Hansestube

Cliff am Meer 1
18586 Ostseebad Sellin


Speisekarte von Hansestube

täglich wechselnde Salate / Anti Pasti und Vorspeisen
9,00 kleiner Teller
12,00 großer Teller
Bruschetta "Classico"
Ciabatta, Tomaten, Lauchzwiebeln, Olivenöl und etwas Knoblauch
9,20
Carpaccio vom Rinderfilet
Rucola, Parmesan und Pinienkerne
15,80
Gegrillte mediterrane Feigen
Selliner Blütenhonig, Nüsse und Ziegenkäse
12,90
Vitello Tonnato vom Kalb
mit Thunfischsauce und Kapernäpfel
9,90
Steinpilzconsomme “Funghi erbe aromatiche”
mit Kräutern und Steinpilzen
10,00
Kürbiscremesüppchen
mit Mini-Profiteroles
10,50
Getrüffelte Gnocchi
mit Kürbis in Rahm
22,90
Gnocchi mit Pfifferlingen, Estragonbutter
Lauchzwiebeln und Kirschtomaten
21,90
Spaghetti ä la Genovese
mit Knoblauch, Basilikum, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl
16,80
Spaghetti ä la Mama
mit hausgemachter Bolognese nach italienischem Hausrezept
15,40
Spaghetti Tartufo di Napoli
mit Parmesan, Kirschtomaten, Kräuterseitlingen
19,90
Spaghetti con Sugo di Gorgonzola
mit Gorgonzola, Spinat und Pinienkernen
15,60
Margherita - einfach der Klassiker
mit Tomatensauce, Käse, Mozzarella und Basilikum
12,00
Pizza Tonno
mit Thunfisch, Rauke, Kirschtomaten, rote Zwiebeln und Oregano
15,50
Prosciutto cotto
mit gekochtem Landschinken, Tomatensauce, Käse und Ananas
15,50
Pizza Salame
mit getrockneten Tomaten, Tomatensauce, Salami und Käse
16,50
Funghi
mit frischen Champignons, Parmesan eingelegten Trüffel, Tomatensauce und Käse
17,50
Prosciutto crudo di Parma
mit Rucola Parma-Schinken und Parmesan Tomatensauce, Oregano und Käse
17,50
Wolfsbarsch "Mediterrano"
in Limettenbutter, mediterranem Gemüse und Trüffel-Kartoffelpüree
29,70
Gebratener Zander
mit Estragonbutter, Kräuterseitling und Kürbis-Kartoffelragout
28,90
Ostsee trifft Agäis
Gebratenes Filet von der Dorade mit Estragonbutter,Spinat, Safranrisotto und Kirschtomaten
28,70
Garnelenpfanne
mit mediterranem Gemüse und Ciabatta
28,00
Kalbsschnitzel „Wiener Art"
Mit Pfifferlingen in Rahm und Kartoffelrösti
25,90
Argentinisches Entrecote 200 g - ein echtes Stück Fleisch
mit Estragonbutter, Speckbohnen und Steakhouse-Pommes
34,90
Rosa gebratene Entenbrust ä I'orange
mit Apfel-Rotkraut und Herzoginkartoffeln
33,70
Unser Lieblings - Tiramisu
Mit warmen Pflaumenröstern und Sauerrahmeis
12,80
Lebkuchen Panna Cotta
mit Rumtopffrüchten
9,50
Schoko Souffle la Roma
mit Zimt-Karamelleis
12,50
Italienisches Käsebrett
mit Feigensenf, Trauben und Grissini
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hansestube ist der 04.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.