucola und Shrimps in Tomaten-Sahnesoße
Penne al Salmone
Penne mit Lachs in Tomaten-Sahnesoße
Spaghetti allo Scoglio
Spaghetti mit einer besonderen Auswahl an Meeresfrüchten in Tomaten- oder Weißweinsoße
Scaloppina al Vino bianco, al Limone o al Marsala
Kalbsschnitzel aus der Region wahlweise in Weißwein- Zitronen, oder Marsalasoße mit Beilagen
Tagliata di Manzo con Rucola e scaglie di Parmigiano
Gegrillte Beiriedschnitte aus der Region mit Rucola, gehobeltem Parmesan und Beilag
Scottadito di Agnello
Gegrillte Lammkotteletts mit Beilage
Filetto di Maiale ai Frutti di Bosco
Schweinefilet aus der Region im Speckmantel in Waldbeerensoße mit Beilage
Filetto di Manzo alla Griglia
Gegrilltes Rinderfilet aus der Region mit Beilage
Filetto di Manzo ai Funghi porcini
Gegrilltes Rindsfilet aus der Region mit Steinpilzen und Beilage
Pollo alla Cacciatora
Premium-Hühnerfilet auf Jägerart in Tomatensoße mit Rosmarin und Oliven, mit Beilagen
Pollo all’Orientale
Premium-Hühnerstreifen mit Paprika-Zucchini-Julienne in Soße vom Balsamico Invecchiato mit Beilag
Cotoletta alla Milanese — BIO
Wiener Schnitzel vom regionalen BIO-Weideschwein mit Pommes Fritte und Cumberlandsauce-Dip
Cordon Bleu di Tacchino — BIO
Cordon Bleu von der regionalen BIO-Freilandpute mit Pommes Fritte und Cumberlandsauce-Dip
Patate al Rosmarino o Patate Fritte
Rosmarinkartoffel oder Pommes Fritte
Verdure piccola
Mediterranes Gemüse
Insalata mista piccola
Kleiner gemischter Salat
Orata alla Griglia
Gegrillte Goldbrasse
Orata al Sale
Goldbrasse in der Salzkruste
Branzino alla Griglia
Gegrillter Seebarsch
Branzino al Sale
Seebarsch in Salzkruste
Calamari Fritti
Gebackene Kalamariauf Salatbett
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Calamari alla Livornese
Kalamari in leicht pikanter Tomatensoße
Gamberoni all' Arehucas
Riesengarnelen mit Arehucas-Rum flambiert
Gamberoni alla Diavola
In Whisky flambierte Riesengarnelen in pikanter Tomatensoße
Gamberoni in Mantello di Speck
Riesengarnelen im Speckmantel
Coda di Rospo alla Provinciale
Seeteufel in Cocktailtomaten mit Kapern und Oliven
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Saute di Cozze e Vongole al Pomodoro
Miesmuscheln und Venusmuscheln in Tomatensoße
Salmone al Pepe Rosa
Lachsfilet in rosa Pfeffersoße
Profiteroles
Torta della Casa
Süditalienischer Schokoladekuchen mit Mandeln und Amareti
Sorbetto
Zitronensorbet mit Prosecco, Wodka und Sahne
Strudel
Blätterteig-Apfelstrudel mit Haselnusseis und Schlagobers
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Crêpes al Gelato
Eispalatschinken mit Vanilleeis und Schokoladensauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Danubio - Donauhof ist der 21.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.