Blusefeuer

Wustrower Str. 32
18230 Rerik


Speisekarte von Blusefeuer

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.05.2022
Französische Zwiebelsuppe
Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse überbacken
Soljanka
Osteuropäische Suppe „Wie Damals“
Blüsefeuer - Fischterrine
Klare Fischsuppe mit verschiedenen Filetstreifen und Riesengarnele
Würzfleisch vom Huhn
am Salatbouquet, Baguette
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zarte Wacholder- Strömlinge
fein arrangiert auf Rucula Salat an Reibekuchen
Garnelenarrangement
in frischem Zitronenthymian und Olivenöl geschwenkt an geröstetem Knoblauchbaguette und Mango-Knoblauch-Dipp
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gemischter Salat
mit hausgemachtem Dressing

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel
mit Sour Cream

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemüseauflauf
Buntes Pfannengemüse leicht gratiniert

vegetarisch vegetarisch

Kräuternudeln
mit frischer Pesto und Cherrytomaten

vegetarisch vegetarisch

Weißes Welsfilet
gebraten mit Kräutertomate und Käse überbacken, Kartoffelspalten
Gebratene Klappscholle
(ganze Scholle ohne Gräten) auf warmen Kartoffelspecksalat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Auf der Haut gebratenes
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dorschfilet
auf würzigem Kohlgemüse an Kartoffel Meerrettich- Stampf
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Steinbeißerfilet
auf Pfannengemüse an Rosmarinkartoffeln
Gebratenes Lachsforellenfilet
auf frischen Cremechampignon an Kartoffel- Meerrettich- Stampf
Zanderfilet
auf der Haut gebraten,an frischem Pfannengemüse und Salzkartoffeln
Fisch-und Meeresfrüchte Traumplatte
(für 2 Personen) Raffinierte Variation auf einer frischen Gemüsepfanne an Rosmarinkartoffeln
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
Geflügelbrustfilet
Art „Hawaii“an Kartoffelspalten
Schweinemedaillons
Gegrillt mit geschmolzenem Käse-Honig-Senf-Belag auf Rahmchampignons an Rosmarinkartoffeln
Schweineschnitzel „Jäger Art“
Auf Champignons al la Creme mit Pommes Frites
Schweinesteak "au four"
mit feinem Würzfleisch überbacken an Pommes frites
Rindersteak (nach Angebot)
an Folienkartoffel / Sour Creme
Schlemmerfiletplatte
Dreierlei Filets, raffiniert arrangiert in der heißen Gusspfanne an Beilage Ihrer Wahl
Bauernfrühstück
Gewürzgurke
Geflügelleberpfanne
mit gebutterten Apfel-Zwiebel-Ringen an Stampfkartoffeln
„Blüsefeuer“ Labskaus
ein Rindfleisch-Kartoffel-Rote-Beete-Stampf umringt von Wacholder Strömlingen gekrönt von einem Spiegelei
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sonntagsbraten
Immer wechselndes Angebot. Bitte beim Blüsefeuer-Team erfragen.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Blusefeuer ist der 30.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.