Restaurant Nautica (im Steigenberger Strandhotel Zingst)

Seestraße 60
18374 Ostseebad Zingst am Darß


Speisekarte von Restaurant Nautica (im Steigenberger Strandhotel Zingst)

Zuletzt aktualisiert am 13.12.2023
Speisekarte filtern
FINES DE CLAIRE AUSTER
Von der Ostküste der Ile d’Oléron, CharenteMaritime, Frankreich. Ausgewogenes Aroma durch die Verweildauer in den mineral- und nährstoffreichen Claires. dazu Chester Brot & Zitronenbeutel
5,50
CARPACCIO VOM RINDERFILET
Angemacht wie es sein soll! Maldon Meersalzkristalle | Fermentierte Gourmetpfeffer-Beeren | Bestes kaltgepresstes Rapsöl | Gehobelter Parmesan
15,50
VON FELD UND WIESE
Granatapfelkerne | Gehackter Apfel | Kerne | Saisonale Blattsalate | Zerbröckelter Schafskäse | Geröstete Cashew | Joghurt-Dressing
5,50 KLEIN
10,50 GROSS
Nimm 100g argentinische Rotgarnelen dazu
9,50
Nimm Kikok Maishuhn dazu
7,50
TOMATENCONSOMMÉ
mit Gin verfeinert | Geschmolzenen Kirschtomaten | Ricotta-Spinat-Tortellini
7,50
UNSER FISCHSÜPPCHEN
Viel Fisch aus dem „Nationalpark Vorpommersche Boddenlandschaft“ | Feines Gemüse | Frischer Dill | hausgemachter gerahmter Fischsud vereint mit einer Prise Salzluft
9,00
HÜHNERBRÜHE
Klassisch-klare Suppe mit Fleisch und Gemüseeinlage
6,00
GESCHMORTER BLUMENKOHL IM GANZEN
Maldon Meersalzkristalle | Bunter Pfeffer | Limonen-Chili-Crisp | Veganes Pesto | Bestes Rapsöl
15,50

vegan vegan

KÜRBIS-RISOTTO
Getrocknete Pflaumen | Winterliches Gemüse Zerbröckelter Schafskäse | Kresse
18,50

vegan vegan

FREEKEH QUINOA
Winterliches Gemüse | Tom Kha | Kresse
17,50

vegan vegan

KOTELETTS VOM OSTSEESTEINBUTT
Chioggia-Rüben | Sanddornkarotten | Cremiges Püree aus Pastinaken | Zitronen-Buttersoße
31,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEBRATENES LACHSFILET,
mit Haut Anisée-Spinat | Freekeh Quinoa | Weiße Buttersoße
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LIMITIERT! FRISCHER FISCH 200G
gefangen von den letzten aktiven Fischern Mecklenburg-Vorpommerns Bratkartoffeln | Landgurken-Salat | Zitronenbeutel Fragen Sie nach unseren Sorten
27,50
HIRSCHSAUERBRATENRAGOUT
in intensiver Bratensauce mit winterlichen Aromen und Cranberries Apfelrotkohl | Hausgemachte Kartoffelkrapfen
31,50
WET AGED PRIME RUMPSTEAK CA. 220g
Der Steakklassiker! Schön marmoriert, mit kleinem Fettrand für den Extrageschmack Knusprige Fritten | Winterliches Gemüse | Kräftige Jus
29,50
ZARTE ROSA ENTENBRUST
aus zertifiziertem Betrieb Grünkohl klassisch mit Zwiebeln und Haferflocken gebunden, abgerundet mit Speck | Cremiges Püree aus Pastinaken | Kräftige Jus
32,50
BURGER Fleisch & BURGER Buns aus MV
200g bestes gegrilltes Fleisch vom Ostseerind | Bun | Salat | Special Prime BBQ-Soße | Hausgemachte dänische Gurken | Knusprige Röst-Zwiebeln | Chester | Süßkartoffel Fritten
19,50
PESTO PASTA
Frische Fettuccine | Basilikum-Cashew-Pesto
15,50
Nimm 100g argentinische Rotgarnelen dazu
9,50
Nimm Kikok Maishuhn dazu
7,50
SPARE-RIBS
BBQ-Apfel-Lack | Knusprige Fritten | Hausgemachter Rib Dip
16,50
CRÈME BRÛLÉE
Beeren | Krokant
9,50

vegetarisch vegetarisch

VEGANER SCHOKOLADENNOISETTE KUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN
Geröstete Haselnusssplitter | Himbeersorbet | Vanille Schaum
9,00

vegan vegan

ROSTOCKER SCHOKO-EIS
Joghurt Himbeer Crumble | Spongecake | Beeren
5,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Nautica (im Steigenberger Strandhotel Zingst) ist der 13.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.