feels EssBar

Anglersteig 2
18225 Kühlungsborn


Speisekarte von feels EssBar

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2023
Speisekarte filtern
Legendäres Frühstück täglich von 08:00 – 12:00 Uhr genießen
Camper -Frühstück
für Naturburschen Pfännchen mit Spiegelei, Nürnberger Würstchen, Tomate, Käse und Gartenkräutern, dazu zwei Farmerbrötchen und einen Pott Filterkaffee alles schön angerichtet auf einem Holzbrett
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beach Club Frühstück
der Klassiker Räucherlachs, Land-Schinken, Salami, Schnittkäse, Brie, Butter, Salat, Tomate und Mozzarella. selbstgemachter Kräuterquark, Gemüsesticks, frisches Obst, selbstgekochte Marmelade, Joghurt mit Nuss-Crunch, ein gekochtes Ei, ein Orangensaft, ein Brötchen und zwei Scheiben Landbrot
Nestfrühstück (bio & vegetarisch)
einmal Natur pur Hofobst, Salat und Kräuter, Streifen von der Biokarotte, pikanter Leuchtturmkäse, veganes Mett (feels), Humus (feels), Rote Beete-Aufstrich, Sanddorn-Ingwer-Marmelade, Mango-Vanille-Joghurt mit Garten-Minze, Süßrahmbutter, ein gekochtes Ei, zwei frische BioKaiserbrötchen

vegan vegan

Vital Frühstück
viele Vitamine frisch geschnittenes Obst, dreierlei Müsli mit Milch, frischer Naturjoghurt mit Trauben, Tomate und Mozzarella, selbstgemachter Kräuterquark, 1 Orangensaft, 1 frisches Bäckerbrötchen oder Landbrot aus Kühlungsborn
2 hausgemachte Pancakes
mit Ahornsirup oder Nutella, Puderzucker und frischen Früchten
Hausgekochtes Ayurvedisches Porridge
mit Apfel, Honig, Ghee, Zimt, Ingwer und Milch laktosefreie Milch, Hafermilch oder Mandelmilch
Angler Frühstück
auch ToGo in der Kühltasche für’s Boot Doppeltes Rührei (4 Eier) mit viel Speck, Tomate und Kräutern 1 Brötchen mit Butter und Pott Kaffee
Rührei (2 Eier)
mit Speck, Tomaten und Kräuter
Butter (2 Stück), nicht verpackt

vegetarisch vegetarisch

selbstgekochte Marmelade

vegetarisch vegetarisch

Nutella

vegetarisch vegetarisch

Honig

vegetarisch vegetarisch

Ahornsirup

vegan vegan

Brötchen oder Landbrot
Schickimicki – Teller
Kurz gebratener Thunfisch mit Erbsen-Minz-Püree, Linsensalat mit geräucherter Forelle, Landschinken mit Honigmelone, Gugelhupf pikant, dazu geröstetes Ciabatta für Euch angerichtet auf dem Holzbrett mit Bananenblatt & Kräutern
Zucker-Rüben-Suppe mit Sanddornschaum
dazu Naanbrot

vegetarisch vegetarisch

pikante Thai-Suppe
mit Streifen von der Hähnchenbrust, Ingwer, Sesam, Zucchini, Brokkoli, Möhren, Koriander und Cashewkerne, mit Kokosmilch und Zitronengras, dazu geröstetes Ciabatta
Tomaten-Suppe
mit Basilikum-Erdnuss-Joghurt und, dazu geröstetes Ciabatta
Knoblauchdrillinge - mit Aioli

vegetarisch vegetarisch

Knoblauchdrillinge - pur
täglich genießen von 12:30 – 21:30
feels-Club-Sandwich
Buttertoast belegt mit gebratenem Ei, Hähnchenbrust, Gouda, Salat, knusprigem Mecklenburger Speck, Tomate, Gurke, BBQ Sauce und cremigem Krautsalat
Orientalische Spare-Rips „St. Louis Style“
butterweiche Rippchen, sous-vide gegart karibischer Salat mit Melone, Ananas, Maulbeeren, Tomate, Gurke, Kokosraspeln und Himbeerdressing
Kubanischer Seafood Topf
karibisches feeling: Greenshell Muscheln, Schwertmuscheln und Lachs in einem Sud aus Weißwein, Sternanis, Kurkuma, Knoblauch, Limetten, Paprika, Zwiebel, Möhren und Fenchel serviert im hängenden Kessel dazu in Olivenöl geröstetes Ciabatta
Spanferkel -Kotelett gewürzt mit Lorbeer, Piment, Salz
mit feinem feels Humus und Kichererbsen mit Zuckerrübenüberzug, Tomaten-Datteln-Zwiebelsalat und arabisches Brötchen
Kleiner Sommersalat mit Himbeerdressing
immer lecker zu allen Gerichten
2 Ciabatta in Olivenöl
geröstet mit hausgemachter Aioli
2 Ciabatta in Olivenöl
geröstet mit feels Humus
2 Ciabatta in Olivenöl
geröstet pur
Marokkanische Hackbällchen
große Portion (8 Stück) mit frischer Joghurt-Minzsoße
Lachsfilet mit feels Sanddorn-Kokos Curry
im Bananenblatt mit Yamswurzel- Stampf, Orangenabrieb, Rosa-Pfeffer-Beeren, etwas Muskatblüte und Frühlingslauch
Linguini Aglio e Olio Originale
schmale Bandnudeln, Knoblauch, Tomate, Rosmarin und Chiliflocken in feinem Olivenöl mit groben Parmesanhobeln ( Vegetarisch) mit Garnelen mit Lachs

vegetarisch vegetarisch

Hähnchen Tandoori
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Pfannengemüse, Tandoorischaum Muschelnudeln und Rosmarin
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
geschmortes Schulterfilet vom Rind
mit feiner Rauchnote Stampf von Kartoffeln und getrockneten Beeren dazu Sommersalat mit Himbeerdressing
Beach Club Angus Burger
180 g Angus Rindfleisch, knuspriger Bacon, Zwiebeln, Tomate, Salat, Käse, Haussoße, BBQ Sauce und Coleslaw Salat mit Knoblauch Drillingen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
täglich genießen von 12:30 – 21:30
Maharishi Mung-Dhal (vegetarisch)
Zimtkarotten mit gerösteten Kokosraspeln, Rosinen und gelben Mungobohnen in tomatisiertem Blattspinat, serviert im Weckglas dazu Cashew-Petersilien-Ingwer Chutney und Naanbrot

vegetarisch vegetarisch

Kitchari (ayurvedischer Eintopf) (vegetarisch)
Urid Dal mit Gartengemüse und Quinoa, dazu Basilikum-Erdnuss-Ingwer Chutney und Naanbrot

vegetarisch vegetarisch

feels Sommercurry (vegan, pikant)
Vendakkai Pulussu - Okraschoten, Zucchini, Tomaten, Gemüsezwiebeln, Amchoor, Koriandersamen, Cayennepfeffer und Kurkuma, dazu gegrillte Yamswurzelscheiben

vegan vegan

Energiebällchen (Besan Laddu)
Vedisches Konfekt (4 Stück) mit Erdbeerjam Kichererbsenmehl, Sesamkörner, Kardamon, Kokosfett, Brauner Rohrzucker. Kakao und Kokosraspeln
mal anders genießen, wähle Fleisch oder vegetarisch /vegan
bester Veggie Burger (vegetarisch oder vegan)
Patty aus 200 g Jackfruit, Karotte, Zwiebeln, feels Humus Tomate, Käse, Salat, BBQ-Sauce und Coleslaw Salat + mit Knoblauchdrillingen

vegan vegan

Beach Club Angus Burger
aus 180 g Angus Rindfleisch, knuspriger Bacon, Zwiebeln, Tomate, Salat, Käse, Haussoße, BBQ Sauce und Coleslaw Salat + mit Knoblauchdrillingen
Veganer feels Gulasch
Jackfruit, Paprika, Bauernrotwein, Lorbeer, Piment und Vanille, geschmolzene Zwiebeln mit Knoblauchdrillingen- serviert im hängenden Kessel

vegan vegan

Smutjes Rindertopf
frisches Rindfleisch vom deutschen Bug, mit Paprika, Zwiebeln, Bauernrotwein, Lorbeer, Piment und Vanillenote, mit Knoblauchdrillingen serviert im hängenden Kessel
Knackiger feels Caesar Salat
Salatherzen, Strauchtomaten, Parmesan und Caesardressing dazu in Olivenöl geröstetes Ciabatta + mit Hähnchenbrust, gewürzt mit Zimt-Vanille-Pfeffer
mal anders genießen von 12:30 – 21:30
Pfännchenschwingen mit Käse, Fleisch, Gemüse
ab 2 Personen bitte vorbestellen
1. Gang 200 g echter Raclettekäse
2. Gang 70 g Hähnchenfilet
3. Gang 70 g Schweinefilet
4. Gang 70 g Rinderfilet
5. Gang selbstgemachte Dips: Aioli, Kräuterquark , BBQ -Soße, Haussoße (je 30 g)
6. Gang zubereitetes Gemüse: Mecklenburger Gemüse (200g), vorgegart und mit Salz gewürzt
7. Gang Strauchtomaten und Ananas Beilage: Arabische Brötchen
Dips je Schale (30 g)
arabische Brötchen Korb
frischer selbstgekochte Brühe mit Knoblauch, Chili und Rosmarin
ab 2 Personen bitte vorbestellen
1. Gang 70 g Hähnchenfilet
2. Gang 70 g Schweinefilet
3. Gang 70 g argentinisches Rinderfilet
4. Gang selbstgemachte Dips: Aioli, Kräuterquark, BBQ -Soße, Haussoße (je 30 g)
5. Gang Beilagen: Mie-Nudeln (100 g)
6. Gang zubereitetes Gemüse: Mecklenburger Gemüse (200g) vorgegart und mit Salz gewürzt
Muschelsucher
Muschelnudeln mit hausgekochter Bolognese oder Tomatensoße + feinem Parmesankäse
Lieblingsessen!
Hühnerfrikassee mit Reis
Sau Gut!
riesengroßer Eierkuchen mit Früchten und Puderzucker
Kinderpunsch mit Zuckerstange
Babyccino mit Marshmallows und Überraschung
warmer, frisch gebackener Lieblings-Apfelkuchen
mit Sahne
warmer Blech-Kuchen (Tagesangebot)
mit Sahne
Energiebällchen (Besan Laddu)
Vedisches Konfekt (4 Stück) mit Erdbeerjam Kichererbsenmehl, Sesamkörner, Kardamon, Kokosfett, Vollrohrzucker, Kakao und Kokosraspeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Katzengedeck
mit alles Sinnen genießen Shiva karamellisierter feiner Kokos-Gewürzreis mit Honig, frittierten Nudeln, kandierte Fenchelsamen und Limettenkruste
Gespenster - Waffeln mit Spinne und Puderzucker
mit Vanille-Eis (1)
echtes Dänisches Softeis ( ab 1.Juni!)
Vanille-, Schoko oder gemischt
pur
mit Streuseln (bunte, Schlumpf, Schoko)
mit frischer Sahne und Früchten
Affogato al caffè
ist ein Dessert der italienischen Küche, das aus Espresso mit Vanilleeis besteht.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von feels EssBar ist der 30.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.