Steak Haus Düne 6

Inselweg 9
18374 Zingst


Speisekarte von Steak Haus Düne 6

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2022
Speisekarte filtern
Feines Würzfleisch
hausgemacht, mit Käse überbacken und Toast
6,50
Zwiebelsuppe
herzhaft und würzig, mit Käsetoast überbacken
5,50
Rinderkraftbrühe
kraftige Suppe, mit Rindfieischstreifen, buntem Gemüse und Dipstick
5,00
Hausgemachte Soljanka
sungsitay mit Sahne, Zitrone und Dipstick
5,50
Hausgemachte Gulaschsuppe
deftige Suppe mit reichlich Fleisch, dazu Dipstick
5,50
Hausgebeizter Lachs
auf Kartoffeltalern, bunt garniert und mit Honig-Senf Sauce serviert
6,90
Carpaccio
mit Parmesan, Balsamico-Creme bunter Garnitur-und Baguette
8,90
Bruschetta
auf krossem Baguettebrot und bunter Garnitur
8,50
bWesternsalat
Eisbergsalat, Paprika, Mais, Kochschinken Ei und Käsestreifen
9,90
Salatteller "Düne 6 "
Eisbergsalat mit Zwiebeln, fischen Champignons, Croutons, Reibekäse und saftigen-Rindfleischstreifen
10,90
Bauernsalat
bunter knackiger Salat mit Mais gekochtem Ei und Thunfisch
8,90
Bedienen Sie sich an unserem Salatbuffet
Einmal :
8,90

vegetarisch vegetarisch

So oft Sie wollen :
12,00

vegetarisch vegetarisch

Wählen Sie lhr Dressing
American, Joghurt, Italien
Rindfleischstreifen
100g
5,90
Putenbruststreifen
100g
3,50
Schweinelachsstreifen
100g
2,90

vegetarisch vegetarisch

Thunfisch
100g
3,00
Zu allen Steakgerichten servieren Wir eine Folienkartoffel mit Sauerrahm und Steakhausbrot
Rumpsteak
saftige und zartes Rumpsteak frisch vom Grill
23,90 180gr.
26,90 250gr.
Filetsteak
aus dem zartesten Fleisch Vom Rind geschnitten
27,90 180gr.
30,90 250gr.
bEntrecote
argentinisches Steak mit den typischen Fettaugen
26,90
Rib Eye Steak
aus der Hochrippe, saftig gegrillt
23,90
Putensteak vom Grill
Putensteak Natur zartes mageres Fleisch aus der Putenbrustigeschnitten
15,90
3 Schweinelendchen
das zarte Stück vom Schwein serviert mit Krauterbutter
17,50
Schweinerüickensteak
saftiges. zartes Steak, warzig im Geschmack
14,90
Chateaubriand
400gr
52,00 für 2 Pers.
57,00
Clubsteak
aus der gereiften Hochrippe, frisch vom Grill, serviert mit Sahnemeerrettich
38,00 für 2 Pers
43,00
Porterhaussteak 800gr
aus dem flachen Roastbeefgeschnitten zart und saftig, ohne Knochen und am Tisch für Sie geteilt
61,80 für 2 Pers.
71,00 für 4 Pers.
Matjesteller
feine milde Matjesfilets an einer wůrzigen hausg. Remoulade, dazu Bratkartoffeln
13,90
Lachsteller
in der Pfanne gebratenes, frisches Lachsfilet umrahmt von feinem Blattspinat, dazu gebutterte Bandnudeln und Hummersauce
20,90
Zanderfilet
immer etwas besonderes, serviert mit Kräuterbutter und deftigem Pfannen/Kartoffelgemüse
21,00
Gefüllter Seehecht "Fredericia"
mit Gemuse-Käsefüllung dazu Bratkartoffeln
13,00
Vegetarischer Teller
Gemuseschnitzel mit einer Beilage Ihrer Wah und Sauce Hollondaise
12,50
Amerikanisches Schnitzel
mit Bacon Grillsauce und Käse Überbacken dazu Steakhauspommes
17,50
Hausgebeizter Lachs
mit Honig-Senf-Sauçe dazu eine Beilage Ihrer Wahl
17,50
Spare Ribs
gegrillt mit BBQ-Sauce und Steakhaus-Pommes frites
16,00
Zigeunersteak
zartes, saftiges Schweinerückensteak mit würziger Zigeunermassesuisungsmite) dazu Pommes frites
15,50
Steakteller
verschiedene kleine Steaks (Rumpsteak, Putenmedaillon, Schweinerückensteak) mit BBQ-Sauce, Meerrettich, Folienkartoffel mit
21,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sauerrahm
gegrilltes Schweinefilet ganzes rosa gegriltes Schweinefilet am Spieß, an Champignonrahmsauce und Bratkartoffeln
23,00
Schweinerückensteak "au four"
mit Herzoginkartoffeln
18,90
Farmersteak (Schwein)
mit Hacklfeisch-Zwiebel-Champignonauilage Käse uberbacken.und Bratkartoffeln enthalt sußungsmittel
17,50
Camperschüssel
verschiedene Steaks, serviert auf Bratkartoffeln Grillwurst, Champignons undikross gebratenem Bacon
21,90
Zarte Putenbrust
saftig gegrillt an Champignons, Seviert mit Folienkartoffel und Sauerrahm
18,00
Rangerteller
2 Kasslersteaks mit deftigen-Bratkartoffeln, Grilwurst und Spiegele
13,90
Chicken Wings
mit Kartoffelecken und Sauerrahm
13,50
Chicken Wings
mit Kartoffelecken und Sauerrahm
13,50
Hüftsteak vom Rind
mit Schmorzwiebeln, Kartoffelecken und Sauerrahm
21,00
als Vorspeise, Hauptgang oder für zwischendurch
Chicken Nuggets
an Asiasauce, dazu Pommes frites und Salat
11,40
Steakhaus-Snack-Teller
geb. Camembert, Mozarellasticks, Zwiebelringe im Bierteig dazu Preiselbeeren, Asiasauce und Salat
11,40
Carpaccio
mit Parmesan, Balsamico-Creme, bunter Garnitur und Baguette
10,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bruschetta
auf krossem Baguettebrot und bunter Garnitur
8,50
Spirelli
mit Jagdwurst und Tomatensauce
6,90
kleines Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Ketchup
7,50
Eierpfannkuchen
mit Blaubeeren oder Nougat
6,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelpuffer
3 Stuck mit Apfelmus
5,70

vegetarisch vegetarisch

Fischstäbchen
mit Pommes frites
6,70
kleines Putensteak
mit Kartoffelecken
7,00
Milchreis
mit Zimt & Zucker oder Apfelmus
5,70

vegetarisch vegetarisch

4 Miniburger
mit Pommes frites Suungsmittel
7,90
American ''Smoky'' Beef Burger
deftiger Burger mit rauchiger Grillsauce, Bacon, Gewürzgurke und Käse mit Pommes frites
12,90
Irish Black Angus Burger
vom irischen Rind, serviert mit Tomate, roten Zwiebeln,Salat, Käse und Cocktailsauce mit Pommes frites
13,00
The Beyond Burger (vegetarisch)
mit heller Grillsauce, Tomate, Salat und roten Zwiebeln mit Pommes frites
13,50

vegetarisch vegetarisch

Pommes frites
4,00
Kartoffelkroketten
4,00
Pfeffersauce
2,20
Champignonrahmsauce
2,80
4,00
Steakhausbrot
0,90
Gebutterter Maiskolben
3,10
Folienkartoffel mit Sauerrahm
4,00
Herzoginkartoffeln
4,00
Steaksauce
1,50
Kartoffelecken
4,00
Bandnudel
4,00
Blattspinat
3,00
Frische Kräuterchampignons
3,50
Ketchup oder Mayonnaise
0,50
BBQ-Sauce
1,50
Zigeunermasse
3,00
Sauerrahm
0,90
Kräuterbutter
1,50
Chilibutter
1,50
Brownie
Stück
5,40
Tiramisu
Stück
6,40
Kirschrührkuchen mit Sahne
Stück
5,00
Bratapfelkuchen mit Sahne
Stuck
5,00
Kirschherz
hausgebackener Herzkuchen mit Kirschfüllung
5,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steak Haus Düne 6 ist der 19.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.