frisches Steinofenbaguette * klassisch mit geschnittenen Tomaten, hauseigenem Knoblauchöl, Petersilie und Meersalz und * mit hausgemachter Knoblauch – Pecorino – Butter
frisches Steinofenbaguette * klassisch mit geschnittenen Tomaten, hauseigenem Knoblauchöl, Petersilie und Meersalz und * mit hausgemachter Knoblauch – Pecorino – Butter
5 in hauseigenem Knoblauchöl gebratene. Black Tiger Riesengarnelen fein abgeschmeckt mit Petersilie, Ingwer und etwas Chili. Dazu reichen wir frisches Steinofenbaguette.
Vitamine pur aus den Powerbeeren der Ostseeküste garniert mit gerösteten Kürbiskernen, Rote – Beete – Öl und frischen Kräutern.
vom #Dorsch, der Rest ist unser Geheimnis! Dazu reichen wir frisches Steinofenbaguette.
hausgemachte Knoblauchbutter garniert mit Granatapfel, Pinienkernen und Lauch. Dazu frisches Steinofenbaguette
auf Rote Beete #Carpaccio, Rucola garniert mit Pinienkernen und einer Prise Schwarzkümmel
dazu selbst eingelegte Zwiebeln, hausgemachte Remoulade und frische #Bratkartoffeln
mit frischen #Bratkartoffeln, Speck, Zwiebeln und einer gemischten Salatbeilage
knusprig paniert mit #Bratkartoffeln oder krossen Fritten und hausgemachtem Gurkensalat
in #Teriyaki Sauce mariniertes Wildlachsfilet an hausgemachtem Kartoffelstampf, grünem Spargel und selbst eingelegten Zwiebeln
150g argentinisches Angus Rind, Cheddar, Bionda Salat, Tomate, Gewürzgurke, Zwiebelringe, hauseigene BBQ Sauce – alles geschichtet im Brioche – Brötchen. Dazu reichen wir krosse Fritten.
250g feinstes #Argentinisches Rumpsteak, dazu krosse Fritten und eine Salatbeilage
Fruchtiges Sanddorn- und Vanille-Eis mit Amarettinis, einem Schuss Amaretto & Sahne
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!