Strandcafe - Pizzeria Da Barbara

Strandpromenade 29
18609 Ostseebad Binz


Speisekarte von Strandcafe - Pizzeria Da Barbara

Zuletzt aktualisiert am 10.11.2023
Speisekarte filtern
Bruschetta
knuspriges Brot mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum
7,00
Frisches Ciabatta-Brot
dazu Variationen von hausgemachter Kräuterbutter
3,60
Aioli
hausgemachte Knoblauchcreme, dazu frisches Ciabatta-Brot
3,60
Vitello Tonnato
rosa gegarter Kalbsrücken mit Thunfischsauce und Kapern
15,00
Carpaccio di Manzo
hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesan-Splitter
14,00
Mit Schafskäse gefüllte Hähnchenbrust
auf Salat von rosa Linsen und Äpfeln sowie einer Haube von Rucola
12,50
Gemischter Salat
gemischte Salate der Saison mit Tomaten und Gurken
5,80
Salat „Bergamo“
Variation von Blattsalaten mit Tomaten, Gurken, Oliven, Schafskäse und Zwiebelringen
11,50
Salat „Barbara“
Variation von Blattsalaten mit Tomaten, Gurken Thunfisch, Kapern, Oliven und Ei
11,80
Cesar-Salat
Römersalat mit Parmesan, Sardellen, Kapern und Croûtons mit Mustard-Dressing
11,80
Caprese „con Dorati“
Büffel-Mozzarella und Tomate mit Basilikum-Pesto
12,00

vegetarisch vegetarisch

Balsamico – Dressing
Joghurt-Kräuter – Dressing
Knoblauch – Dressing
Toskanische Tomatensuppe
Tomatensuppe mit frischen Kräutern
6,50
Fischsuppe mit Einlage,
nach „Art des Hauses”
8,50
Cremesuppe vom jungen Knoblauch
6,50
„Knusper-Alarm“
selbstgemachte Fischstäbchen mit frischen Stampfkartoffeln
6,00
„Peppa ‚Wutz“
paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffeln und Gemüse
6,00
„It´s Spaghetti-Time“
Spaghetti mit hausgemachter Tomaten-Hackfleischsauce
5,50
„Rotkäppchen“
Rigatoni mit hausgemachter Tomaten-Basilikumsauce
5,00
„Die Perle“
Pizza mit hausgemachter Tomatensauce, Oregano und Edamer
4,50
„Superman loves pizza
Pizza mit hausgemachter Tomatensauce, Salami, Edamer
5,00
„Aloha“
Pizza mit hausgemachter Tomatensauce, Edamer, Schinken und Ananas
5,00
frisch aus der Nordsee von unseren Fischern bei Kutter-und Küstenfisch Sassnitz
Matjes-Brot
Matjesfilet-Streifen auf Schwarzbrot Mariniert in einer Meerrettichsoße
14,00
Matjes-Tatar
mit hausgemachten Kartoffel-Rösti‘s
15,00
Matjes „Hausfrauenart“
3 Matjesfilet in einer Joghurt-Schmand-Soße dazu Bratkartoffeln
16,80
Kutterscholle
in Nussbutter gebratene Scholle mit Zitronenspalten und Bratkartoffeln
23,00
Scholle „Finkenwerder Art“
gebratene Scholle mit Speck, Zwiebeln und Bratkartoffeln
24,80
Scholle „Büsumer Art“
gebratene Scholle mit Nordseekrabben und Bratkartoffeln
31,00
Zanderfilet auf der Hautseite gebraten
an Kartoffelpüree, Safran-Sauce und Salatbeilage
25,50
Zanderfilet auf der Hautseite gebraten
mit Bratkartoffeln und Salat-Beilage
22,50
Fischplatte nach Mönchguter Art
gebratene Filets vom Zander, Dorsch und Rotbarsch an Butterkartoffeln und Dillsauce
29,00
Loup de Mer
Wolfsbarsch auf toskanischem Ofengemüse und gebackenen Rosmarin-Drillingen
22,50
Gegrillte Dorade
an toskanischem Ofengemüse und gebackenen Rosmarin-Drillingen
22,50
Binzer Fischpfanne
3erlei edle Filets vom Fisch mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce
25,00
Arg. Rumpsteak (200 gr.)
vom Black Angus Rind ein kleiner Salatteller
26,00
Arg. Rumpsteak (300 gr.)
vom Black Angus Rind ein kleiner Salatteller
33,80
Arg. Rip Eye Steak (200 gr.)
vom Black Angus Rind ein kleiner Salatteller
26,00
Arg. Rip Eye Steak (300 gr.)
vom Black Angus Rind ein kleiner Salatteller
33,80
Arg. Minutensteak (Hüftsteak) vom Rind (200 gr.)
mit hausgemachter Kräuterbutter, Bratkartoffeln und ein kleiner Salatteller
24,80
Rumpsteak 230g „Surf´n Turf“
in Kräuterbutter gebratene White Tiger Garnelen, gebackene Drillinge, Salatgarnitur
34,00
Mediterranes Gemüse
4,50
Pfeffersauce
4,20
Ofenkartoffel m. Sour cre.
5,00
Sauce Bernaise
4,20
Rosmarinkartoffeln
4,50
4,50
Champignons gebraten
4,00
Kräuterbutter
3,50
Champignons in Rahms.
4,20
Cafe de Paris
3,50
neuseeländisches Lammfilet
gebratene Lammfilets in Balsamico-Sauce auf toskanischem Ofengemüse und gebackenen Rosmarin-Kartoffeln
27,80
Steakpfanne
2 Schweinesteaks im Pfännchen an Drillingen mit Champignon-Rahmsauce und Kräuterbutter
16,80
IFS-Zertifikation / ohne Konservierungsstoffe
Gnocchi al Gorgonzola
Kartoffelklößchen mit Rucolafüllung in Gorgonzola-Sauce
15,20
Gnocchi de Provence
Kartoffelklößchen mit Rucolafüllung in einer Parmesansauce und Tomatenwürfeln
14,80
Panzerotti ricotta spinaci
mit Spinat gefüllte Teigtaschen in Tomatensauce
14,80
Tagliatelle neri al Salmone
schwarze Bandnudeln mit Lachswürfeln in einer Safran-Spinatsauce
16,00
Fettuccine mit Lachsfilet
in einer Weißwein-Dill-Sauce
16,00
Raviolini al basilio
Ravioli gefüllt mit Ricotta-Basilikum-Creme in einer Samtsahnesauce
14,00
Fagotti ricotta e rucola
mit Ricotta und Rucola gefüllte Teigtaschen in Pfifferlingssauce
16,80
Tagliarini „Scampi”
dünne Bandnudeln mit Garnelen und Gemüse in einer Knoblauch-Weißweinsauce
17,50
Tagliarini al arancia
dünne Orangen-Tagliarini in einer Rahmsauce von rotem Curry und Hähnchen
13,50
Agnolotti al brasato
Nudeltaschen mit Kalbsfarce in Salbeibutter
14,80
Tortelloni giganti ai finferlie
mit Pfifferlingsfarce gefüllt in einer Butter-ZwiebelEmulsion in einer toskanischen Tomatensauce
14,80
Fusilloni mit Lachs
in einer Dill-Weißweinsauce
15,50
Spaghetti Napoli
mit hausgemachter Tomatensauce und frischem Basilikum
9,80
Spaghetti Bolognese
mit hausgemachter Tomaten-Hackfleisch-Sauce und frischem Parmesan
11,80
Spaghetti aglio olio e Peperoncino
mit einer Öl-, Knoblauch-, Peperoni-, Tomatenemulsion (scharf)
11,80
Spaghetti Carbonara
mit einer Sauce aus Speck und Sahne, gebunden mit Ei und Käse
12,80
Spaghetti alla Puttanesca
mit einer Sardellen-, Oregano-, Oliven-, Kapern-, Tomatenemulsion
13,00
Penne Arrabbiata
in extra pikanter Tomatensauce mit Zwiebellauch und hauchdünnem Landschinken
12,80
Penne all Chorizo
in einer Sauce von Ziegenkäse und pikanter Salami
13,50
Lasagne Classico
mit Gouda, Parmesan und hausgemachter Bechamélsauce
14,50
Lasagne mit Lachs
mit Lachsfilet, Knoblauch und frischem Blattspinat
16,80
Alle Pizzen werden mit hausgemachter Tomatensauce, Mozzarella und Oregano zubereitet.
10,50
Pizza Napoli
Sardellen, Kapern
10,80
Pizza Funghi
Champignons
11,00
Pizza Salami
Salami
12,00
Pizza Speciale
Champignons, gek. Vorderschinken, Salami
12,50
Pizza Tonno e Cipolla
Thunfisch, Zwiebeln
13,00
Pizza Prosciutto
gek. Vorderschinken
12,00
Pizza 4 Stagione
Artischocken, Champignons, Schinken, Oliven
13,00
Pizza Frutti di Mare
Meeresfrüchte
17,00
Pizza da Barbara
Champignons, Salami, Peperoni, Zwiebeln, Sardellen, Kapern, Ei
15,00
Pizza Hawaii
Schinken, Ananas
13,00
Pizza Spinaci
Spinat
12,00
Pizza Toscana
Mozzarella, Basilikum, frische Tomatenscheiben, Peperoni
12,80
Pizza della Casa
nach Art des Hauses mit frischem Rucola, Parmesan und ital. Rohschinken
16,00
Pizza Strandcafe
Lachs, Garnelen, Rucola, Mozzarella
17,00
Apfelschnitte nach altem Rezept
4,00
Pflaumen-Streusel-Kuchen
4,00
Donauwelle
4,00
4,20

vegetarisch vegetarisch

Himbeer-Buttermilch-Schnitte
4,00
traditionell hergestellt –
Cremig-zarte Heidelbeer-Torte
4,60

vegetarisch vegetarisch

Mandarinen-Torte
4,40

vegetarisch vegetarisch

Frische Erdbeertorte
Saisonbedingt
4,80
Mango-Joghurt-Torte
4,40

vegetarisch vegetarisch

Schoko-Duo-Torte
4,40

vegetarisch vegetarisch

Pistazien-Mohn-Marzipan-Torte
4,60

vegetarisch vegetarisch

Haselnuss-Torte
4,60

vegetarisch vegetarisch

eine Portion Sahne
1,10

vegetarisch vegetarisch

gemischte Auswahl
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Strandcafe - Pizzeria Da Barbara ist der 10.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.