Restaurant Nautica

Seestr. 30
18374 Zingst


Speisekarte von Restaurant Nautica

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2023
Speisekarte filtern
FINES DE CLAIRE AUSTER
Von der Ostküste der Ile d’Oléron, Charente-Maritime, Frankreich. Ausgewogenes Aroma durch die Verweildauer in den mineral- und nährstoffreichen Claires. Dazu Chester Brot & Zitrone
6,50
CARPACCIO VOM RINDERFILET
Maldon Meersalzkristalle | Fermentierte Gourmetpfeffer Beeren | Bestes kaltgepresstes Rapsöl | Gehobelter Parmesan
15,50
BURRATA
Geröstete Kirschtomaten | Chili Crisp | Bärlauch | Pesto | schwarze Seelenstangen mit Gojibeeren
12,50
VON FELD UND WIESE
Granatapfelkerne | Gehackter Apfel | Saisonale Blattsalate | Zerbröckelter Schafskäse | Geröstete Cashewkerne | Wildkräuter | Kerne | Joghurt-Dressing
5,50 KLEIN
10,50 GROSS
Nimm 100g argentinische Rotgarnelen dazu
9,50
Nimm Kikok Maishuhn dazu
7,50
SPARGEL BÄRLAUCH SÜPPCHEN
Hausgemachte Flammlachs-Praline
9,00
GELBE BETE-SÜPPCHEN
Pedro-Ximénez-Essig | Broccoli-Radieschen-Crumble
8,00
TOMATISIERTER GEMÜSEEINTOPF
Kresse I Veganes Basilikum Pesto
8,50

vegan vegan

KLARE RINDERBRÜHE
Fleisch I Gemüse I Tortelloni mit Fleischfüllung
8,50
SÜSSKARTOFFEL-GNOCCHI
Bimi | Weißer Spargel | Geschmorte bunte Kirschtomaten | Chili-Crunch
19,50

vegan vegan

BÄRLAUCH-RADIESCHEN-RISOTTO
Gebratene Zudeln | Grüner Spargel | Rübchen Zerbröckelter Schafskäse
18,50

vegan vegan

GESCHMORTER BLUMENKOHL IM GANZEN
Maldon Meersalzkristalle | bunter Pfeffer | Kräuter aus dem Hotelgarten | Veganes Pesto 2,0 | bestes Rapsöl
15,50

vegan vegan

FREEKEH QUINOA
verschiedenen Gemüsesorten in Limonen-Chili-Öl | Tom Kha | Kresse
18,50

vegan vegan

STEAK VOM OSTSEESTEINBUTT
Bimi | Shitake | Queller | Bechamel-Kartoffeln
31,50
GEBRATENES LACHSFILET,
mit Haut Anisée-Spinat | Schwarzes Venere Risotto | Weiße Buttersoße
27,00
LIMITIERT! FRISCHER FISCH 200g
Gefangen von den letzten aktiven Fischern der Region Bratkartoffeln | Landgurken-Salat | Zitronenbeutel Fragen Sie nach unseren Sorten
27,50
LACHS PARMESAN ROULADE IN WEISSER BUTTERSAUCE
Bärlauch-Pesto-Pappardelle | Zudeln | Geschmorte bunte Kirschtomaten | Queller
26,50
200g RINDERFILET MIT GEGRILLTER JAKOBSMUSCHEL
Zitronen-Thymianjus | geschmorte Feldmöhren | Gebackene Kirschtomaten | Kartoffelgratin
38,50
WET AGED PRIME RUMPSTEAK CA. 220g
Der Steakklassiker! Schön marmoriert, mit kleinem Fettrand für den Extrageschmack | Knusprige Fritten | Saisonales Gemüse | Kräftige Jus
32,50
KIKOK
Marinierte gegrillte KIKOK Hähnchenroulade gefüllt mit getrockneten Strauchtomatenstreifen & Mozzarella in weißer Salbei Buttersauce mit Speck & Perlzwiebeln | Frische Fettuccine | Bimi | Pesto
24,50
TOMAHAWK STEAK VOM SUSLÄNDER SCHWEIN
GIN-Jus | Sanddorn-Urkarotten | Grüner Spargel | Gebratene Polenta-Ecken
27,50
BURGER
200g bestes gegrilltes Rindfleisch | Brioche Bun | Salat | Special Prime BBQ-Soße | Hausgemachte Dänische Gurken | Knusprige Röstzwiebeln | Jalapeño-Cheese-Cream | Süßkartoffel Fritten
19,50
PESTO PASTA
Frische Fettuccine | Basilikum-Cashew-Pesto
15,50
Nimm 100g argentinische Rotgarnelen
dazu
9,50
Nimm Kikok Maishuhn
dazu
7,50
SPARE-RIBS
BBQ-Apfel-Lack | Knusprige Fritten | Hausgemachter Rib Dip
16,50
KALBSSCHNITZEL & BEELITZER SPARGEL
Hollandaise | In Petersilien-Butter geschwenkte Drillinge
31,50
BALTIC BEACH BURGER
200g Premium Lachs Patty | Brioche Bun | Dirty Umami |Wakame Algen | Knusprige Röstzwiebeln | Hausgemachte Dänische Gurken | Süßkartoffel Fritten
19,50
CRÈME BRÛLÉE
Beeren | Krokant
9,50

vegetarisch vegetarisch

VEGANER SCHOKOLADEN-NOISETTE
KUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN Geröstete Haselnusssplitter | Himbeersorbet | Vanille Schaum
9,00

vegan vegan

ROSTOCKER SCHOKOLADENEIS
Joghurt Himbeer Crumble | Mandel-Spongecake | Erdbeeren
5,50

vegetarisch vegetarisch

GRINSEKUCHEN „HEISI‘S SPECIAL“
Blaubeeren | Erde | Mango-Gel
9,00

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Nautica ist der 30.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.