1803 (im Lindner Hotel Boltenhagen)

Baltische Allee 1
23946 Ostseebad Boltenhagen


Speisekarte von 1803 (im Lindner Hotel Boltenhagen)

Zuletzt aktualisiert am 25.03.2024
Speisekarte filtern
Gerauchte Paprikasuppe
gerösteter Fetakäse I Kartoffel-Frischkäse I Kräuteröl
8,00
Vegane Linsen Currysuppe
Rote Bete Pickles
8,00

vegan vegan

Fischtopf „1803“
Garnele I Fischfilet I Safran I Pernod I Wurzelgemüse
12,00
Gemischter Pflücksalat
Gurke I Kirschtomate I Paprika I Radieschen I geröstete Kerne wahlweise mit Honig-Senfdressing oder Himbeer-Joghurtdressing
7,00
Marinierte rosa Balsamico-Lammhüfte
Curcuma-Couscoussalat I Zwiebelmarmelade I Basilikumjoghurt
11,00
Fruchtige Edamame Bowl
Glasnudel I Minz-Melone I Cranberry I Blumenkohl Nüsse I Kerne I Vegane Garnele
12,00

vegan vegan

Nordische Tapas
Rostocker Matjeskrokette I Lachs-Frischkäsecrêpes I Bratzander Flußkrebscocktail I Pumpernickel I dänische Remoulade
15,00
Gebratenes Filet vom Zander
grüner Spargel-Bärlauchrisotto I Nordseekrabben Zitronen-Riesling-Velouté
26,00
Gebratenes Flunderfilet
Anis I Tomaten I Zwiebel I Meersalzkartoffeln
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Variation gebratener Fischfilets nach Tagesangebot & Garnele
Grillgemüse I Boltenhagener Fischkartoffeln
25,00
Mecklenburger Rostbrätl vom Schwein in Lübzer Pils Marinade
Sanddorn-Honigkraut I Backpflaumen-Schmorzwiebel I Rösttüften
21,00
Geschmorte irische Rinderbacken
Gelbe Bete I Süßkartoffelstampf
26,00
Gefüllte Maishähnchenbrust
Höhlensteiger I Landrauchschinken I getrocknete Tomate Peperonata I Chorizo-Bandnudel-Carbonara
24,00
Rostocker Kräuter-Matjes
Rote Bete Remoulade I Röstkartoffeln I kleiner Pflücksalat
17,00
250g Entrecôte
Champignons I Bärlauch-Sour Cream I gegrillte Ofenkartoffel
36,00
Spinat-Tagliarini im Whiskey Hummerschmand
Riesengarnele I Edamame I getrocknete Tomate
23,00
Veganes fruchtiges Kartoffel-Mango-Linsencurry
wilder Broccoli I Cranberry
19,00

vegan vegan

Veganes Rote Bete Perlgraupenrisotto
Grünkohl-Hanfbällchen I Spitzpaprika I Tandooridip
19,00

vegan vegan

Berliner Weiße Waldmeistermousse
Mohnküchlein I Himbeerpesto
9,00
Café au Lait Crème brûlée
Kirschsorbet I Schokoladen-Crumble
8,00

vegetarisch vegetarisch

Erdbeeren a la „1803“
Rahm I bunter Pfeffer I Pernod I Pistazieneis
9,00

vegetarisch vegetarisch

Käseteller
Manchego I aromatisch zart pikant I Schaf I Rohmilch I Spanien Murcia al Vino I fein-cremig fruchtig elegant I Ziege I Spanien Fourme d´Ambert I cremig leicht pikant I Edelpilzkäse I Kuh laktosefrei I Frankreich Höhlensteiger I leicht pikant herzhaft I Kuh I Rohmilch I Alpen Taleggio I säuerlich bis ausgeprägt fruchtig I Kuh I Italien Feigensenf I Apfel-Zwiebelchutney I Sesam-Grissini I Brot I Butter
15,00
Nudeln mit Tomatensauce
6,00

vegetarisch vegetarisch

Fischnuggets
mit Erbsen-Möhrengemüse wahlweise mit Pommes frites oder Salzkartoffeln
7,00

vegetarisch vegetarisch

Mini-Frikadelle
mit Erbsen-Möhrengemüse wahlweise mit Pommes frites oder Salzkartoffeln
7,00

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenschnitzel
mit Erbsen-Möhrengemüse wahlweise mit Pommes frites oder Salzkartoffeln
10,00
Eierpfannkuchen
mit Nutella oder Erdbeermarmelade
6,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Pommes frites
mit Ketchup und Mayonnaise
5,00
Schwedeneisbecher
Vanilleeis I Apfelmus I Eierlikör I Sahne
8,00

vegetarisch vegetarisch

Baileys Eisbecher
Schokoladeneis I Vanilleeis I Kirschen I Baileys I Sahne
11,00

vegetarisch vegetarisch

Giottobecher
Schokoladeneis I Haselnusseis I Schokotopping I Sahne
9,00

vegetarisch vegetarisch

Früchtetraum
Erdbeereis I Himbeer-Joghurteis I Obstsalat I Fruchttopping I Sahne
8,00

vegetarisch vegetarisch

Bananen Split
Vanilleeis I Schokoladeneis I Banane I Schokotopping I Sahne
8,00

vegetarisch vegetarisch

Müsli-Cup Vegan
Kirschsorbet I „Kölln“ Beeren-Schokoladen Crunchy I Soja-Joghurt
11,00

vegan vegan

Nussgenuss
Haselnusseis I Pistazieneis I Nüsse I Karamellsauce I Sahne
9,00
Eisschokolade
Schokoladeneis I Trinkschokolade I Sahne
6,00

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee
Vanilleeis I Kaffee I Sahne
6,00
Mango Lassi
6,00

vegetarisch vegetarisch

Eissorten
Vanille I Schokolade I Erdbeere I Joghurt I Pistazie I Haselnuss Himbeer-Joghurt Sorbet: Kirsch I Mango
2,00
Portion Sahne:
2,00

vegetarisch vegetarisch

Schokozauber
Vanilleeis I Schokoladeneis I Kinderschokolade Schokotopping I Sahne
6,00
Micky Maus
Vanilleeis I Erdbeereis I bunte Schokolinsen Schokoladensoße I Schlagsahne
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von 1803 (im Lindner Hotel Boltenhagen) ist der 25.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.