Strandkate

Klosterstr. 8
18374 Zingst


Speisekarte von Strandkate

Hausgemachte Fischsoljanka
mit Ofenciabatta und Kräuterschmand
9,50
Tagessuppe nach Angebot
8,50
Croustini
mit frischen marinierten Kirschtomaten, Basilikum und Ziegenkäseflocken
8,90
Strandkaten-Brotzeit
mit feinem Griebenschmalz, Matjestatar und Kräuterquark
10,90
Pikantes Garnelentöpfchen
mit Kräutern, Knoblauch, Chili und Ciabatta
14,90
Kleiner bunter Salat der Saison
5,90
Kleiner Beilagensalat
4,20
Bunter Salat der Saison,
wahlweise mit Haus-Dressing oder Vinaigrette mit Avocado, marinierter Roter Beete und geflammtem Ziegenkäse
15,90 mit Knusperhähnchen oder gebratenen Garnelen
16,90
Penne
mit hausgemachter Bolognese und Parmesan
14,50
Tagliatelle Aglio Olio
mit frischem Chili, Knoblauch und gehobeltem Parmesan
14,90
Tagliatelle
mit hausgemachtem Pesto, frischen Kirschtomaten & kaltgeräuchertem Lachs
17,90
Katen-Currywurst mit Haussauce und Fritten im Korb
10,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Gurkensalat
17,50
Schweineschnitzel
mit frischen Champignons in Rahm, dazu Bratkartoffeln
18,90
Strandkaten-Cheeseburger
(180g Rinderhack) mit hausgemachter Barbecuesauce, Cheddarkäse, eingelegten Zwiebeln und Bacon, dazu Pommes
17,50
Cremiges Risotto
mit frischem Pilzragout
14,90
+wahlweise mit Hähnchenbrust und Serranoschinken
19,50
+wahlweise mit gebackenen Ziegenkäse-Bällchen
17,90
Putenleber mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln
in kräftiger Jus mit Kartoffelstampf und Gurkensalat
18,90
Heringsteller „Ostsee“
mit hausgemachtem Brathering, edlem Matjes und eingelegtem Bismarckhering, dazu Strandkaten-Remo und Bratkartoffeln
17,90
Seelachsfilet im Backteig
mit Strandkaten-Remo, buntem Salat und Bratkartoffeln
17,90
Gedünstetes Filet vom Kabeljau
mit feiner Senfsauce, Petersilienkartoffeln und marinierter Roter Beete
21,50
Gebratenes Kabeljaufilet
mit hausgemachter Remo, Bratkartoffeln und Gurkensalat
21,50
Seehechtfilet „Müllerin“
mit Petersilienkartoffeln und buntem Salat
19,50
Zanderfilet mit Chili-Parmesankruste,
cremigem Risotto & bunten Gemüsespießen
24,90
Fischplatte „Strandkate“
mit Filets von Zander, Kabeljau und Seehecht, Garnelenspieß, buntem Salat, Bratkartoffeln und hausgemachter Remo
26,90
Portion Pommes frites mit Ketchup
4,50
Gezupfter Eierkuchen
mit Apfelmus
6,90
Kleines Kabeljaufilet
mit Gemüse und Kartoffelstampf
12,90
Kleines Schnitzel vom Schwein
mit Pommes frites
10,90
Penne
mit hausgemachter Hackfleischsoße und Parmesan
9,50
Schokoladensouffle
mit Eierpunsch und Blaubeereis
9,50
Crème brûlée
mit Apfel-Sanddornragout und Vanilleeis
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Strandkate ist der 17.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.