Skipper

Strandstraße 53
18374 Zingst


Speisekarte von Skipper

Zuletzt aktualisiert am 19.08.2022
Speisekarte filtern
Zingster Fischsuppe
tomatisierte Fischsuppe von verschiedenen Fischen, Räucherfisch und Gemüse mit einem Hauch Küstennebel
7,50
Tomatensuppe
mit Sahnehaube und Weißbrot - Croutons
5,90
Zwiebelsuppe
Überhocken mit Käse und Weißbrot - Croutons
6,50
KRABBENSÜPPCHENSKIPPER
mit Gemüsestreifen, Nordseekrabben und Sahnehäubchen
7,50
VORSPEISENSALAT
4,50
9,50 Ofenkartoffel mit Creme und Salat
12,50 mit Shrimps
14,00 mit Nordseekrabben
12,50 MIT HAUSGEBEIZTEM LACHS
Shrimpscocktail
mit Toast
9,00
Nordseekrabbencocktail
mit Toast
15,00
Gebackene tintenfischringe
mit Knoblauchdip und Salat)
10,50
HAUSGEBEIZTERLACHS
mit Honig-Senf-Dillsauce auf gebuttertem Pumpernickel
8,50
Tapasplatte „Fischers fritze
Hausgebeizter Lachs, Shrimpscocktail, Matjes, Algensalat gebackener/gebratener Gamelenschwanz, Oliven, Räucherfisch, Aioli und Toast
14,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
3erlei Matjesfilet
Kräuter — Knoblauch — Natur belegt mit Zwiebelringen, Matjessauce, Bratkartoffeln
18,50
Fischsülze „Skipper„
verschiedenes Fischfilet, Räucherfisch und Shrimps in süß- saurem Aspik mit Salatgamitur und Bratkartoffeln)
18,50
Kleiner Salat
4,50
Salatschale „ Nizza „
verschiedene Salate mit Thunfisch, gekochtem Ei, Zwiebeln und Oliven
13,50
Salatschale „ Griechisch „
verschiedene Salate mit Schafskäse eingelegt in Kräuter - Knoblauchöl und Oliven
13,50
Salatschale „ Oxford „
verschiedene Salate mit gebratenen Putenbrustfiletstreifen
13,50
Salatschale „ Neptun „
verschiedene Salate mit gebratenen Fischstücken und Krabben
15,50
Salatschale „ Royal „
verschiedene Salate mit gebratenen Garnelenschwänzen
20,50
Heringe gebraten
mit Bratkartoffeln und Salatgamitur
18,00
SeelachsFilet „ Art des Hauses „
gefüllt mit Mecklenburger Schinken, Dijon-Senfsauce, Salatgamitur
21,00
Kabeljaufilet Pre Rigor
mit Dijon - Senfsauce, Salatgamitur
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schollenfilet „Art des Hauses „
mit Speckstippe, Shrimps und Salatgamitur
20,50
Seehechtfilet
mit Blattspinat, Salatgamitur
20,50
PeterfischFilet
mit Ratatouillegemüse, Salatgamitur
22,00
Backfisch
Seelachsfilet in knuspriger hülle hausgemachte Remouladensauce und Salatgamitur
19,00
Rotbarschfilet in BierTeig
gebacken in Rostocker Bierteig, Salatgamitur
21,00
LachsFilet „ Italienische Art „
gebraten, auf Ratatouillegemüse, Salatgamitur
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
STEINBEISSERFlLET „ BÜSUMER ART„
gebraten, mit Nordseekrabben, Fischsauce, Salatgamitur
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ZanderFilet „ Neptun„
gebraten, auf Blattspinat, Salatgamitur
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet „ Meerrauschen „
in Eihülle gebraten, belegt mit Shrimps, Salatgamitur Garnelenschwänze gebraten mit Lauch und Knoblauch im Gemüsereisrand
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FISCHPLATTE „MARITIM„
Seehechtfilet, Lachsfilet, Zanderfilet gebraten, auf Blattspinat mit Shrimps, Nordseekrabben, Fischsauce
23,50 Für 1 Person
44,50 Für 2 Personen
Fischplatte „ Dreimaster„
Rotbarschfilet in Rostocker Bierteighülle gebacken, Seehechtfilet aus der Pfanne, Lachsfilet aus dem Weißweinsud Shrimps, Nordseekrabben, auf Blatt Spinat mit Fischsauce
23,50 Für 1 Person
44,50 Für 2 Personen
Mecklenburger bauernsülze
hausgemachter Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salatgamitur
15,50
Hackbraten „ Fischer sin Fru„
verschiedene Gemüse und Hollandaise
17,00
Putensteak „ Spezial „
mit Käse überbacken, Tomatensauce, verschiedene Gemüse mit Hollandaise
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Herren — Teller„
Schweinefiletmedaillon, Sahnemeerrettich, Kräuterbutter, verschiedene Gemüse mit Hollandaise
18,50
Schweinefilet „Indisch„
Schweinefiletmedaillons überzogen mit heißen Früchten und Currysauce
18,50
Steakteller „ Seemannsgarn„
gebratene Stücke vom Roastbeef, Schweinefilet und Putenbrust, Aioli, verschiedene Gemüse mit Hollandaise
26,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak „ Feinschmecker Art„
auf Ratatouillegemüse mit Kräuterbutter, Salatgamitur
27,00
„Fuhrmannsteak„
Rumpsteak kräftig gewürzt mit Tomatenketchup nappiert, belegt mit Zwiebelscheiben und sauren Gurken und mit Käse überbacken verschiedene Gemüse mit Hollandaise
28,50
Kartoffeln
Röstitaler
Ofenkartoffel mit Creme
Kroketten
POMMES FRITES
GEMÜSEREIS
Portion
Ketchup, majonaise, Senf
1,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffel Creme
Knobi Dip, Remoulade
2,00
bis zu 12 Jahren
Portion Pommes frites
mit Ketchup
4,50
MILCHREIS
mit Zimt und Zucker oder Apfelmus
5,00
SPIRELLI — NUDELN
mit Tomatensauce
4,50
Kartoffelpuffer
mit Zucker und Apfelmus
5,00
FISCHSTÄBCHEN
mit Gemüse und Kartoffeln
8,50
PUTENSTEAK
mit Gemüse und Kroketten
8,00
Kleines Seelachsfilet
GEBRATEN MIT BLATTSPINAT UND KARTOFFELN )
8,50
Gebackene Apfelring
e in knusper Zimthüllemit Pistazieneis und Vanillesauce
6,50
Warme Eierkuchen
mit Beeren gefüllt, Vanilleeis und Schokosauce
6,50
Schokobecher
2 Kugeln Schokoeis, 1 Kugel Vanilleeis, frische Schlagsahne und Schokosauce
6,50
Alter Schwede
2 Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Pistazieneis, Apfelmus, Eierlikör, frische Schlagsahne
6,80
Heisse Kirsche
1 Kugel Vanilleeis, 1 Kugel Pistazieneis, 1 Kugel Joghurt Kirsch Eis heiße Kirschen, frische Schlagsahne
6,50
Kindereisbecher
1 Kugel Schoko, 1 Kugel Frucht, mit Früchten und frische Schlagsahne
4,00
Warmer Apfelstrudel
mit 1 Kugel Vanilleeis, Vanillesauce, frische Schlagsahne
6,80
1 Stück Blechkuchen nach Angebot
ohne Sahne
3,50
4,20 Mit Sahne
1 Kugel Eis alle Sorten
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Skipper ist der 19.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.