Binnen & Buten

Hauptübergang 2a
18375 Prerow


Speisekarte von Binnen & Buten

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.06.2023
Bruschetta auf Pommern-Art
Feines Lachs-Matjes-Tatar, eine köstliche Mischung aus zarten und kräftigen Aromen, auf geröstetem Mecklenburger Schwarzbrot
9,60
„ Prerower Räucherlachs“
aus der “Fischräucherei Rennhack“, im kalten Rauch geräucherter Lachs,mit Sanddornmeerrettich und Mecklenburger Brot ᵇ
9,60
Karamellkäse
Daskower Kuhmilchfrischkäse aus der Käserei Jan Brauer, mit karamellisiertem Rohrzucker auf Mangoldspiegel und frischem Wildkräutersalat mit Tymianbalsamicohonig-Dressing
10,90
Fischsuppe nach altem Hausrezept
Kräftige Suppe von Fischen aus Ostsee und Bodden mit feinen Kräutern, und Sauerrahm
8,40
Kleiner Salatteller
mit saisonalen Honigdressing und knackige Späne vom Wurzelgemüse ₇
9,60
"Großer Salatteller-Käse"
mit saisonalen Honigdressing, knackige Späne vom Wurzelgemüse und pommerscher Kuhmilchfrischkäse aus der Käserei Jan Brauer ₇
19,90
"Großer Salatteller- Räucherfisch"
mit saisonalen Honigdressing, knackige Späne vom Wurzelgemüse und verschiedenen Räucherfischstückchen ₇
19,90
„Großer Salatteller“-Hähnchenbrust"
mit saisonalen Honigdressing, knackige Späne vom Wurzelgemüse und gebratener Hähnchenbrust ₇
17,90
Gerne reichen wir Ihnen zu allen Speisen
Schwarzbrot
3,00
Weißbrot
3,00
Feiner Edelmatjes
mit hausgemachter Remoulade und Salzkartoffeln ͨ
17,10
Grüner Ostseehering, gebraten
16,50
Dampf-Duett
Lachsfilet und Kabeljaufilet mit Wurzelgemüse und Babymöhrchen in Limettenbutter gedünstet, dazu gekräuterte Backkartoffel ͩ
23,90
Ostseehering „Nach Art des Hauses“
Ostseehering gebraten, dann süß-sauer eingelegt mit Bratkartoffeln ͣͩ
17,80
Zanderfilet auf der Haut gebraten
dazu gegrillter Fenchel und schwarzer Wallnussreis
22,90
"Hering auf dreierlei Arten“
Hering gebraten, als Edelmatjes und süß-sauer eingelegt, mit etwas Remoulade auf einem Teller angerichtet, und Bratkartoffeln
19,90
Fischteller „Binnen & Buten“,
In der Pfanne gebratene frische Filet´s vom Lachs, Zander und Kabeljau, mit einer Riesengarnele garniert, gebuttertem Rosenkohl dazu schwarzer Walnussreis
25,90
Hausgemachte Bandnudeln
mit Knoblauch-Olivenöl und marinierten Riesengarnelen, abgerundet mit Parmesanspänen und frischen Kräutern
19,90
Sanddornkabeljau
Gebratenes Kabeljaufilet unter einem leicht angerösteten Sanddorn-Apfel-Mantel dazu Wildkräutersalat mit Thymian-Honig-Vinaigrette
20,70
„Darßer Räucherfischplatte“
verschiedene Sorten Räucherfisch, aus der „Fischräucherei Rennhack“ angerichtet, dazu Sanddornsahnemeerrettich, Butter und Schwarzbrot
25,90
Kutterscholle gebraten, auf Müllerin Art und Dillbutterkartoffeln
19,60
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Rahmsauerkraut und hausgemachte Serviettenknödel
23,90
Gebratene Hähnchenbrust auf hausgemachten Bandnudeln
mit Tomaten-Oliven-Pesto
19,90
Hausmachersülze
mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln ͣͨ
17,90
3 gebratene Filetstücke vom Schwein,
mit gebuttertem Rosenkohl und Backkartoffel mit Creme aus frischen Kräutern ͣ
22,90
Gepökeltes Eisbein
mit Weinsauerkraut, Erbsenpüree und Petersilienkartoffeln ͣ
20,90
Hausgemachte Bandnudeln
mit Basilikum-Pesto und frischen Parmesanspänen
17,90

vegetarisch vegetarisch

Frische Aubergine
mit Tomaten, Mozzarella und frischem Knoblauch überbacken dazu hausgemachte Bandnudeln
21,90

vegetarisch vegetarisch

Backkartoffel
mit Creme aus frischen Kräutern der Saison, garniert mit zarten Räucherlachsscheiben ͩ
12,30
Backkartoffel
mit Creme aus frischen Kräutern der Saison, garniert mit Edelmatjes
11,70
"Meeresromanze"
Feines Lachs-Matjes-Tatar und zarte Räucherlachsscheiben mit lieblich angemachtem Wildkräutersalat an Kartoffelpuffer
16,30
Rote Grütze
mit 1 Kugel Crème Vanilla und Schlagsahne
8,60
Binnen & Buten - Teller
Hausgemachtes Sanddornsorbet mit frischer Minze auf Waldbeerspiegel und frischem Schlag
8,90
Darßwald - Teller
Zwei Kugeln Chocolate Chips-Eiscreme mit Kirschen im gebundenen Saft, Schokoraspeln und Schlagsahne
8,70
"Dreierlei von der Pflaume"
Zwetschgen-Quarkknödel mit hausgemachtem Pflaumensorbet an lauwarmen Zimtpflaumen und Schlagsahne
9,60
Eiszwerg Anton
Crème Vanilla und Chocolate Chips-Eiscreme, garniert mit Smarties, Schlagsahne und Schokosoße
5,30
Sid mag am liebsten:
Fischstäbchen mit Pommes frites, und Ketschup
10,50
Sponge Bob schlägt vor:
Bandnudeln mit Bolognese und frischen Parmesanspänen
8,90
Prinzessin Lillifee´s Traum:
Milchreis mit Zimt und Zucker
8,90

vegetarisch vegetarisch

Winnie Pooh's Spezialität:
Gebratene Hähnchenbrust mit Pommes und Ketschup
10,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Binnen & Buten ist der 28.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.