Hotel Restaurant Marks

Weidenstraße 17
18374 Ostseebad Zingst am Darß


Speisekarte von Hotel Restaurant Marks

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.06.2017
Gebratene Geflügelleber
mit Papaya-Cocos-Chutney, Feldsalat & Malztramezzini
8,35
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebackener Schafskäse
mit Cherry-Tomaten, Paprika-Oliven, Basilikum & Ciabatta
7,85
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Rind
mit Ruccola, Grana Padano, Trueffelöl & Ciabatta
11,95
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bouillabaisse
mit Safran, Pernod, Jacobsmuschel, Wakame & Krebsschwänze
7,75
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cyrry Kokos Schaumsüppchen
mit Grapefruitfilets & karamellisierte Mandeln
6,95
Alle Salate werden verfeinert mit: frischen Früchten, Gurke, Tomate, Paprika, Oliven, Dressing
Grüne Blattsalate
mit Kräuter-Vinaigrette mariniert
6,75
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kopfsalat
mit Zitronensahne
6,65

vegetarisch vegetarisch

Große knackige Blattsalate
-mit zerlassenem Schinkenspeck & pochierten Ei
- mit sautierten Filetspitzen
- mit 6 gebratenen Riesengarnelen in Pernodbutter
- mit Schafskäse, Peperoni,Sardellenfilets
14,95 von
19,85 bis
Salatteller HOTEL RESTAURANT MARKS
Großer Salatteller mit: gebratener Hähnchenbrust, Käse, Schinken, Ei, frische Früchte, Tomate, Gurke, Paprika, Oliven, Nüsse, Parmesanraspel, Balsamicovinaigrette, French-Dressing & Ciabatta
19,95
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Im Dampf gegartes Ostsseedorschfilet
mit Paprika-Lemon-Caserecce, Ruccola & Grana Padano
19,35
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Ostseescholle
mit Meersalz-Schnittlauch-Butter, Rosmarin-Speck, bardierte Likaria`s, Kopfsalat in Zitronensahne
18,95
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Zanderfilet Rauten
mit Safrangarzeux, glacierte Zucchini, Radiccio & Leinsamen-Parisienne
19,55
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratene Maispoulardenbrust
an Zitronengras-Ingwerrahm, Mandelromanescu, Lauchzwiebeln & Sesamschupfnudeln
18,35
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ochsen - Bäckchen
zart geschmorte Ochsenbäckchen vom Weideochsen an Vogelbeerjus dazu Grillgemüse
18,65
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Berner Steak
gebratenes Schweinerückensteak mit Strauchtomaten und Käse gratiniert, an sc. Bernaise, Pommes Frites und kl. gemischter Salat
17,95
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebeizte Damhirschkeule
mit Preiselbeerjus, Schwarzwurzelgemüse, Barolo-Meerrettich-Birne, Kartoffelklöße
18,75
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratene Schweinefilet-Medallions
mit Gorgonzolarahm, glacierte Zucchini Tomatenconfit & Ruccola-Tagliatelle
18,35
Sanddorn-Mousse
mit Rum-Kakaobohnen & warme Heidelbeeren
7,85
Goat Plate
warmer Ziegenkäse mit Kastanienhonig,Feigensenf, karamellisierte Walnußkerne & Kornspitz
9,35
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwarzes Gelato
mit geeisten Himbeergries, Basilikum & Bombardino
7,95
Vanille Creme Brûleé
mit braunem Rohrzucker geflammt, Hibiskus-Honigblüten & Blutorangensorbet
8,95

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Marks ist der 13.06.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.